Tableau d’activité

Last Updated avril 11, 2024

Aperçu général

L'application du tableau d'activité dans la Console, accessible sur console.walkme.com/activity-board, fournit des données clés pour comprendre et analyser les performances de votre contenu WalkMe. Le tableau d'activité fournit aux utilisateurs des informations hebdomadaires « en un clin d'œil » pour qu'ils puissent agir efficacement afin d'optimiser leur contenu WalkMe dans le cadre de leur flux de travail hebdomadaire.

Surveillez et suivez la progression du contenu en sélectionnant les systèmes et les créateurs pour les vues que vous souhaitez créer. Le filtrage par créateur permet aux utilisateurs de personnaliser le contenu de l'affichage du tableau en segmentant par individu, gestionnaire ou équipe, ainsi que pour des systèmes spécifiques.

Caractéristiques clés :

• Accès rapide aux informations clés
  • Données visualisées et faciles à comprendre
  • Mises à jour hebdomadaires
  • S'abonner, partager et exporter facilement avec d'autres

Cas d'utilisation

• Obtenir un aperçu de l'état du compte (le nombre de systèmes, d'éléments de production, de membres de l'équipe)
  • Identifier ce qui fonctionne et ce qui ne fonctionne pas et en tirer des leçons pour optimiser le contenu
  • Identifier le contenu endommagé et les raisons pour lesquelles il l'est
  • Savoir quel contenu n'est pas utilisé et celui qui doit être nettoyé ou mis à jour

Comment ça marche

Mesures générales

1. Plage de dates
    • Affiche les dates des informations que le tableau de bord affiche
    • Est actuellement limitée à un affichage hebdomadaire fixe : elle n'est pas modifiable
  2. Les boutons Export (Exporter) et Subscribe (S'inscrire)
    • Exportez des informations de tableau de bord sous format .png ou .pdf
    • Abonnez-vous aux mises à jour hebdomadaires de l'activité WalkMe pour les vues du tableau
  3. En-tête de vues
    • Pour modifier une vue, passez la souris à côté du nom et cliquez sur le menu d'options
    • Remarque : vous ne pouvez pas supprimer un affichage si c'est votre seul affichage
  4. + Ajouter le bouton Afficher
  5. Systèmes et créateurs sélectionnés ⭐️ Créateurs - nouveau !
    • Répertorie les systèmes et les créateurs qui sont affichés sur le tableau
    • La sélection par défaut de tous les systèmes attribués et les créateurs est effectuée
    • Cliquer sur les systèmes ouvre le panneau Modifier le tableau d'affichage
  6. Systèmes sur WalkMe
    • Affiche le nombre total de systèmes pour le compte et la variation en pourcentage du nombre de systèmes depuis le dernier calcul
    • Survoler le widget répertorie les nouveaux systèmes ajoutés depuis la semaine dernière
    • Cliquer sur le widget ouvre admin.walkme.com/systems pour gérer les systèmes
    • Remarque : même si l'affichage du tableau est modifié, vous continuerez à voir tous les systèmes pour l'ensemble du compte ici
  7. Éléments en production
    • Affiche le nombre total d'éléments publiés en production et la variation en pourcentage du nombre d'éléments depuis le dernier calcul
    • Survoler le widget répertorie les nouveaux éléments ajoutés depuis la semaine dernière
    • Affiche la variation en pourcentage du nombre d'éléments depuis le dernier calcul
    • Remarque : inclut tous les types de contenu WalkMe
  8. Membres de l'équipe
    • Affiche le nombre total de membres de l'équipe sur le compte et la variation en pourcentage du nombre depuis le dernier calcul
    • Survoler le widget répertorie les nouveaux membres de l'équipe ajoutés depuis la semaine dernière
    • Cliquer sur le widget ouvre admin.walkme.com/users-and-roles/users pour gérer les utilisateurs
    • Remarque : même si l'affichage du tableau est modifié, vous continuerez à voir tous les membres de l'équipe pour l'ensemble du compte ici
  9. Éléments non utilisés
    • Affiche le nombre d'« éléments non utilisés » qui sont publiés en production pendant une durée minimale de 30 jours et qui n'ont créé aucun engagement pendant cette période
    • Affiche la variation en pourcentage d'éléments non utilisés depuis le dernier calcul
    • Survoler le widget répertorie les nouveaux éléments non utilisés depuis la semaine dernière
    • Remarque : inclut tous les types de contenu WalkMe

Conseil : cliquer sur le widget des éléments non utilisés ouvre un tableau avec le nom, le type et le système d'éléments qui peuvent être recherchés, personnalisés avec des colonnes et exportés.

