À propos de WalkMe Insights

Mis à jour le juin 10, 2019 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

Bref aperçu

WalkMe Insights est la plateforme analytique tout-en-un de WalkMe, fournissant une analytique pour tous les articles WalkMe et le comportement général des utilisateurs dans le produit. Avec ses caractéristiques, y compris les Funnels et la Session PlaybackInsights vous offre les avantages suivants et plus encore :

• Fournit une analytique Real-Time ;
  • Vous permet de suivre l’engagement de vos utilisateurs finaux avec votre solution WalkMe et votre site Web sous-jacent ;
  • Vous permet de visualiser des recréations précises des sessions in-app de vos utilisateurs finaux.

Note: À l’heure actuelle, vous ne pouvez accéder aux tableaux de bord Insights Reports qu’en utilisant un navigateur web Chrome.

Cas d’utilisation

Les cas d’utilisation d’Insights sont les suivants :

• Mesurer l’utilisation et les points douloureux de vos éléments WalkMe ;
  • Mesurer l’utilisation et les points douloureux de votre site Web sous-jacent ;
  • Optimisez votre solution WalkMe ;
  • Analysez les objectifs de vos utilisateurs finaux ;
  • Identifiez les cas de confusion de l’utilisateur final et d’inefficacité de l’expérience utilisateur et tirez parti de ces opportunités d’amélioration.

Suivi des données Insights

Niveaux de suivi des données

Il existe trois niveaux de collecte de données (cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus):

• Suivi des engagements WalkMe: Seulement les événements WalkMe sont envoyés aux serveurs WalkMe ; c’est le seul niveau activé par défaut ;
    • Ce niveau vous permet de suivre l’engagement de vos utilisateurs finaux avec vos éléments WalkMe.
  • User Behavior Tracking: Collecte toutes les données recueillies par WalkMe Engagement Tracking, ainsi que les données supplémentaires spécifiées ci-dessous. Ce niveau n’est pas activé par défaut. veuillez contacter votre contact WalkMe si vous souhaitez activer le niveau de suivi ;
    • Ce niveau vous permet de suivre l’engagement de vos utilisateurs finaux avec votre site Web lui-même, avec ou sans élément WalkMe.
  • Session Playback Tracking: Collecte toutes les données collectées dans les deux premiers niveaux plus les données supplémentaires spécifiées ci-dessous. Ce niveau n’est pas activé par défaut. Veuillez contacter votre contact WalkMe si vous souhaitez activer ce niveau de suivi.
    • Ce niveau vous permet de visualiser des re-créations précises des sessions de vos utilisateurs finaux sur votre site web à l’aide de Session Playback.

En tant que client WalkMe, vous pouvez choisir le niveau de collecte que vous préférez.

Quelles données sont suivies ?

Différents points de données sont suivis en fonction du niveau de suivi de données sélectionné. Consultez l’article de chaque niveau de suivi pour en savoir plus sur les points de données suivis à chaque niveau.

Activer Insights

Insights est activé par défaut pour tous les clients avec le niveau de suivi par défaut (suivi d’engagement WalkMe).