Personnalisation à l’écran

Last Updated novembre 17, 2022

Aperçu général

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Personnaliser à l’écran pour simplifier l’expérience de création de contenu en créant et en personnalisant les Launchers directement à l’écran, au lieu de le faire via l’éditeur.

La personnalisation de vos Launchers à l’écran permet une plus grande maîtrise et une plus grande facilité de création. Vous pouvez voir comment les modifications affecteront l’apparence de votre Launcher lorsque vous le créez, au lieu de passer de l’éditeur à l’écran et vice-versa.

Remarque :

Comment ça marche

Il y a plusieurs options disponibles pour encore plus personnaliser les Launchers directement sur l’écran lorsque vous les construisez :

Position

• Ajustez la position du Launcher à l’écran.

Galerie

• Sélectionnez une nouvelle conception dans la galerie, y compris celles que vous avez précédemment créées.

Design

• Modifier le texte, la police, la taille de la police et la couleur
  • Réglez le survol et cliquez sur les états
  • Ajustez les bordures et les marges
  • Action

• Connectez le Launcher à un autre déployable lors de sa création, plutôt que de passer par les paramètres après le processus de création

Vidéo de démonstration

Pour voir les avantages de l’utilisation de Personnaliser à l’écran pour créer les Launchers, consultez la démonstration vidéo ci-dessous avec l’un des gestionnaires de produits de WalkMe :