Le contenu le plus engagé

Affiche les Smart Walk-Thrus, SmartTips, ShoutOuts et Launchers avec l'engagement hebdomadaire le plus élevé (non unique). Cliquer sur le widget ouvre un tableau avec le 100 meilleurs éléments.

1. Type et nom du système
  2. Nombre d'utilisateurs uniques
  3. Nombre d'interactions
  4. Ouvre un tableau avec les 100 éléments avec le plus d'engagement qui peuvent être personnalisés en ajoutant ou en supprimant des colonnes, puis en les exportant
  5. La variation en pourcentage par rapport à l'engagement de la semaine précédente

Conseil : cliquer sur le nom d'un élément ouvrira l'élément directement dans l'éditeur. Cela sera utile si vous souhaitez le dupliquer ou l'examiner de plus près pour comprendre pourquoi il a de si bonnes performances.

Le contenu le moins engagé

Affiche les Smart Walk-Thrus, SmartTips, ShoutOuts et Launchers avec l'engagement hebdomadaire le plus bas (non unique). Cliquer sur le widget ouvre un tableau avec le 100 meilleurs éléments.

1. Type et nom du système
  2. Nombre d'utilisateurs uniques
  3. Nombre d'interactions
  4. Ouvre un tableau avec les 100 éléments avec le moins d'engagement qui peuvent être personnalisés en ajoutant ou en supprimant des colonnes, puis en les exportant
  5. La variation en pourcentage par rapport à l'engagement de la semaine précédente

Conseil : cliquer sur le nom d'un élément ouvrira l'élément directement dans l'éditeur. Cela sera utile si vous souhaitez modifier ou archiver l'élément.

Utilisation de la fonctionnalité WalkMe

Affiche une carte thermique pour indiquer si les systèmes ont atteint les objectifs définis liés à l'utilisation des fonctionnalités.

1. Nom du système
  2. Identification
    • Objectifs définis :
      1. UUID défini
  3. Automatisation
  4. Contenu
  5. Mesures
  6. Intégrations
  7. Échelle de la carte thermique
    • 🟢 Vert = Utilisation effectuée (toutes les tâches sont terminées)
    • 🟠 Orange = Utilisation partiellement effectuée (au moins 1 tâche terminée)
    • 🔴 Rouge = Utilisation non effectuée (aucune tâche n'est terminée)

Conseil : utilisez les zones orange et rouge comme guide pour améliorer vos constructions.

Smart Walk-Thrus à corriger

Affiche les Smart Walk-Thrus et les Walk-Thrus avec le plus grand nombre d'erreurs (non uniques) pour la semaine de calcul. Cliquer sur le widget ouvre un tableau avec le 100 meilleurs éléments.

1. Nom du système et du Smart Walk-Thru
  2. Ouvre un tableau avec les 100 Smart Walk-Thrus cassés qui peuvent être personnalisés en ajoutant ou en supprimant des colonnes, puis en les exportant
  3. Nombre d'erreurs

Remarque : inclut une liste de Smart Walk-Thrus et Walk-Thrus qui n'ont pas été lus à la première étape. Le rapport d'erreur Walk-Thru dans Insights comprend une liste de Smart Walk-Thrus et Walk-Thrus qui contiennent toutes les étapes qui n'ont pas été lues, c'est pourquoi les chiffres peuvent différer et le rapport peut afficher un nombre plus élevé d'objets cassés.

Conseil : un nombre élevé d'erreurs est un bon indicateur qu'un Smart Walk-Thru peut être modifié pour mieux servir votre cas d'utilisation.

Termes les plus recherchés

Affiche les termes de recherche du menu avec le plus grand nombre de recherches hebdomadaires (non unique). Cliquer sur le widget ouvre un tableau avec le 100 meilleurs éléments.

1. Nom du système et de l'élément
  2. Nombre de recherches qui ont donné lieu à une action
  3. Ouvre un tableau avec les 100 éléments avec le plus de recherches qui peuvent être personnalisés en ajoutant ou en supprimant des colonnes, puis en les exportant
  4. Nombre de recherches

Conseil : cliquer sur un terme de recherche ouvrira l'organisateur de menu pour que vous puissiez agir en fonction des données. Par exemple, les personnes qui ont cherché quelque chose dont le contenu WM n'est pas encore créé, ou qui cherchent souvent un guide qui doit être répertorié plus haut.

Ajouter la vue de la carte

Vous pouvez créer de nouvelles vues du tableau pour afficher les données du système et du créateur pertinents regroupées ensemble. Par exemple, tous les systèmes liés à votre département des ventes ou uniquement le contenu créé par un certain utilisateur.

