À propos de Walkme Solutions Gallery

Mis à jour le août 2, 2020 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

WalkMe Solutions Gallery (galerie de solution WalkMe) vous permet de parcourir de nombreuses solutions préconfigurées qui traitent de vos cas d’utilisation les plus importants et de les générer dans votre Editor en un seul clic. Utiliser les solutions préconfigurées dans le Walkme Editor permet aux constructeurs d’augmenter la rentabilité et d’améliorer l’autosuffisance. Nous avons fait la compilation des solutions les plus efficaces utilisées par des milliers de nos clients au fil des ans et nous les avons mis à portée de main.

Cas d’utilisation

Les cas d’utilisation de WalkMe Solutions sont les suivants :

• Gagnez du temps quand vous cherchez à savoir ce que vous devez construire.
  • Augmentez votre rentabilité et construisez rapidement des solutions WalkMe.
  • Engagez vos utilisateurs avec un contenu efficace qui répond à vos objectifs :
    • Onboarding
    • Centre d’Assistance / Formation.
    • Engagement / Fidélisation.
    • Conversion.

Utiliser des WalkMe Solutions

Cliquez sur l’icône Solution dans l’Éditeur WalkMe. Vous accéderez à la Solutions Gallery qui contient de nombreuses solutions préconfigurées.

2e étape: Sélectionnez une Plateforme

Chaque plateforme de l’Éditeur WalkMe (Web, Mobile Web, Desktop/Workstation) dispose maintenant de ses propres galeries et modèles de solutions (Solution Gallery et Solution Templates).

Chaque plateforme est identifiée grâce à une bannière unique.

Web

Mobile Web

Desktop/Workstation (ordinateur de bureau / poste de travail)

Lorsque vous entrez dans la Solution Gallery, vous pouvez rechercher chaque Solution Template (modèle de solution) par Template title (titre du modèle), exemple d’image ou description.

En naviguant sur ce catalogue, vous pouvez en savoir plus sur diverses meilleures pratiques (notamment leurs noms, descriptions et les informations sur leurs plus-values) que vous pouvez trier par cas d’utilisation, popularité, et bien plus encore :

3e étape : Choisissez votre Solution

Survolez la Solution de votre choix avec la souris et un bouton Use It (utilisez-la) apparaîtra. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous serez réacheminé vers la vue All Items (tous les éléments) dans l’Éditeur WalkMe :

Flitrer et trier les Templates

Vous pouvez filtrer les Templates (modèles) par cas d’utilisation, y compris :

1. Tous les cas d’utilisation
  2. Onboarding
  3. Formation
  4. Centre d’Assistance
  5. Conversion
  6. Adoption d’une Feature
  7. Gestion du changement

Vous pouvez également trier les Templates par paramètres d’utilisation, y compris :

1. Featured
  2. Les plus populaires
  3. Récemment utilisé
  4. Les plus récents
  5. Par ordre alphabétique

Solution dans Editor

WalkMe aura créé un Editor Folder (dossier d’éditeur) avec le même nom que la Solution, contenant les applications WalkMe spécifiques (par exemple ; les Smart Walk-Thrus, Launchers, etc.) requises pour cette Solution. Ce Folder et les applications qui s’y trouvent seront déjà préconfigurées avec des configurations initiales telles que les initiateurs et les paramètres d’engagement :

4e étape : Configurez votre application

Si la solution que vous avez choisie contient les conseils intégrés de WalkMe, vous serez alors guidé pour l’achèvement de la configuration des applications par un Smart Walk-Thru. La plupart des Solutions sont dotées d’un Smart Walk-Thru dédié à cette tâche ou d’un autre type d’application WalkMe qui se déclenche automatiquement lorsque vous générez la Solution, selon les spécificités de votre site web.

Conseil de pro !

Vous pouvez également déclencher manuellement ce Smart Walk-Thru (ou d’autres applications WalkMe) en cliquant sur le bouton « Need Help » (besoin d’aide) et en cliquant sur le nom de la Solution.