À propos des Insights Tracked Events (événements suivis dans Insights)

Last Updated avril 9, 2024

Aperçu général

Avec les Tracked Events, vous pouvez facilement suivre n'importe quel événement significatif sur votre site web ou votre application, par exemple les utilisateurs finaux qui s'inscrivent à votre service ou effectuent une mise à niveau vers un nouvel abonnement.

Une fois définis, les Tracked Events (Événements suivis) seront identifiés dans toutes les sessions suivantes. Ces événements sont réutilisables et vous aident à filtrer les sessions de façon plus efficace et à créer de meilleurs Funnels de façon à suivre l'engagement des utilisateurs finaux avec votre site Web.

Contrairement aux événements WalkMe et aux objectifs Smart Walk-Thrules événements suivis vous permettent de suivre l'achèvement des processus par l'utilisateur final avec ou sans la présence d'éléments WalkMe sur votre site web. En suivant les étapes avant et après WalkMe, vous pouvez mesurer l'efficacité de votre solution WalkMe.

🎓 Institut d'adoption numérique

Cas d'utilisation

Les cas d'utilisation des événements suivis sont les suivants :

• Garder un œil sur le moment et le nombre d'utilisateurs finaux qui consultent une page d'inscription, et combien finissent par s'inscrire
  • Suivre le moment où les utilisateurs finaux effectuent un achat
  • Garder une trace du moment où les utilisateurs finaux activent une fonctionnalité avancée
  • Filtrer facilement les sessions en fonction d'un large éventail d'actions de l'utilisateur final
  • Créer des Funnels plus efficaces, mieux adaptés à vos objectifs d'entreprise

Créer un Tracked Event

Pour créer un Tracked Event, suivez les instructions dans l'article Création de Tracked Events dans Insights.

Vous pouvez également en apprendre plus sur les Événements suivis en regardant le Webinaire de la communauté ci-dessous.

Limites

Il y a des limites de caractères pour les classes d'événements suivis et les identifiants dans un sélecteur.

• Les classes sont limitées à 35 caractères par classe
  • Les identifiants sont limités à 40 caractères par identifiant
  • Si la limite de caractères est dépassée, l'événement suivi renverra 0
    • Remarque : ceci ne s'applique qu'aux classes individuelles et non aux classes multiples
    • Exemple : [class='btn btn_otherclass button_enable_specific_button superlongclassthatissupposedtobethislongtoreachthelimit]
    • Les classes "btn btn_otherclass button_enable_specific_button" seront collectées, mais la classe "superlongclassthatissupposedtobethislongtoreachthelimit" ne sera pas collectée