WalkMe-Konsole

Last Updated März 29, 2022 Download as PDF
image_pdf

Über die WalkMe-Konsole

Die Konsole, die unter console.walkme.com erreichbar ist, ist Ihre zentrale Anlaufstelle für alles, was WalkMe betrifft. Im Laufe der Zeit werden alle bestehenden Schnittstellen, einschließlich Editor, Insights, Admin Center und Analytics, zu einer einzigen Schnittstelle konsolidiert, die alle Ihre Anforderungen hinsichtlich der digitalen Anpassung erfüllt.

Derzeit können Sie sie verwenden, um Folgendes zu erstellen und zu verwalten:

Funktionsweise

So greifen Sie auf Ihr Kommunikationszentrum, die Menü-Organizer oder die UI Intelligence zu:

Gehen Sie zu console.walkme.com

Gehen Sie zum App-Menü. Wählen Sie die gewünschte App >aus.

Fertig!

Wenn Sie Fragen haben, sind wir für Sie da: Support kontaktieren.