Produktveröffentlichung Herbst 2023

Last Updated Dezember 12, 2023

Produkt Spotlight: Sehen Sie, was bei WalkMe neu ist!

Wir freuen uns, die neueste Produktinnovation in unserer Produktversion für Herbst 2023 ankündigen zu können. Mit dieser Version erweitern wir den Wert von DAP in Ihrem Unternehmen mit:

• Mehr Einblicke in Ihren Tech-Stack und Initiativen für die digitale Akzeptanz, um bessere Ergebnisse zu erzielen
  • Mehr Leistung beim DAP-Aufbau zur Erweiterung der digitalen Akzeptanz im gesamten Unternehmen
  • Mehr Möglichkeiten, DAP-Inhalte zu pflegen, um sicherzustellen, dass sie jederzeit funktionsfähig und optimiert bleiben.

Sind Sie bereit, die neuesten Updates zu erkunden? Los geht's!

Mehr Insights

Entdecken Sie die KI-Tools, die Ihre Mitarbeiter verwenden

Helfen Sie Ihrem Unternehmen dabei, die sichere und effektive Übernahme generativer KI-Funktionen zu fördern. WalkMe Discovery scannt nach der Verwendung von fast 1.000 eindeutigen KI-basierten Tools und Anwendungen, die für persönliche oder geschäftliche Aufgaben verwendet werden können, und gibt Ihnen einen vollständigen Einblick in die KI-Nutzung in Ihrem Unternehmen. Mit diesen Informationen können Sie die richtigen Maßnahmen ergreifen, um Richtlinien und Schutzmaßnahmen durchzusetzen, um das Risiko zu reduzieren oder die konforme Übernahme von KI zu beschleunigen.

Und das ist noch nicht alles – wir entwickeln auch einen effektiven Weg, um einfach Inhalte und Schutzmaßnahmen auf der Ebene oberhalb dieser Anwendungen hinzuzufügen, ohne dass Systeme hinzugefügt oder der WalkMe-Editor verwendet werden muss. Möchten Sie frühen Zugriff auf diese Funktion? Schauen Sie sich unsere Beta-Programme an.

Erhalten Sie neuartige Transparenz in Ihren Tech-Stack in WalkMe Discovery

In WalkMe Discovery erhalten Sie vollständige Transparenz in die Nutzung aller Anwendungen im gesamten Unternehmen, um neue Möglichkeiten zu finden, um die Akzeptanz zu fördern oder Investitionen in ungenutzte Apps und Ausgaben zu reduzieren.

Jetzt ist Folgendes möglich:

Optimieren Sie Ihren Ausgabenverwaltungsprozess mit Formularanalysen für SAP Concur

UI Intelligence unterstützt jetzt SAP Concur! Erhalten Sie umsetzbare Empfehlungen für die Optimierung Ihrer Ausgaben-, Reise- und Rechnungsformulare:

• Identifizieren Sie Schmerzpunkte im Formularvervollständigungsprozess, wodurch es für Stakeholder einfacher ist, Formulare genau und schnell fertigzustellen.
  • Erhöhen Sie die Datengenauigkeit, indem Sie das Risiko falscher Finanzaufzeichnungen, Verzögerungen bei der Rückerstattung und betrügerischer Ausgaben reduzieren.
  • Minimieren Sie nicht konforme Ausgaben und reduzieren Sie die Supportkosten für Mitarbeiter für Probleme mit Ausgabenberichten.

Steigern Sie die Workstation-Akzeptanz mit neuen Analysen.

Gewinnen Sie tiefere Insights darüber, wie Ihre Mitarbeiter Workstation bei ihrer täglichen Arbeit verwenden, einschließlich Nutzungsmuster über Benutzer und wichtige Workstation-Funktionen. Mit diesen Daten können Sie den ROI messen und Strategien entwickeln, um die Nutzung in Ihrem gesamten Unternehmen zu fördern, was letztlich zu einer verbesserten Produktivität und Effizienz führt.

Mehr DAP-Erstellungsleistung

Förderung der Akzeptanz von Desktop-Anwendungen

Erstellen und liefern Sie nahtlos In-App-Anleitungen in Ihren Windows Desktop-Anwendungen. Mit unserer intuitiven Drag-and-Drop-Oberfläche können Sie nahtlos Anleitungen erstellen, um neue Benutzer zu integrieren, neue Funktionen hervorzuheben und Schritt-für-Schritt-Anweisungen anzubieten, um die Anwendungsakzeptanz zu fördern. Durch die Verwendung von WalkMe zur Förderung der Akzeptanz Ihrer Desktop-Anwendungen können Sie ein einheitlicheres Erlebnis über Desktop- und Webanwendungen hinweg schaffen, was zu einer besseren Produktivität und einer optimalen Prozessabwicklung führt.

Bereichern Sie WalkMe-Daten mit der neuen Google Cloud Storage-Integration

Bringen Sie Ihre Inhaltspersonalisierung auf die nächste Ebene, indem Sie Benutzerattributdaten über unsere neue Google Cloud Storage (GCS)-Integration in WalkMe importieren und ein WalkMe-Erlebnis bieten, das für jeden Mitarbeiter relevant und wirkungsvoll ist. Sie können WalkMe-Daten auch in GCS exportieren, um für eine tiefgehendere Analyse mit Ihrem bevorzugten BI-Tool oder Ihrer Datenbank zu synchronisieren.

Erleben Sie die Leistung des überarbeiteten Editors von WalkMe

Probieren Sie das neue Editor-Erlebnis mit intuitiverem Zugriff auf alle Funktionen für die Erstellung, Verwaltung und Veröffentlichung von Inhalten mit erweiterter Filterung, Ordnern und Segmentierung aus.

Starten Sie Ihr Erstellungserlebnis direkt aus der WalkMe-Konsole heraus

Die Solution Gallery von WalkMe in der Konsole bietet schnellen Zugriff auf vorgefertigte Inhalte, die Sie sofort verwenden können. Müssen Sie WalkMe-Inhalte für Salesforce, Workday oder vielleicht SAP Concur erstellen? Dann sind Sie in der Solution Gallery in der Konsole genau richtig, dort finden Sie, was Sie brauchen, und Sie erhalten sogar personalisierte Empfehlungen, um Ihren Erstellungsprozess zu beschleunigen.

Passen Sie Ihr mobiles Workstation-Erlebnis individuell an

Wenn es um das Mitarbeitererlebnis geht, ist das Branding entscheidend. Richten Sie Ihr Workstation Mobile-Erlebnis mit nur wenigen Klicks mit der visuellen Identität, dem Logo und den Markenfarben Ihres Unternehmens aus. Jetzt können Ihre Mitarbeiter aus Ihrer Workstation-App nach Informationen suchen, Benachrichtigungen erhalten und Aufgaben abschließen, während sie vollständig in Ihr Unternehmenserlebnis eintauchen.

Mehr Möglichkeiten zur Pflege Ihrer DAP-Inhalte

Halten Sie Ihre DAP-Inhalte jederzeit funktionsfähig und optimiert

Mit dem neuen WalkMe Assistant sind die Zeiten der ständigen Überwachung und zufälligen Tests vorbei. Der WalkMe Assistant bietet Erstellern proaktive Warnungen und personalisierte Empfehlungen, sodass Ihre Inhalte unabhängig von den Änderungen relevant, funktional und optimiert bleiben. Der neue WalkMe Assistant mit DeepUI unterstützt Sie bei der Perfektionierung und Pflege von Inhalten mit vereinfachten Aktionselementen, verfolgt empfohlene Aktionen in Ihrem gesamten DAP-Portfolio und ermöglicht es Ihnen, Massenaktionen mit wenigen kurzen Klicks über mehrere Elemente und Systeme hinweg durchzuführen. Mit WalkMe Assistant können Sie sich auf das konzentrieren, was wirklich zählt: Skalierung Ihrer DAP-Initiativen und Schaffung ausfallsichererer Lösungen für Ihre Benutzer.

Testen Sie Ihre DAP-Inhalte effektiver

Wir haben den Prozess des Testens von DAP-Inhalten einfacher und effektiver gemacht. Jetzt können Sie im Flow Tracker weitere Arten von WalkMe-Inhalten testen, die Einstellungen und die auf jedes Element angewendete Logik visualisieren und das Endbenutzererlebnis simulieren. So einfach ist das!

Stellen Sie Anleitungen mit dem automatischen Element-Verhalten zuverlässiger bereit

Verabschieden Sie sich von Launchers und SmartTips, die aufgrund falscher Elementeinstellungen nicht für den Benutzer angezeigt werden. Lassen Sie WalkMe die Arbeit für Sie erledigen und wenden Sie automatisch die richtige Einstellung an, ohne sich auf manuelle Konfigurationen zu verlassen. Sie können sich entspannen, da Ihre Inhalte perfekt abgespielt und schneller veröffentlicht werden. Es ist eine Win-win-Situation!

Legen Sie Veröffentlichungsberechtigungen für Ihr Konto mit mehr Flexibilität und Konsistenz fest

WalkMe-Admins können Benutzerberechtigungen einfach verwalten, indem sie die Rollenverteilung und Hierarchie in jedem Konto standardisieren. Dies minimiert nicht nur das Risiko der versehentlichen Veröffentlichung von Inhalten in der Produktion, sondern bietet auch robuste Berechtigungen für das Testen von Inhalten in Nicht-Produktionsumgebungen.

