Über WalkMe Custom Events (benutzerdefinierte Ereignisse)

Last Updated März 23, 2022

Kurzübersicht

Mit WalkMe Custom Events können Sie einfach jedes bedeutende Ereignis auf Ihrer Website oder in einer Anwendung erfassen. Ein benutzerdefiniertes Ereignis kann jedes Ereignis sein, für das Sie entschieden haben, das es eine Meldung an WalkMe sendet. Das kann z. B. kann ein Ereignis sein, das in der Anwendung nicht verfügbar ist und durch einen Backend-Prozess ausgelöst wird.

Eine Kombination von Ereignissen in Digital Experience Analytics (DXA), die zum einen auf der Benutzeroberfläche von WalkMe erfasst werden, und benutzerdefinierten Ereignissen, die von Ihrer Anwendung gemeldet werden, bietet eine vollständige und umfassende Ansicht über das Verhalten Ihrer Benutzer.

Ein benutzerdefiniertes Ereignis kann genauso verwendet werden, wie jedes andere Ereignis im System. Sie können mit diesem Ereignis Filter, Tracked Events und Funnel erstellen.

Anwendungsfälle

• Analysieren Sie Benutzerverhalten, das auf der Benutzeroberfläche nicht verfügbar ist.
  • Erstellen Sie eine robustere Analyse für eine stark veränderliche Benutzeroberfläche

Benutzerdefinierte Event-API

WalkMeInsightsAPI.track(“Event_Name”);

WalkMeInsightsAPI wird im Fenster sein, wenn es auf der Seite ein WalkMe Snippet gibt.

Verwendung: Der Aufruf sollte in den Javascript Code der Seite integriert werden von den Entwicklern
des Kunden.

Bei einem Aufruf wird das Ereignis an Insights gesendet.

Wissenswerte Details

Bei Erfolg: keine Bestätigung (genau wie bei gewöhnlichen WalkMe-Ereignissen).

Bei Fehlern: Eine Ausnahme wird in der Konsole des Browsers ausgegeben.

Die Frequenz der Ereignisse ist auf 20 pro Minute begrenzt. Liegt das Vorkommen höher, werden die Ereignisse ignoriert.

Die Länge der Zeichenkette für einen Wert ist auf 500 Zeichen begrenzt.

Verwendung benutzerdefinierter Ereignisse in Insights

Erstellen von Tracked Events (Verfolgten Ereignissen) – Lesen Sie mehr.

Erstellen von Filtern mit benutzerdefinierten Ereignissen – Lesen Sie mehr

Um API-Ereignisse in einem Funnel zu verwenden, müssen Sie nur ein Tracked Event auf der Grundlage dieses Ereignisses definieren.