Prévisualisation du contenu WalkMe

Last Updated novembre 16, 2023

Aperçu

Plusieurs options d'aperçu vous permettent d'accéder rapidement au contenu WalkMe. Pas besoin de prévisualiser tout votre contenu en même temps, vous pouvez choisir parmi plusieurs options pour voir uniquement ce qui est nécessaire à l'instant.

Rappelez-vous que les éléments liés à d'autres éléments WalkMe ne fonctionneront pas s'ils ne sont pas prévisualisés ensemble (par exemple : avoir Launcher qui ouvre le menu ne l'ouvrira pas si seul le Launcher a été prévisualisé).

Il existe plusieurs options disponibles pour prévisualiser le contenu de WalkMe, que nous aborderons dans l'article ci-dessous.

Comment ça marche

Aperçu sélectif

Sélectionnez des éléments individuels que vous souhaitez prévisualiser. Lorsque vous commencez à sélectionner chaque élément, l'écran changera et, une fois que vous êtes prêt, vous pourrez cliquer sur « Aperçu ».

Options d'aperçu supplémentaires

Il existe 3 options d'aperçu supplémentaires auxquelles vous pouvez accéder en cliquant sur la flèche suivant près de l'icône de l'aperçu :

1. Aperçu rapide
  2. Aperçu du mode multilingue
  3. Contenu publié uniquement

Aperçu rapide

C'est l'option par défaut qui prévisualisera tous les éléments WalkMe uniquement dans la langue par défaut. Vous pouvez y accéder de deux façons :

1. En cliquant sur l'icône de l'aperçu sans sélectionner d'éléments.
  2. En cliquant sur l'option « Aperçu » qui est la première de la liste.
Veuillez noter :

• Utiliser l'aperçu rapide n'est pas pris en charge dans les environnements CDN personnalisés. L'aperçu complet doit être utilisé à la place.
  • Les attention grabbers ne fonctionneront pas avec l'aperçu rapide

Aperçu du mode multilingue

L'aperçu complet vous permet de prévisualiser tous les éléments avec des langues supplémentaires et les paramètres actuels.

Aperçu du contenu publié

Vous permet de prévisualiser tous les éléments qui sont publiés dans l'environnement de l'Éditeur actuel. Pour modifier l'environnement, cliquez sur le nom de l'environnement dans l'Éditeur et toutes les options disponibles s'afficheront dans un menu déroulant.

Vidéos conseils du mardi

Aperçu c. Lecture

Rejoignez la conversation ! En savoir plus sur cette vidéo dans la communauté WalkMe.