Tableau d’activité

Last Updated novembre 29, 2022

Aperçu général

L’application du tableau d’activité dans la Console, accessible sur console.walkme.com/activity-board, fournit des données clés pour comprendre et analyser les performances de votre contenu WalkMe. Le tableau d’activité fournit aux utilisateurs des informations hebdomadaires « en un clin d’œil » pour qu’ils puissent agir efficacement afin d’optimiser leur contenu WalkMe dans le cadre de leur flux de travail hebdomadaire.

Caractéristiques clés :

• Accès rapide aux informations clés
  • Données visualisées et faciles à comprendre
  • Mises à jour hebdomadaires
  • S’abonner, partager et exporter facilement avec d’autres

Cas d’utilisation

• Obtenir un aperçu rapide de l’état du compte (le nombre de systèmes, d’éléments de production, de membres de l’équipe)
  • Identifier ce qui fonctionne et ce qui ne fonctionne pas et en tirer des leçons pour optimiser le contenu
  • Identifier le contenu endommagé et les raisons pour lesquelles il l’est
  • Savoir quel contenu n’est pas utilisé et celui qui doit être nettoyé ou mis à jour

Comment ça marche

Mesures générales

1. Plage de dates
    • Affiche les dates des informations que le tableau de bord affiche
    • Est actuellement limitée à un affichage hebdomadaire fixe : elle n’est pas modifiable
  2. Les boutons Export (Exporter) et Subscribe (S’inscrire)
    • Exportez des informations de tableau de bord sous format .png ou .pdf
    • Abonnez-vous aux mises à jour hebdomadaires de l’activité WalkMe pour les vues du tableau
  3. En-tête de vues
    • Pour modifier une vue, passez la souris à côté du nom et cliquez sur le menu d’options
    • Remarque : vous ne pouvez pas supprimer une vue si c’est la seule que vous avez.
  4. + Ajouter le bouton Afficher
  5. Systèmes sélectionnés
    • Répertorie les systèmes affichés dans le tableau
    • La sélection par défaut de tous les systèmes attribués est effectuée
    • Cliquer sur les systèmes ouvre le panneau Modifier le tableau d’affichage
  6. Systèmes sur WalkMe
    • Affiche le nombre total de systèmes pour le compte et la variation en pourcentage du nombre de systèmes depuis le dernier calcul
    • Survoler le widget répertorie les nouveaux systèmes ajoutés depuis la semaine dernière
    • Cliquer sur le widget ouvre admin.walkme.com/systems pour gérer les systèmes
    • Remarque : même si l’affichage du tableau est modifié, vous continuerez à voir tous les systèmes pour l’ensemble du compte ici
  7. Éléments en production
    • Affiche le nombre total d’éléments publiés en production et la variation en pourcentage du nombre d’éléments depuis le dernier calcul
    • Survoler le widget répertorie les nouveaux éléments ajoutés depuis la semaine dernière
    • Affiche la variation en pourcentage du nombre d’éléments depuis le dernier calcul
    • Remarque : inclut tous les types de contenu WalkMe
  8. Membres de l’équipe
    • Affiche le nombre total de membres de l’équipe sur le compte et la variation en pourcentage du nombre depuis le dernier calcul
    • Survoler le widget répertorie les nouveaux membres de l’équipe ajoutés depuis la semaine dernière
    • Cliquer sur le widget ouvre admin.walkme.com/users-and-roles/users pour gérer les utilisateurs
    • Remarque : même si l’affichage du tableau est modifié, vous continuerez à voir tous les membres de l’équipe pour l’ensemble du compte ici
  9. Éléments non utilisés
    • Affiche le nombre d’« éléments non utilisés » qui sont publiés en production pendant une durée minimale de 30 jours et qui n’ont créé aucun engagement pendant cette période
    • Affiche la variation en pourcentage d’éléments non utilisés depuis le dernier calcul
    • Survoler le widget répertorie les nouveaux éléments non utilisés depuis la semaine dernière
    • Remarque : inclut tous les types de contenu WalkMe

Conseil : cliquer sur le widget des éléments non utilisés ouvre un tableau avec le nom, le type et le système d’éléments qui peuvent être recherchés, personnalisés avec des colonnes et exportés.

