Teilen Sie Workflows mit externen Empfängern

Last Updated Oktober 21, 2026

Kurzübersicht

Das Teilen von Workflows mit Kollegen ermöglicht es ihnen, die Details zu überprüfen, auch wenn sie keine WalkMe-Anmeldeinformationen haben. Empfänger erhalten Zugriff über einen E-Mail-Link mit einer optionalen personalisierten Nachricht, die ihnen den Kontext für die Einladung gibt.

Anwendungsfälle

  • Teilen Sie Workflows mit bestimmten Stakeholdern: Senden Sie Zugriff an die Personen, die ihn benötigen, ohne nicht verwandte Workflows für alle zu öffnen
  • Fügen Sie einer Einladung Kontext hinzu: Fügen Sie eine personalisierte Nachricht ein, damit Empfänger verstehen, was sie zu überprüfen haben
  • Zugriff auf sensible Workflows steuern: Halten Sie sensible Workflows auf die Empfänger beschränkt, die Sie autorisieren

Funktionsweise

Wenn Sie WalkMe-Anmeldeinformationen haben, können Sie Einladungen direkt über Workflows in der WalkMe-Konsole senden – wählen Sie Workflows freigeben aus, um zu beginnen.

Kollegen ohne Anmeldeinformationen erhalten den gleichen Zugriff über eine externe Konsole, indem sie den Link aus ihrer Einladung verwenden.

Workflows

Empfänger einladen

Wählen Sie Workflows teilen im Header aus, um das Einladungs-Popup zu öffnen. Geben Sie eine oder mehrere Empfänger-E-Mail-Adressen ein und fügen Sie optional eine personalisierte Nachricht mit Kontext oder Anweisungen zu den freigegebenen Workflows hinzu.

Wählen Sie Einladung senden, sobald Sie die Empfängerdetails und die Nachricht eingegeben haben. WalkMe generiert eine benutzerdefinierte E-Mail-Einladung für jeden Empfänger.

Empfängerinteraktion

Empfänger erhalten eine E-Mail mit einer Schaltfläche Zugriff auf WalkMe Workflows jetzt Wenn Sie diese Option auswählen, wird die externe Workflows-Website in einer neuen Browser-Registerkarte geöffnet.

Verifizierungscode

Empfänger, die die externe Website erreichen, ohne ihren Einladungslink zu verwenden, benötigen einen Verifizierungscode, der in ihrer Einladungs-E-Mail enthalten ist, um Zugriff zu erhalten.

Technische Hinweise

  • Externe Aufgabenfreigabe wird nicht unterstützt: Wenn ein Benutzer Workflows teilt, enthält die E-Mail Links zu den Workflows, aber nicht zu einzelnen Aufgaben
  • Einladungen bleiben 14 Tage lang gültig ab dem Zeitpunkt, zu dem sie ausgestellt werden
  • Verifizierungscodes bleiben 14 Tage lang gültig, ab dem sie ausgestellt werden
  • Die Anforderung des Verifizierungscodes trägt dazu bei, sicherzustellen, dass nur autorisierte Empfänger auf die externe Website zugreifen können
  • Empfänger sollten ihren Einladungs- und Verifizierungscode innerhalb des 14-tägigen Gültigkeitsfensters verwenden

War dies hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Ask the Community
×
×