Excluir e arquivar conteúdo no editor

Last Updated agosto 30, 2026

Breve visão geral

Você pode arquivar ou excluir seu conteúdo no editor seguindo as etapas simples descritas abaixo.

Como funciona

Arquivar conteúdo

Para arquivar conteúdo:

  1. Selecione os itens
  2. Selecione o menu Opções
  3. Selecione Arquivar

  4. Selecione os ambientes em que deseja arquivar os itens.
  5. Selecione Arquivar

  6. Se não for possível arquivar um item em um ou mais ambientes, será exibido um pop-up indicando onde ocorreu o erro.
    Observação

    Depois que o conteúdo é arquivado ou publicado, o arquivo de ajustes pode levar até 15 minutos para ser armazenado em cache. Às vezes, será necessário atualizar a página duas vezes para ver as alterações.

Desarquivar itens

Para restaurar um item arquivado:

  1. Abra o menu Opções ao lado do item
  2. Selecione a opção Marcar como rascunho

Excluir conteúdo

Para excluir conteúdo:

  1. Selecione os itens
  2. Selecione o menu Opções
  3. Selecione Excluir

  4. Será exibida uma caixa de diálogo com um resumo e uma solicitação de confirmação.

Observação

O conteúdo das pastas deve ser excluído individualmente; não é possível excluí-lo em massa.

 

 

 

 

 

Was this article helpful?

Thanks for your feedback!

Faça parte de algo maior.

Interaja com colegas, tire dúvidas e compartilhe ideias.

Explore nossa comunidade
×
×