Customize on Screen (Auf dem Bildschirm anpassen)

Last Updated November 17, 2022

Kurzübersicht

Sie können die Funktion „Customize on Screen“ verwenden, um das Erstellen von Inhalten zu vereinfachen, indem Sie Launcher direkt auf dem Bildschirm erstellen und anpassen, anstatt den Editor zu verwenden.

Das Anpassen Ihres Launchers auf dem Bildschirm ermöglicht eine bessere Kontrolle und einfachere Erstellung. Sie können sehen, wie sich Änderungen auf das Erscheinungsbild Ihres Launchers auswirken, während Sie sie vornehmen, anstatt zwischen dem Editor und dem Bildschirm hin und herzuwechseln.

Anmerkung:

Funktionsweise

Es stehen mehrere Optionen zur Verfügung, um Launchers direkt auf dem Bildschirm während der Erstellung weiter anzupassen:

Position

• Passen Sie die Position des Launchers auf dem Bildschirm an.

Gallery

• Wählen Sie ein neues Design aus der Galerie aus, einschließlich solche, die Sie zuvor erstellt haben.

Design

• Ändern Sie den Text, die Schriftart, die Schriftgröße und die Farbe.
  • Passen Sie den Mauszeiger und die Klickzustände an
  • Passen Sie die Ränder und die Füllung an
  • Aktion

• Verknüpfen Sie den Launcher bereits beim Erstellen mit einem anderen bereitstellbaren Objekt, statt ihn erst nach dem Erstellen über die Einstellungen zu verknüpfen.

Video-Demo

Um alle Vorteile von „Customize on Screen“ für die Erstellung von Launchern kennenzulernen, sehen Sie sich das folgende Video mit einem Produktmanager von WalkMe an: