Attributs de texte dynamiques

Last Updated décembre 21, 2023

Aperçu rapide

Les attributs de texte dynamique vous permettent de créer du contenu et des règles dynamiques.

Une fois enregistrés, ils peuvent être utilisés dans les règles (pour la comparaison du texte / des chiffres / des dates) et comme texte dynamique dans les éléments.

Types d'Attributs pris en charge :

1. Variable
  2. Données WalkMe
  3. Cookie
  4. jQuery
  5. Texte (le texte saisi sera la valeur affichée pour les utilisateurs)
  6. Élément à l'écran
  7. Date

Cas d'utilisation

• Créer des règles logiques pour comparer les éléments à l'écran ou déterminer les dates en fonction de la date de l'utilisateur à l'écran
  • Personnaliser le contenu en ajoutant un texte dynamique pertinent pour l'utilisateur final

Comment ça marche

1. Ouvrez le menu des paramètres de l'Éditeur et sélectionnez Attributs de texte dynamique

Vous pouvez également accéder aux attributs de texte dynamique via les paramètres du système
  2. Dans les Paramètres généraux d'administration, vous trouverez la section Attributs
  3. Cliquez sur « Manage Attributs » (gérer les Attributs)
  4. Cliquez sur « + Add new » (ajouter un nouveau) pour ajouter votre attribut souhaité

Comment ajouter des attributs à partir du moteur de règles

• Lorsque vous utilisez la Logic Rule (règle logique) comme type de règle, les constructeurs peuvent également créer de nouveaux attributs et gérer ceux existants directement à partir du moteur de règles.

• Lors de l'utilisation des types de règles On Screen Element, Selected Element, jQuery et Workday (Page, sous-page, worklet, élément de la boîte de réception), les constructeurs peuvent utiliser des attributs pour comparer le texte.

Limitations et supports

• Il n'y a pas de limite au nombre d'Attributs d'Utilisateur qui peuvent être configurés
  • L'aperçu rapide peut ne pas fonctionner parfois en raison de l'échec de la mise à jour de la base de données. Si cela se produit, veuillez réessayer plus tard. Nous disposons d'un mécanisme qui synchronise les données et les paramètres du système toutes les 6 heures.
  • Pour les attributs qui sont basés sur l'élément à l'écran ou jQuery : la valeur de l'attribut sera « prise » de l'écran uniquement au moment où un élément l'utilise. Par exemple : si j'utilise une règle logique dans un split et que j'utilise des attributs basés sur OSE/jQuery, l'élément doit être présent à l'écran lorsque la règle logique est en cours d'évaluation.

Vidéos des conseils du mardi

Utilisez les attributs pour le calcul de la date

Découvrez d'autres vidéos pour obtenir plus de conseils et d'astuces.

Guide pratique : les attributs