Contenu de flux de travail avec le plus d’engagement

Affiche les Smart Walk-Thrus, SmartTips, ShoutOuts et Launchers avec l’engagement hebdomadaire le plus élevé (non unique). Cliquer sur le widget ouvre un tableau avec le 100 meilleurs éléments.

1. Type et nom du système
  2. Nombre d’utilisateurs uniques
  3. Nombre d’interactions
  4. Ouvre un tableau avec les 100 éléments avec le plus d’engagement qui peuvent être personnalisés en ajoutant ou en supprimant des colonnes, puis en les exportant
  5. La variation en pourcentage par rapport à l’engagement de la semaine précédente

Conseil : cliquer sur le nom d’un élément ouvrira l’élément directement dans l’éditeur. Cela sera utile si vous souhaitez le dupliquer ou l’examiner de plus près pour comprendre pourquoi il a de si bonnes performances.

Contenu de flux de travail avec le moins d’engagement

Affiche les Smart Walk-Thrus, SmartTips, ShoutOuts et Launchers avec l’engagement hebdomadaire le plus bas (non unique). Cliquer sur le widget ouvre un tableau avec le 100 meilleurs éléments.

1. Type et nom du système
  2. Nombre d’utilisateurs uniques
  3. Nombre d’interactions
  4. Ouvre un tableau avec les 100 éléments avec le moins d’engagement qui peuvent être personnalisés en ajoutant ou en supprimant des colonnes, puis en les exportant
  5. La variation en pourcentage par rapport à l’engagement de la semaine précédente

Conseil : cliquer sur le nom d’un élément ouvrira l’élément directement dans l’éditeur. Cela sera utile si vous souhaitez modifier ou archiver l’élément.

Utilisation de la fonctionnalité WalkMe

Affiche une carte thermique pour indiquer si les systèmes ont atteint les objectifs définis liés à l’utilisation des fonctionnalités.

1. Nom du système
  2. Identification
    • Objectifs définis :
      1. UUID défini
  3. Automatisation
  4. Contenu
  5. Mesures
  6. Intégrations
    • Objectifs définis :
      1. Configuration complète de l’intégration
  7. Échelle de la carte thermique
    • 🟢 Vert = totalement utilisée
    • 🟠 Orange = partiellement utilisée
    • 🔴 Rouge = pas du tout utilisée

Smart Walk-Thrus à corriger

Affiche les Smart Walk-Thrus et les Walk-Thrus avec le plus grand nombre d’erreurs (non uniques) pour la semaine de calcul. Cliquer sur le widget ouvre un tableau avec le 100 meilleurs éléments.

1. Nom du système et du Smart Walk-Thru
  2. Ouvre un tableau avec les 100 Smart Walk-Thrus cassés qui peuvent être personnalisés en ajoutant ou en supprimant des colonnes, puis en les exportant
  3. Nombre d’erreurs

Remarque : inclut une liste de Smart Walk-Thrus et Walk-Thrus qui n’ont pas été lus à la première étape. Le rapport d’erreur Walk-Thru dans Insights comprend une liste de Smart Walk-Thrus et Walk-Thrus qui contiennent toutes les étapes qui n’ont pas été lues, c’est pourquoi les chiffres peuvent différer et le rapport peut afficher un nombre plus élevé d’objets cassés.

Termes les plus recherchés

Affiche les termes de recherche du menu avec le plus grand nombre de recherches hebdomadaires (non unique). Cliquer sur le widget ouvre un tableau avec le 100 meilleurs éléments.