Aber das ist noch nicht alles …

Early-Access-Programme

Wir freuen uns, in diesem Quartal drei Early-Access-Programme vorstellen zu können, die Ihnen die Möglichkeit geben, unsere neuesten innovativen Funktionen auszuprobieren, bevor sie veröffentlicht werden. Sie erhalten die exklusive Möglichkeit, unsere neuen Funktionen auszuprobieren, und haben die Möglichkeit, Feedback zu geben, um das Endprodukt zu gestalten. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Beta-Programmseite.

„Shadow AI“-Aktionen

Fügen Sie Hunderten von generativen KI-Tools, die Mitarbeiter verwenden, schnell Schutzmaßnahmen und Anleitungen über die Registerkarte „Shadow AI“ in WalkMe Discovery hinzu, um die sichere und effektive Akzeptanz von KI im gesamten Unternehmen zu gewährleisten. Beispiele für „Shadow AI“-Aktionen umfassen die Möglichkeit, KI-Websites für Mitarbeiter zu sperren oder sie davon wegzuleiten, Mitarbeiter über die effektive Nutzung von Tools zu informieren oder das Kopieren/Einfügen in Gen-KI-Tools zu verhindern.

KI-Antworten

Legen Sie die [Such]-Leiste für die Informationsermittlung im gesamten Unternehmen höher und verbessern Sie die Art und Weise, wie Benutzer die geschäftskritischen Informationen, die sie im Arbeitsablauf suchen, finden und damit interagieren. Wenn Benutzer jetzt im WalkMe-Menü suchen, finden sie KI-Antworten zusammen mit den traditionellen Suchergebnissen, an die sie gewöhnt sind. KI-Antworten sind mit den von Ihnen ausgewählten Daten- und Inhaltsquellen verbunden und sind ein neues Konversations-Suchergebnis, das von GPT unterstützt wird, das Benutzern zusätzlichen Kontext und die Möglichkeit bietet, Folgefragen zu stellen, wenn mehr Informationen benötigt werden.

Nutzung der WalkMe Discovery Desktop-App

Erhalten Sie Einblicke in die Nutzung von Desktop-Anwendungen in WalkMe Discovery für Apps wie Microsoft Suite, Adobe, SAP, Zoom und mehr. Auf Anfrage über Ihr Kontoteam für vorhandene und neue Discovery-Kunden verfügbar.

Möchten Sie tiefer eintauchen?

Nehmen Sie an unseren interaktiven Live-Produktveröffentlichungs-Webinaren teil, um mehr über all die spannenden neuen Funktionen und Funktionen zu erfahren und einen praktischen Überblick darüber zu erhalten, wie das Potenzial dieser Updates maximiert werden kann.

Produktveröffentlichungs-Webinar für Herbst 2023 – Teil I: Erfahren Sie neue Möglichkeiten zur Optimierung und Pflege Ihrer DAP-Inhalte

Neue Funktionen, die wir abdecken werden:

• Halten Sie Ihre DAP-Inhalte mit neuen Empfehlungen im WalkMe Assistant funktionsfähig und optimiert
  • Testen Sie DAP-Inhalte effektiver mit Flow Tracker
  • Stellen Sie Anleitungen mit dem automatischen Element-Verhalten zuverlässiger bereit

Wann: Donnerstag, 30. November 2023 um 11 Uhr ET / 8 Uhr PT

Hier registrieren

Produktveröffentlichungs-Webinar für Herbst 2023 – Teil II: Nutzen Sie mehr DAP-Erstellungsleistung, um die digitale Akzeptanz in Ihrem Unternehmen zu erweitern

Neue Funktionen, die wir abdecken werden:

• Erweitern Sie Ihren DAP-Fußabdruck mit Anleitungen für Desktop-Apps
  • Steigern Sie die wirkungsvolle Personalisierung mit unserer neuen Google Cloud Storage-Integration
  • Nutzen Sie die umsetzbaren Empfehlungen von UI Intelligence für SAP Concur

Wann: Dienstag, 5. Dezember 2023 um 11 Uhr ET / 8 Uhr PT

Hier registrieren

Und das war die Produktveröffentlichung Herbst 2023

Alle Produktupdates sind ab heute, dem 15. November 2023, verfügbar. Seien Sie sicher, dass Ihre aktuelle Implementierung von den Updates nicht betroffen bleibt, bis Sie erneut veröffentlichen. Bleiben Sie dran für weitere Updates, die in unserer Winterversion verfügbar sind!

Bleiben wir in Verbindung!

Probleme beim Erhalt neuer Aktualisierungen?

Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder Kontakt bei WalkMe, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.