Modifier sur la page

Last Updated mars 3, 2024

Aperçu général

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Modifier sur la page pour simplifier l'expérience de création de contenu en créant et en personnalisant Smart Walk-Thrus, Launchers et ShoutOuts directement sur la page, au lieu de passer par l'Éditeur.

La personnalisation de vos éléments sur la page permet une plus grande maîtrise et une plus grande facilité de création. Vous pouvez voir comment les modifications affecteront l'apparence de votre élément lorsque vous les créez, au lieu de faire des allers-retours entre l'Éditeur et l'écran.

Remarque :

Comment ça marche

Il y a plusieurs options disponibles pour encore plus personnaliser les éléments directement sur la page lorsque vous les construisez :

Position

• Ajustez la position de l'élément à l'écran.

Galerie

• Sélectionnez une nouvelle conception dans la galerie, y compris celles que vous avez précédemment créées.

Design

• Modifier le texte, la police, la taille de la police et la couleur
  • Réglez le survol et cliquez sur les états
  • Ajustez les bordures et les marges

Action

• Liez l'élément à un autre lors de sa création, au lieu de passer par les paramètres après le processus de création