Console WalkMe

Last Updated avril 24, 2024

À propos de la console WalkMe

La Console, accessible à partir de console.walkme.com, est votre destination unique pour tout ce qui concerne WalkMe. La console vise à fournir un parcours utilisateur simple vous permettant de naviguer facilement entre nos applications et nos produits WalkMe.

Progressivement, toutes les interfaces existantes, y compris l'éditeur, le Centre d'administration et Analytics se réuniront ici en une seule interface pour répondre à tous vos besoins d'adoption numérique.

Pour l'instant, vous pouvez l'utiliser pour construire et gérer les éléments suivants :

Les utilisateurs peuvent également utiliser la console pour rediriger vers les produits WalkMe externes suivants :

Comment ça marche

Lorsque vous entrez dans la console, allez dans le tableau d'activités, qui fournit des données clés pour comprendre et analyser les performances de votre contenu WalkMe. Vous pouvez également accéder facilement à toutes vos applications de la console via la barre de navigation (NavBar).

La NavBar a deux états :

1. Réduit (voir seulement les icônes)
  2. Élargi (voir les icônes et les noms d'applications)

Par défaut, la NavBar est à l'état réduit qui s'élargira lors du survol de la souris. Quel que soit son état, la NavBar affiche toutes les applications disponibles sur la console.

Certaines applications ont plusieurs niveaux, indiqués par une flèche déroulante, vous pouvez donc naviguer rapidement vers la page pertinente dans l'application souhaitée.

Limites

Notez que vous trouverez les éléments suivants en fonction de la résolution de votre écran :

• Les résolution supérieures à 1600 ont la possibilité de verrouiller la barre de navigation élargie.
  • Les résolutions inférieures à 1599 ne peuvent pas verrouiller la barre de navigation élargie.

Si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider : contactez le Centre d'Assistance.