Partager les Workflows avec les destinataires externes

Last Updated octobre 21, 2026

Aperçu rapide

Le partage des flux de travail avec des collègues leur permet d'examiner les détails, même s'ils ne disposent pas d'identifiants WalkMe. Les destinataires ont accès via un lien envoyé par e-mail, avec un message personnalisé facultatif qui leur donne un contexte pour l'invitation.

Cas d'utilisation

  • Partagez les flux de travail avec des parties prenantes spécifiques : envoyez l'accès aux personnes qui en ont besoin, sans ouvrir des flux de travail non liés à tous
  • Ajouter un contexte à une invitation : inclure un message personnalisé afin que les destinataires comprennent ce qu'ils sont invités à examiner
  • Contrôlez l'accès aux flux de travail sensibles : gardez les flux de travail sensibles restreints aux destinataires que vous autorisez

Comment ça marche

Si vous disposez d'identifiants WalkMe, vous pouvez envoyer des invitations directement à partir des Workflows dans la WalkMe Console — sélectionnez Partager les Workflows pour commencer.

Les collègues sans identifiants obtiennent le même accès via une console externe, à l'aide du lien à partir de leur invitation.

Workflows

Inviter des destinataires

Sélectionnez Partager les Workflows dans l'en-tête pour ouvrir la fenêtre contextuelle d'invitation. Saisissez une ou plusieurs adresses e-mail de destinataires et ajoutez éventuellement un message personnalisé avec un contexte ou des instructions sur les flux de travail partagés.

Sélectionnez Envoyer l'invitation une fois que vous avez saisi les détails et le message du destinataire. WalkMe génère une invitation par e-mail personnalisée pour chaque destinataire.

Interaction du destinataire

Les destinataires reçoivent un e-mail avec un bouton Access WalkMe Workflows Now. Sa sélection ouvre le site externe Workflows dans un nouvel onglet de navigateur.

Code de vérification

Les destinataires qui atteignent le site externe sans utiliser leur lien d'invitation ont besoin d'un code de vérification, inclus dans leur e-mail d'invitation, pour y accéder.

Notes techniques

  • Le partage des tâches externe n'est pas pris en charge : si un utilisateur partage des flux de travail, l'e-mail comprend des liens vers les flux de travail, mais pas vers les tâches individuelles
  • Les invitations restent valides pendant 14 jours à partir de leur date d'émission
  • Les codes de vérification restent valides pendant 14 jours à partir de leur émission
  • L'exigence du code de vérification aide à s'assurer que seuls les destinataires autorisés peuvent accéder au site externe
  • Les destinataires doivent utiliser leur invitation et leur code de vérification dans la fenêtre de validité de 14 jours

Cet article a-t-il été utile?

Merci pour votre avis!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Ask the Community
×
×