Tableau synoptique de l’éditeur

Last Updated janvier 23, 2024

Aperçu général

Le Grid View (tableau synoptique) est une mise en page de l'expérience utilisateur détaillée pour les constructeurs et les modérateurs de contenu.

L'interface du tableau synoptique offre des capacités de recherche et de filtre, une expérience de navigation facile, un processus pour afficher un aperçu et publier et une vue d'ensemble d'éléments provenant de tous les environnements.

Vous pouvez utiliser les champs de données du projet (champs d'état, de raison, d'attribution et de notes de projet) pour créer des flux de gestion de projet de base et surveiller les progrès de la création de la publication.

Cas d'utilisation

L'Utilisateur peut effectuer les cas d'utilisation suivants dans la nouvelle interface du tableau synoptique :

• Ajouter/Retirer des colonnes en fonction de chaque personnage, la configuration est enregistrée au niveau de la machine.
  • Filtrer des données sur une ou plusieurs colonnes.
  • Trier des donnés en cliquant sur n'importe quelle colonne.
  • Rechercher des données dans des colonnes visibles.
  • Accéder à n'importe quel déployable.
  • Afficher un aperçu et publier un ou plusieurs éléments.
  • Gérez le statut du contenu et la propriété en utilisant les champs de données du projet.
  • Recherchez une configuration technique en utilisant la colonne des données techniques.

Accéder au tableau synoptique de l'éditeur

Cliquez sur le nouveau bouton Grid View (Tableau synoptique) dans l'éditeur :

Par défaut, toutes les colonnes et les environnements sont visibles pour les nouveaux utilisateurs.

À propos du Tableau synoptique de l'éditeur

Le tableau synoptique Éditeur offre une vue détaillée du contenu dans un système spécifique.

Chaque déployable est affiché sur une ligne distincte, avec toutes ses propriétés, son statut et ses données.

À propos des colonnes personnalisées

Choisissez de voir des données supplémentaires en ajoutant des colonnes de 3 catégories :

• Colonnes générales
    • Colonnes qui comprennent des propriétés déployables simples.
    • La colonne AutoPlay (lecture automatique) montre si un déployable a un Auto Play et un type d'Auto Play (une fois, toujours, une fois par jour, etc.).
    • Créé par voir le filtre « Crée par » dans les Segments et filtres de l'éditeur
      • Limites

1. Le filtre « Créé par » affichera les éléments suivants comme « Inconnu » :

• Utilisateurs désactivés (par exemple, l'utilisateur ne travaille plus dans l'entreprise)
        • L'utilisateur n'a pas les droits de gestion des utilisateurs et la liste des utilisateurs est répertoriée comme « Inconnue ».
        • Éléments copiés dans le Backoffice
        • Les éléments dupliqués avant le 28 août 2022
        • Articles créés avant 2020 (pas d'enregistrement de journal d'activité)

2. Les dossiers ne sont pas filtrés, seuls les éléments des dossiers sont filtrés

• Notes du générateur : notes laissées sur l'élément à partir de son écran de création / paramètres (ne peuvent pas être modifiées à partir de la vue Grille, uniquement à partir de l'écran d'élément)
    • La colonne URL qui se réfère à la valeur interne de l'URL dans les Ressources (article, vidéo) et les Shuttles.
    • La colonne Données techniques est une colonne avancée. Elle peut être utilisée pour rechercher des règles en fonction d'un terme jQuery, etc.
    • Colonnes de données de projet
      • Les champs de données du projet sont de nouveaux champs de saisie qu'un utilisateur peut utiliser pour la gestion de projet.
    • Les champs ont un indicateur de pointage avec la souris et ont une modification intraligne en double cliquant sur une cellule spécifique.
    • Choisissez parmi 4 colonnes prédéfinies : Date d'échéance, Projets, Notes, Attribué à, Statut.
    • L'Éditeur et WalkMe Share utilisent les mêmes champs de métadonnées : les données seront synchronisées automatiquement.
  • Colonnes d'environnement
    • Tous les environnements disponibles dans le système seront affichés dans le sélecteur de colonne.
    • Chaque environnement sera une nouvelle colonne.

Les Utilisateurs peuvent personnaliser la visibilité des colonnes. La personnalisation de la colonne est enregistrée au niveau de la machine par utilisateur.

Cliquez sur le bouton Colonnes :

À propos du contenu Filtrer et Rechercher

• Les utilisateurs peuvent utiliser des filtres souples de type Excel au niveau de la colonne et sélectionner une ou plusieurs valeurs.
  • Les utilisateurs peuvent créer des filtres complexes en créant des filtres en fonction de plusieurs colonnes.
  • Les utilisateurs peuvent trouver rapidement des éléments en se servant de la fonctionnalité des recherches les plus populaires.
    • Remarque : la recherche s'appliquera seulement aux colonnes visibles.
  • Les utilisateurs peuvent combiner les filtres et la recherche ensemble.
  • Un filtre suggéré « Auto Play + SWT » apparaîtra sous les filtres enregistrés

Remarque : le compteur d'éléments est disponible dans le coin supérieur gauche, il affiche le nombre d'éléments qui s'appliquent au filtre ou à la recherche sur l'ensemble des déployables.

Nouveau filtre

Le filtre « Créé par » est maintenant disponible dans le tableau synoptique. Vous pourrez également l'utiliser pour les filtres enregistrés et lors de l'exportation

Enregistrer un filtre

En enregistrant un filtre préconfiguré dans le tableau synoptique de l'éditeur, vous pouvez enregistrer tous les contrôleurs et les filtres de page que vous préférez et y revenir facilement sans avoir à les reconfigurer encore et encore.

Vidéo conseil du mardi

Pour voir plus de vidéos des conseils du mardi sur WalkMe World, cliquez ici.