Über WalkMe Solutions Gallery

Aktualisiert am August 12, 2020 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Mit der WalkMe Solutions Gallery können Sie zahlreiche vorkonfigurierte Lösungen durchsuchen, die Ihre Top-Anwendungsfälle adressieren, und diese mit einem Klick in Ihrem Editor generieren. Die Verwendung der vorkonfigurierten Lösungen von WalkMe im WalkMe Editor ermöglicht es Entwicklern, die Vorlaufzeit zu reduzieren und die Selbstversorgung zu verbessern. Wir haben die effektivsten Lösungen zusammengestellt, die von Tausenden unserer Kunden im Verlauf der Jahre genutzt wurden – und stellen sie Ihnen zur Verfügung.

Anwendungsfälle

Zu den Anwendungsfällen von WalkMe Solutions gehören die folgenden:

• Sparen Sie Zeit beim Brainstorming, was Sie aufbauen sollten.
  • Verkürzen Sie Ihre Zeit zur Wertschöpfung und bauen Sie schnell WalkMe-Lösungen auf.
  • Binden Sie Ihre Benutzer mit effektiven Inhalten, die Ihren Zielen entsprechen:
    • Onboarding.
    • Support/Training.
    • Engagement/Bindung.
    • Umwandlung.

Verwendung von WalkMe Solutions

Klicken Sie im WalkMe Editor auf das Symbol „Solution“ (Lösung). Sie werden zur Solutions Gallery weitergeleitet, die zahlreiche vorkonfigurierte Lösungen enthält.

Schritt 2: Wählen Sie eine Plattform aus

Jede Plattform des WalkMe Editors (Web, Mobile Web, Desktop/Workstation) hat eine eigene einzigartige Solution Gallery und Solution Templates.

Jede Plattform wird mit einem einzigartigen Seitenbanner angezeigt.

Web

Mobile Web

Desktop/Workstation

Sobald Sie die Solution Gallery aufgerufen haben, können Sie jede Solution Template anhand des Vorlagentitels, des Beispielbildes und der Beschreibung durchsuchen.

Beim Stöbern in diesem Katalog können Sie sich über verschiedene Best-Practice-Lösungen informieren (einschließlich ihrer Namen, Beschreibungen und Informationen über ihre Mehrwerte); diese können Sie nach Anwendungsfall, Popularität und vielem mehr sortieren:

Schritt 3: Wählen Sie Ihre Lösung aus

Bewegen Sie den Mauszeiger über die Lösung Ihrer Wahl und die Schaltfläche Use It (Verwenden) wird angezeigt. Nach dem Klicken auf diese Schaltfläche werden Sie in den WalkMe Editor auf die Ansicht Alle Elemente umgeleitet:

Filtern und Sortieren von Vorlagen

Sie können Vorlagen nach Anwendungsfällen filtern, einschließlich:

1. Alle Anwendungsfälle
  2. Onboarding
  3. Training
  4. Support
  5. Konvertierung
  6. Funktionsadoption
  7. Änderungsmanagement

Sie können Vorlagen auch nach Verwendungsparametern sortieren, einschließlich:

1. Ausgewählte
  2. Beliebteste
  3. Kürzlich verwendete
  4. Neueste
  5. Alphabetisch

Lösung im Editor

WalkMe erstellt automatisch einen Editor-Ordner  mit dem gleichen Namen wie die Lösung, der die spezifischen WalkMe Apps (z. B. Smart Walk-Thrus, Launchers usw.) enthält, die für diese Lösung erforderlich sind.  Dieser Ordner und die darin enthaltenen Apps sind bereits mit ersten Konfigurationen wie Initiatoren und Engagement-Einstellungen vorkonfiguriert:

Schritt 3: Konfigurieren Sie Ihre App

Wenn die von Ihnen gewählte Lösung die integrierte Anleitung von WalkMe enthält, werden Sie nun durch die Vollendung der Konfiguration der Apps anhand eines Smart Walk-Thru geführt (die meisten Lösungen verfügen über einen speziellen Smart Walk-Thru (oder einen anderen WalkMe App-Typ), der automatisch ausgelöst wird, wenn Sie die Lösung generieren), entsprechend den Besonderheiten Ihrer Website.

Profi-Tipp!

Sie können diesen Smart Walk-Thru (oder andere WalkMe Apps) auch manuell auslösen, indem Sie auf die Schaltfläche „Need Help“ (Ich brauche Hilfe) und auf den Namen der Lösung klicken.