Funktionen im WalkMe Editor

Aktualisiert am August 12, 2020 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Erfahren Sie mehr über die im WalkMe Editor verfügbaren Funktionen!

Der WalkMe Editor dient zur Erstellung, Verwaltung und Veröffentlichung von Smart Walk-Thrus und den anderen WalkMe Apps. Nach der Installation des Editors auf Ihrem Computer laden Sie einfach die Erweiterung auf Ihren ausgewählten Browser herunter, um mit der Erstellung zu beginnen.

Folgen Sie für eine detailliertere Anleitung zur Installation des WalkMe Editors bitte den Anweisungen in unserem Support-Artikel.

Erfahren Sie mehr über die Editor-Erfahrung.

Editor-Verbindungsanzeige

Wenn Sie bereit zur Erstellung Ihrer WalkMe-Lösungen sind, ist es wichtig, sicherzustellen, dass der Editor mit Ihrem Browser verbunden ist. Dies ermöglicht es Ihnen, Elemente auf dem Bildschirm erfolgreich zu erfassen und sie während der Erstellung zu verwenden.

Verwenden Sie die WalkMe-Verbindungsanzeige, damit Sie jederzeit verbunden sind. Wenn die Anzeige grün ist, sind Sie verbunden:

Wenn die Anzeige rot ist, sind Sie nicht verbunden:

Wenn Sie keine Verbindung herstellen können, empfiehlt es sich, Ihre Konfigurationen noch einmal zu überprüfen und einen Neustart durchzuführen. Wenn Sie noch immer Probleme haben, wenden Sie sich an unser Support-Team.

Die Editor-Anwendung aktualisieren

Es ist jetzt möglich, den Editor mit der folgenden Schaltfläche am oberen Rand zu aktualisieren: