Lancement de produit d’automne ’23

Last Updated novembre 28, 2023

Projecteur du produit : Découvrez ce qui est nouveau chez WalkMe !

Nous sommes ravis d'annoncer la dernière innovation de produit dans notre version de produit d'automne '23. Avec cette version, nous étendons la valeur du DAP dans votre organisation avec :

• Plus d'informations sur votre pile technologique et vos initiatives d'adoption numérique pour générer de meilleurs résultats
  • Plus de puissance de création DAP pour étendre l'adoption numérique dans l'organisation
  • Plus de façons de maintenir le contenu DAP , en veillant à ce qu'il reste fonctionnel et optimisé à tout moment.

Prêt à plonger et explorer les dernières mises à jour ? Commençons !

Plus d'informations

Découvrez les outils d'IA que vos employés utilisent

Aidez votre organisation à adopter de manière sûre et efficace des capacités d'IA générative. WalkMe Discovery analyse l'utilisation de près de 1 000 outils et applications basés sur l'IA uniques qui pourraient être utilisés pour des tâches personnelles ou commerciales et vous donne une visibilité complète sur l'utilisation de l'IA dans votre entreprise. Avec ces informations, vous pouvez prendre les bonnes décisions pour appliquer la politique et les garde-fous, réduire le risque ou accélérer l'adoption compliante de l'IA.

Et ce n'est pas tout, nous développons également un moyen efficace d'ajouter facilement du contenu et des garde-fous au-dessus de ces applications sans avoir besoin d'ajouter des systèmes ou d'utiliser l'éditeur WalkMe. Vous souhaitez un accès anticipé à cette capacité ? Découvrez nos programmes bêta.

Obtenez une nouvelle visibilité dans votre pile technologique dans WalkMe Discovery

In WalkMe Discovery vous obtenez une visibilité complète sur l'utilisation de toutes les applications par les employés de l'organisation pour trouver de nouvelles opportunités pour stimuler l'adoption ou réduire l'investissement dans les applications inutilisées et les dépenses.

Désormais, vous pouvez :

• Mesurez l'adoption de plusieurs instances uniques d'applications et d'URL ou de sous-applications spécifiques. Par exemple, vous pouvez voir l'utilisation exacte de tous vos déploiements Salesforce comme Classic vs Lightning ou Ventes vs Service vs Cloud marketing.
  • Regroupez et filtrez les applications par fournisseur, fonctionnalité, domaine commercial et plus encore pour générer des informations plus pertinentes pour les initiatives DAP

Rationalisez votre processus de gestion des dépenses avec les analyses de formulaire pour SAP Conur

L'intelligence de l'interface utilisateur prend désormais en charge SAP Concur ! Obtenez des recommandations exploitables pour l'optimisation et la rationalisation de vos formulaires de dépenses, de voyage et de facture :

• Identifiez les points faibles dans le processus d'achèvement du formulaire, ce qui facilite le remplissage des formulaires par les parties prenantes
  • Augmentez l'exactitude des données, réduisant le risque d'enregistrements financiers incorrects, les retards de remboursement et les dépenses frauduleuses
  • Minimisez les dépenses non compatibles et réduisez les coûts d'assistance des employés pour les problèmes de rapport de dépenses

Favorisez une meilleure adoption de Workstation avec de nouvelles analyses

Obtenez des informations plus approfondies sur la façon dont vos employés utilisent Workstation au quotidien, y compris les modèles d'utilisation entre les utilisateurs et les capacités clés Workstation. Avec ces données, vous pouvez mesurer le retour sur investissement et développer des stratégies pour générer l'utilisation dans votre organisation, menant finalement à une productivité et une efficacité améliorées.

Plus de puissance de création DAP

Encouragez l'adoption des applications Desktop (poste de travail)

Créez et livrez de manière transparente des directives dans l'application dans vos applications Windows Desktop. Avec notre interface intuitive glisser-déposer, vous pouvez créer de manière transparente des directives pour intégrer de nouveaux utilisateurs, mettre en évidence de nouvelles fonctionnalités et offrir des instructions étape par étape pour générer l'adoption de l'application. En utilisant WalkMe pour générer l'adoption de vos applications Desktop, vous pouvez créer une expérience plus unifiée dans les applications Desktop et Web, menant à une meilleure productivité et à l'achèvement du processus optimal.