1. Cliquez sur + Ajouter la vue pour ajouter une nouvelle vue de la carte
  2. Attribuez un nom à votre affichage et sélectionnez ensuite les systèmes et les créateurs de contenu pour lesquels vous souhaitez afficher les données ⭐️ Créateurs - nouveau !
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).
Note

• Vous pouvez avoir jusqu'à un maximum de 10 affichages de tableau
  • Vous devez sélectionner au moins un système et un créateur pour chaque affichage
  • Les créateurs sont dépendants de la sélection du système, ce qui signifie que vous devez sélectionner au moins un système avant de pouvoir sélectionner les créateurs
  • Tous les créateurs seront sélectionnés par défaut pour chaque système sélectionné - une fois que vous avez désélectionné les créateurs, ils ne seront pas sélectionnés à nouveau par défaut lors de l'ajout de systèmes supplémentaires
  • Chaque créateur sera affiché avec ses systèmes attribués et son rôle

Conseils

• Utilisez + 1 de plus pour accéder à tous les affichages qui ne sont pas visibles.
  • Vous pouvez réorganiser votre ordre d'affichage en faisant glisser et en déposant à partir du menu déroulant.
  • Utilisez l'icône d'options pour modifier, dupliquer ou supprimer un affichage
    • Remarque : vous ne pouvez pas supprimer un affichage si c'est votre seul affichage

Modifier la vue de la carte

1. Modifier les actions de vue
    • Modifier - ouvre un panneau latéral pour modifier la vue de la carte
    • Dupliquer - ouvre un panneau latéral pour créer une vue dupliquée qui peut être modifiée
    • Supprimer - supprime cette vue
  2. Systèmes et créateurs sélectionnés ⭐️ Créateurs - nouveau !
    • Cliquer sur les systèmes ou créateurs ouvre également le panneau Éditer le tableau d'affichage
  3. Nom de l'affichage
    • Modifiez votre nom de vue
  4. Choisir les systèmes
    • Sélectionnez les systèmes sur lesquels vous souhaitez voir les données provenant de ceux qui vous
  5. Sélectionner tous / Désélectionner tous
    • Sélectionnez ou désélectionnez tous les systèmes qui vous sont attribués
  6. Sélectionnez Créateurs
    • Sélectionnez les créateurs de contenu dont vous souhaitez afficher les données
  7. Réinitialiser les modifications
    • Cette sélection reviendra au affichage enregistré avant que les modifications ne soient apportées
  8. Annuler / enregistrer
    • Annulez ou enregistrez l'affichage modifié

Newsletter

Vous pouvez vous inscrire pour recevoir des mises à jour hebdomadaires par e-mail pour vos vues du tableau d'activité.

Les e-mails sont envoyés tous les lundis à 9 h 00 UTC.

1. Cliquez sur le bouton Subscribe (S'inscrire)
  2. Sélectionnez les vues du tableau d'activité sur lesquelles vous souhaitez recevoir des mises à jour
    • Remarque : vous recevrez un e-mail récapitulatif séparé pour chaque vue que vous sélectionnez.
  3. Cliquez sur Subscribe (S'inscrire)
  4. Profitez de vos mises à jour hebdomadaires

Remarque : si vous souhaitez modifier votre abonnement ou vous désabonner, vous pouvez suivre le même processus et cliquer sur le bouton Manage Subscription (Gérer l'abonnement), puis désélectionner ou ajouter les vues sur lesquelles vous souhaitez recevoir des mises à jour hebdomadaires et cliquer sur Save (Enregistrer)

Créateurs inconnus

Un créateur peut être affiché comme « Inconnu » pour les raisons suivantes :

• Le compte d'utilisateur a été désactivé (la personne ne travaille plus pour l'entreprise)
  • Le spectateur n'a pas d'autorisations de gestion des utilisateurs, de sorte que tous les créateurs seront affichés comme « Inconnus »
  • Les éléments WalkMe ont été copiés dans le backoffice
  • Les éléments WalkMe ont été dupliqués avant le 28 août 2022
  • Les éléments WalkMe ont été créés avant 2020 (aucun enregistrement du journal d'activité)

Limites

• Un maximum de 10 vues de la carte est possible
  • Plages de temps hebdomadaires, impossible de les personnaliser
  • Affiche tous les systèmes attribués pour chaque utilisateur
  • Données de l'environnement de production uniquement, aucun autre environnement n'est pris en charge
  • Vous ne pouvez supprimer une vue que si vous en avez plus d'une
  • L'anglais et le japonais sont pris en charge
  • L'abonnement par e-mail est disponible en anglais et en japonais
  • Les newsletter hebdomadaires sont envoyées le lundi à 9 h 00 UTC
  • Actuellement, il n'est pas possible de modifier l'heure d'envoi de ces e-mails