Vorschau von WalkMe-Inhalten

Last Updated November 16, 2023

Übersicht

Mehrere Vorschauoptionen ermöglichen es Ihnen, WalkMe-Inhalte schnell anzuzeigen. Sie müssen nicht den gesamten Inhalt auf einmal in der Vorschau anzeigen. Sie können aus mehreren Optionen wählen, um nur das zu sehen, was derzeit erforderlich ist.

Denken Sie daran, dass Elemente, die mit anderen WalkMe-Elementen verbunden sind, nicht funktionieren, wenn sie nicht zusammen in der Vorschau angezeigt werden (Beispiel: Ein Launcher, der das Menü öffnet, öffnet das Menü nicht, wenn der Launcher selbst in der Vorschau angezeigt wird).

Für die Vorschau von WalkMe-Inhalten stehen mehrere Optionen zur Verfügung, auf die wir im folgenden Artikel eingehen.

Funktionsweise

Selektive Vorschau

Wählen Sie einzelne Elemente aus, die Sie in der Vorschau anzeigen möchten. Während Sie mit der Auswahl jedes Elements beginnen, wird der Bildschirm geändert, und sobald Sie fertig sind, können Sie auf „Preview“ (Vorschau) klicken.

Zusätzliche Vorschauoptionen

Es gibt 3 zusätzliche Vorschauoptionen, auf die zugegriffen werden kann, indem Sie auf den Pfeil neben dem Vorschau-Symbol klicken:

1. Schnellvorschau
  2. Mehrsprachige Vorschau
  3. Nur veröffentlichte Inhalte

Schnellvorschau

Dies ist die Standardoption, die eine Vorschau aller WalkMe-Elemente nur in der Standardsprache ermöglicht. Sie kann auf zwei Arten aufgerufen werden:

1. Durch Klicken auf das Vorschau-Symbol ohne Auswahl von Elementen
  2. Durch Klicken auf die erste „Preview“-Option in der Liste
Anmerkung:

• Die Verwendung der Schnellvorschau wird in angepassten CDN-Umgebungen nicht unterstützt – hier sollte die vollständige Vorschau verwendet werden.
  • Attention Grabbers funktionieren nicht mit der Schnellvorschau

Mehrsprachige Vorschau

Die vollständige Vorschau ermöglicht es Ihnen, alle Elemente mit zusätzlichen Sprachen und den aktuellen gespeicherten Einstellungen anzuzeigen.

Veröffentlichte Inhalte als Vorschau ansehen

Sie können die Vorschau aller Elemente anzeigen, die in der aktuellen Editor-Umgebung veröffentlicht werden. Um die Umgebung zu ändern, klicken Sie auf den Namen der Umgebung im Editor, und alle verfügbaren Optionen werden in einem Dropdown-Menü angezeigt.

Tipp – Dienstag-Videos

Vorschau vs. Wiedergabe

Nehmen Sie an der Konversation teil! Lesen Sie mehr über dieses Video in der WalkMe Community.