1. Nom du système et de l’élément
  2. Nombre de recherches qui ont donné lieu à une action
  3. Ouvre un tableau avec les 100 éléments avec le plus de recherches qui peuvent être personnalisés en ajoutant ou en supprimant des colonnes, puis en les exportant
  4. Nombre de recherches

Conseil : cliquer sur un terme de recherche ouvrira l’organisateur de menu pour que vous puissiez agir en fonction des données. Par exemple, les personnes qui ont cherché quelque chose dont le contenu WM n’est pas encore créé, ou qui cherchent souvent un guide qui doit être répertorié plus haut.

Ajouter la vue de la carte

Vous voudrez peut-être créer de nouvelles vues de la carte pour voir les données du système pertinentes regroupées ensemble. Par exemple, tous les systèmes liés à votre département de vente.

1. Cliquez sur + Ajouter la vue pour ajouter une nouvelle vue de la carte
  2. Donnez un nom à votre vue et puis pouvez sélectionner les systèmes sur lesquels vous souhaitez afficher des données sur cette vue
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Tips

• Utilisez + de 1 de plus pour accéder à toutes les vues qui ne sont pas visibles.
  • Vous pouvez réorganiser votre ordre de vue en faisant glisser et en déposant à partir du menu déroulant.
  • Utilisez l’icône d’options pour modifier, dupliquer ou supprimer une vue.

Modifier la vue de la carte

1. Modifier les actions de vue
    • Modifier – ouvre un panneau latéral pour modifier la vue de la carte
    • Dupliquer – ouvre un panneau latéral pour créer une vue dupliquée qui peut être modifiée
    • Supprimer – supprime cette vue
  2. Systèmes sélectionnés
    • Cliquer sur les systèmes ouvre également le panneau Éditer le tableau d’affichage
  3. Nom de l’affichage
    • Modifiez votre nom de vue
  4. Choisir les systèmes
    • Sélectionnez ou désélectionnez les systèmes sur lesquels vous souhaitez voir des données de ceux qui vous sont assignés
  5. Sélectionner tous / Désélectionner tous
    • Sélectionnez ou désélectionnez tous les systèmes qui vous sont attribués
  6. Réinitialiser l’affichage
    • Réinitialise l’affichage sur le dernier système enregistré ou par défaut (tous les systèmes attribués sélectionnés)
  7. Annuler / enregistrer
    • Annuler ou enregistrer la vue modifiée

Newsletter

Vous pouvez vous inscrire pour recevoir des mises à jour hebdomadaires par e-mail pour vos vues du tableau d’activité.

Les e-mails sont envoyés tous les lundis à 9 h 00 UTC.

1. Cliquez sur le bouton Subscribe (S’inscrire)
  2. Sélectionnez les vues du tableau d’activité sur lesquelles vous souhaitez recevoir des mises à jour
    • Remarque : vous recevrez un e-mail récapitulatif séparé pour chaque vue que vous sélectionnez.
  3. Cliquez sur Subscribe (S’inscrire)
  4. Profitez de vos mises à jour hebdomadaires

Remarque : si vous souhaitez modifier votre abonnement ou vous désabonner, vous pouvez suivre le même processus et cliquer sur le bouton Manage Subscription (Gérer l’abonnement), puis désélectionner ou ajouter les vues sur lesquelles vous souhaitez recevoir des mises à jour hebdomadaires et cliquer sur Save (Enregistrer)

Limites

• Un maximum de 10 vues de la carte est possible
  • Plages de temps hebdomadaires, impossible de les personnaliser
  • Affiche tous les systèmes attribués pour chaque utilisateur
  • Données de l’environnement de production uniquement, aucun autre environnement n’est pris en charge
  • Vous ne pouvez supprimer une vue que si vous en avez plus d’une
  • Les newsletter hebdomadaires sont envoyées le lundi à 9 h 00 UTC
  • Actuellement, il n’est pas possible de modifier l’heure d’envoi de ces e-mails