Tableau synoptique Éditeur

Mis à jour le mai 20, 2020 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

Le nouveau tableau synoptique est une mise en page de l’expérience utilisateur détaillée pour les constructeurs et les modérateurs de contenu.

L’interface du tableau synoptique offre des capacités de recherche et de filtre, une expérience de navigation facile, un processus d’Aperçu et de Publication et une vue d’ensemble d’éléments provenant tous les environnements.

Vous pouvez utiliser les champs de métadonnées (Statut, En raison de, Attribué à et les champs de Notes) pour construire des flux de gestion de projet de base et surveiller les progrès de la création à la publication.

Cas d’utilisation

L’Utilisateur peut effectuer les cas d’utilisation suivants dans la nouvelle interface du tableau synoptique :

• Ajouter/Retirer des colonnes en fonction de chaque personnage, la configuration est enregistrée au niveau de la machine.
  • Filtrer des données sur une ou plusieurs colonnes.
  • Trier des donnés en cliquant sur n’importe quelle colonne.
  • Rechercher des données dans des colonnes visibles.
  • Accéder à n’importe quel déployable.
  • Aperçu et Publication : un ou plusieurs éléments.
  • Gérer l’état de contenu et la propriété en utilisant des champs de métadonnées.
  • Rechercher la configuration technique en utilisant la colonne des données techniques.

Accéder au tableau synoptique Éditeur

Cliquez sur le bouton Tableau synoptique dans l’Éditeur :

Par défaut, toutes les colonnes et les environnements sont visibles pour les nouveaux utilisateurs.

À propos du tableau synoptique Éditeur

Le tableau synoptique Éditeur offre une vue détaillée du contenu dans un système spécifique.

Chaque déployable est affiché sur une ligne distincte, avec toutes ses propriétés, son statut et ses données.

À propos des Colonnes personnalisées

Choisissez pour voir des données supplémentaires en ajoutant des colonnes de 3 catégories :

• Colonnes générales
    • Colonnes qui comprennent des propriétés déployables de base.
    • URL Colonne qui se réfère à la valeur interne de l’URL dans Resources (Article, Vidéo) et Shuttles.
    • colonne Colonne avancée qui peut être utilisée pour rechercher une règle basée sur un terme de jQuery, etc.
  • Colonnes de métadonnées
    • Les champs de métadonnées sont de nouveaux champs de saisie qu’un utilisateur peut utiliser pour la gestion de projet.
    • Les champs qui ont un indicateur de curseur de souris et qui ont une modification intraligne en cliquant sur une cellule spécifique.
    • Choisissez parmi 4 colonnes prédéfinies – Date d’échéance, Notes, Attribué à, Statut.
    • L’Éditeur et WalkMe Share utilisent les mêmes champs de métadonnées : les données seront synchronisées automatiquement.
  • Colonnes d’environnement
    • Tous les environnements disponibles dans le système seront affichés dans le sélecteur de colonne.
    • Chaque environnement sera une nouvelle colonne.

Remarque : Les Utilisateurs peuvent personnaliser la visibilité des colonnes. La personnalisation de la colonne est enregistrée au niveau de la machine par utilisateur.

Cliquez sur le bouton Colonnes :

À propos du contenu Filtrer et Rechercher

• Les utilisateurs peuvent utiliser des filtres souples de type Excel au niveau de la colonne et sélectionner une ou plusieurs valeurs.
  • Les utilisateurs peuvent créer des filtres complexes en créant des filtres en fonction de plusieurs colonnes.
  • Les utilisateurs peuvent trouver rapidement des éléments en utilisant la fonctionnalité de recherche la plus effectuée.
    • Remarque : la recherche s’appliquera seulement aux colonnes visibles.
  • Les utilisateurs peuvent combiner des filtres et des recherches.

Remarque : le compteur d’éléments est disponible dans le coin supérieur gauche, il affiche le nombre d’éléments qui s’appliquent au filtre /recherche de la totalité des déployables.