Über Insights Tracked Events

Last Updated April 9, 2024

Kurzübersicht

Mit Tracked Events können Sie leicht jedes bedeutungsvolle Ereignis auf Ihrer Website oder Ihrer Anwendung verfolgen, z. B. die Anmeldung von Endbenutzern für Ihren Dienst oder das Upgrade auf einen neuen Plan.

Einmal definiert, werden Tracked Events in allen nachfolgenden Sitzungen identifiziert. Tracked Events sind wiederverwendbar und helfen Ihnen, Sitzungen effektiver zu filtern und bessere Funnels zu erstellen, um das Engagement der Endnutzer mit Ihrer Website zu verfolgen.

Im Gegensatz zu WalkMe-Ereignissen und Smart Walk-Thru-Zielenkönnen Sie mit Tracked Events den Abschluss von Prozessen durch Endbenutzer mit oder ohne das Vorhandensein von WalkMe-Elementen auf Ihrer Website verfolgen. Durch die Überwachung vor und nach WalkMe können Sie die Effektivität Ihrer WalkMe-Lösung messen.

🎓 Digital Adoption Institute

Anwendungsfälle

Zu den Anwendungsfällen von Tracked Events gehören die folgenden:

• Behalten Sie im Auge, wann und wie viele Endbenutzer eine Anmeldeseite aufrufen und wie viele sich letztendlich anmelden
  • Verfolgen Sie, wann Endbenutzer einen Kauf abschließen
  • Verfolgen Sie, wann Endbenutzer eine erweiterte Funktion aktivieren
  • Filtern Sie Sitzungen einfach nach einer Vielzahl von Endbenutzeraktionen
  • Erstellen Sie effektivere Funnels, die besser auf Ihre Geschäftsziele abgestimmt sind

Erstellung eines Tracked Events

Um ein Tracked Event zu erstellen, befolgen Sie die Anweisungen in dem Artikel Creating Tracked Events in Insights (Erstellung von Tracked Events in Insights).

Sie können auch mehr über nachverfolgte Ereignisse erfahren, indem Sie sich das Community-Webinar unten ansehen.

Einschränkungen

Es gibt Zeichenbeschränkungen für Tracked Event-Klassen und IDs in einem Selektor.

• Klassen sind auf 35 Zeichen pro Klasse begrenzt
  • IDs sind auf 40 Zeichen pro ID begrenzt.
  • Wenn die Zeichenbeschränkung überschritten wird, gibt das Tracked Event 0 zurück
    • Hinweis: Dies gilt nur für einzelne Klassen und nicht für mehrere Klassen
    • Beispiel: [class='btn btn_otherclass button_enable_Specific_button superlongclassthatissupposedtobethislongtoreachthelimit]
    • Die Klassen „btn btn_otherclass button_enable_Specific_button“ werden gesammelt, aber die Klasse „superlongclassthatissupposedtobethislongtoreachthelimit“ wird nicht gesammelt