Enrichissez les données WalkMe avec la nouvelle intégration de stockage Google Cloud

Faites passer votre personnalisation de contenu au niveau suivant en important les données des attributs d'utilisateur dans WalkMe via notre nouvelle intégration Google Cloud Storage (GCS) et livrez une expérience WalkMe pertinente et impactante pour chaque employé. Vous pouvez également exporter les données WalkMe dans GCS pour se synchroniser avec votre outil BI préféré ou votre base de données pour une analyse plus approfondie.

Découvrez la puissance de l'Éditeur repensé de WalkMe

Essayez la nouvelle expérience de l'Éditeur avec un accès plus intuitif à toutes les fonctionnalités pour la création, la gestion et la publication du contenu, avec un filtrage plus avancé, des dossiers et une segmentation

Démarrez votre expérience de création directement à partir de la console WalkMe

Trouvez la galerie de solutions WalkMe dans la console pour un accès rapide au contenu prédéfini que vous pouvez commencer à utiliser immédiatement. Besoin de créer du contenu WalkMe pour Salesforce, Workday, peut-être SAP Concur ? Dirigez-vous vers la galerie de solutions dans la console, recherchez ce dont vous avez besoin et vous obtiendrez même des recommandations personnalisées pour aider à accélérer votre processus de création.

Personnalisez votre expérience mobile Workstation

Lorsqu'il s'agit de l'expérience des employés, la marque est cruciale. Alignez votre expérience Workstation Mobile avec le logo d'identification visuelle et les couleurs de la marque de votre organisation en quelques clics. Désormais, vos employés peuvent rechercher des informations, recevoir des notifications et terminer des tâches à partir de votre application mobile Workstation tout en restant complètement immergés dans votre expérience d'entreprise.

Plus de façons de maintenir votre contenu DAP

Gardez votre contenu DAP fonctionnel et optimisé à tout moment

Avec le nouvel Assistant WalkMe, les jours de surveillance permanente et de test aléatoire sont terminés. L'assistant WalkMe fournira aux créateurs des alertes proactives et des recommandations personnalisées en veillant à ce que votre contenu reste pertinent, fonctionnel et optimisé, quelles que soient les modifications. Alimenté par DeepUI, le nouvel assistant WalkMe vous aidera à perfectionner et maintenir le contenu avec des éléments d'action simplifiés, à suivre les actions recommandées dans l'ensemble de votre portefeuille DAP et à prendre des actions en masse sur plusieurs éléments et systèmes en quelques clics seulement. Avec l'assistant WalkMe, vous pouvez vous focaliser sur ce qui compte vraiment : la mise à l'échelle de vos initiatives DAP et la création de solutions plus résilientes pour vos utilisateurs.

Testez votre contenu DAP plus efficacement

Nous avons rendu le processus de test du contenu DAP plus simple et plus efficace. Désormais, dans le Flow Tracker, vous pouvez tester plus de types de contenu WalkMe, visualiser les paramètres et la logique appliquée à chaque élément et simuler l'expérience de l'utilisateur final. C'est aussi simple que cela !

Déployez les directives de manière plus fiable avec le comportement d'élément automatique

Dites adieu aux Launchers et aux SmartTips qui ne s'affichent pas pour l'utilisateur en raison de paramètres d'élément incorrects. Laissez WalkMe faire le travail pour vous, en appliquant automatiquement le paramètre correct sans se fier aux configurations manuelles. Vous pouvez vous détendre en sachant que votre contenu sera lu parfaitement et publié plus rapidement. C'est un gagnant-gagnant !

Définissez des autorisations de publication pour votre compte avec plus de flexibilité et de cohérence

Les administrateurs WalkMe peuvent facilement gérer les autorisations d'utilisateur en standardisant la distribution s rôles et la hiérarcdistributions compte. Non seulement cela minimise le risque de publication accidentelle du contenu en production, mais cela fournit également des autorisations robustes pour le test du contenu dans des environnements de non-production.

Ce n'est pas tout…

Programmes d'accès anticipé

Nous sommes ravis de présenter 3 programmes d'accès anticipé ce trimestre, ce qui vous donne l'opportunité d'essayer nos dernières capacités innovantes avant leur publication. Vous aurez une opportunité exclusive d'essayer nos nouvelles capacités et de fournir des commentaires pour aider à façonner le produit final. Découvrez notre page du programme bêta pour plus d'informations.

Actions Shadow AI

Ajoutez rapidement des garde-fous et des directives à partir de l'onglet Shadow AI dans WalkMe Discovery, à des centaines d'outils d'IA génératifs pour les employés. Cela vous permet de garantir l'adoption sûre et efficace de l'IA dans l'organisation. Les exemples d'actions Shadow AI comprennent la possibilité de bloquer et de rediriger les employés à partir de sites d'IA, d'éduquer les employés sur l'utilisation efficace des outils ou d'empêcher le copier/coller dans les outils d'IA de la génération.

Réponses d'IA

Augmentez la barre de [recherche] pour la découverte d'informations dans l'entreprise et améliorez radicalement la façon dont les utilisateurs trouvent et interagissent avec les informations critiques pour l'entreprise qu'ils recherchent dans le flux de travail. Désormais, lorsque les utilisateurs effectuent une recherche dans le menu WalkMe, ils trouveront des réponses d'IA ainsi que les résultats de recherche traditionnels auxquels ils sont habitués. Reliées aux sources de données et de contenu que vous choisissez, les réponses d'IA sont un nouveau résultat de recherche conversationnel alimenté par GPT, offrant aux utilisateurs un cadre ajouté et la possibilité de poser des questions de suivi lorsque plus d'informations sont nécessaires.

Utilisation de l'application de bureau WalkMe Discovery

Obtenez de la visibilité sur l'utilisation de l'application de bureau dans WalkMe Discovery pour des applications comme Microsoft Suite, Adobe, SAP, Zoom et plus encore. Disponible pour les clients Discovery existants et nouveaux sur demande via votre équipe de compte.

Vous souhaitez approfondir votre question ?

Rejoignez nos webinaires de lancement de produit en direct pour en savoir plus sur toutes les nouvelles fonctionnalités et capacités passionnantes et obtenir un aperçu pratique de la façon de maximiser le potentiel de ces mises à jour.

Webinaire sur les lancements de produit d'automne '23 - Partie I : Découvrez de nouvelles façons d'optimiser et de maintenir votre contenu DAP

Nouvelles capacités que nous couvrirons :

• Gardez votre contenu DAP fonctionnel et optimisé avec de nouvelles recommandations dans l'assistant WalkMe
  • Testez le contenu DAP plus efficacement avec Flow Tracker
  • Déployez les directives de manière plus fiable avec le comportement d'élément automatique

Quand : jeudi 30 novembre 2023 à 11H ET / 8H PT

Inscrivez-vous ici

Webinaire sur les lancements de produit d'automne '23 - Partie II : Utilisez plus de puissance de création DAP pour étendre l'adoption numérique dans votre organisation

Nouvelles capacités que nous couvrirons :

• Étendez votre empreinte DAP avec les directives pour les applications de bureau
  • Créez une personnalisation percutante avec notre nouvelle intégration de stockage Google Cloud
  • Utilisez les recommandations exploitables de l'intelligence de l'interface utilisateur sur SAP Concur

Quand : mardi 5 décembre 2023 à 11H ET / 8H PT

Inscrivez-vous ici

C'est une présentation pour le lancement du produit du printemps 2023

Toutes les mises à jour de produit sont disponibles à partir d'aujourd'hui, le 15 novembre 2023. Soyez assuré que votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à ce que vous publiiez à nouveau. Restez à l'écoute pour plus de mises à jour à venir dans notre version d'hiver !

Restons connectés !

Vous avez des problèmes pour recevoir les dernières mises à jour ?

Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client (CSM) ou votre personne-ressource WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.