WalkMe-Konsole

Last Updated April 24, 2024

Über die WalkMe-Konsole

Die Konsole, die unter console.walkme.com erreichbar ist, ist Ihre zentrale Anlaufstelle für alles, was WalkMe betrifft. Das Ziel der Konsole ist es, eine einfache User Journey zu bieten, die es Ihnen ermöglicht, problemlos zwischen allen unseren WalkMe-Anwendungen und -Produkten zu navigieren.

Im Laufe der Zeit werden alle bestehenden Schnittstellen, einschließlich Editor, Admin Center und Analytics, zu einer einzigen Schnittstelle konsolidiert, die alle Ihre Anforderungen hinsichtlich der digitalen Anpassung erfüllt.

Derzeit können Sie sie verwenden, um Folgendes zu erstellen und zu verwalten:

Benutzer können die Konsole auch verwenden, um auf die folgenden externen WalkMe-Produkte umzuleiten:

Funktionsweise

Wenn Sie die Konsole eingeben, werden Sie zum Activity Board navigiert, das wichtige Daten zum Verständnis und zur Analyse der Leistung Ihrer WalkMe-Inhalte liefert. Sie können auch über die Navigationsleiste (NavBar) ganz einfach auf alle Ihre Konsolenanwendungen zugreifen.

Die NavBar hat zwei Zustände:

1. Eingeklappt (nur Icons werden angezeigt)
  2. Erweitert (Symbolen und App-Namen werden angezeigt)

Standardmäßig ist die NavBar eingeklappt und wird beim Bewegen mit der Maus erweitert. In beiden Zuständen zeigt die NavBar alle verfügbaren Apps auf der Konsole an.

Einige Apps haben mehrere Ebenen, die durch einen Dropdown-Pfeil angezeigt werden, sodass Sie innerhalb der gewünschten App schnell zur entsprechenden Seite navigieren können.

Einschränkungen

Bitte beachten Sie je nach Bildschirmauflösung die folgenden Hinweise:

• Die Auflösung über 1600 hat die Option zum Sperren der erweiterten Navigationsleiste.
  • Die Auflösung unter 1599 kann die erweiterte Navigationsleiste nicht sperren.

Wenn Sie Fragen haben, sind wir für Sie da: Support kontaktieren.