1. Home
  2. Erstellung mit Hilfe des Editor
  3. Inhaltsmanagement im Editor
  4. Customize on Screen (Auf dem Bildschirm anpassen)

Customize on Screen (Auf dem Bildschirm anpassen)

Aktualisiert am Mai 16, 2021 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Sie können „Customize on Screen“ verwenden, um das Benutzererlebnis der Content-Erstellung zu vereinfachen, indem Sie Launchers direkt auf dem Anwendungsbildschirm erstellen und anpassen.

Das Anpassen Ihres Launchers auf dem Bildschirm ermöglicht eine größere Kontrolle und eine einfache Erstellung. Sie können sehen, wie sich die Änderungen auf das Aussehen Ihres Launchers auswirken, während Sie sie vornehmen.

Anmerkung: Diese Funktion ist derzeit nur für Launcher verfügbar.

Funktionsweise

Es stehen mehrere Optionen zur Verfügung, um Launchers direkt auf dem Bildschirm während der Erstellung weiter anzupassen:

• Position
    • Passen Sie die Position des Launchers auf dem Bildschirm an.
  • Design
    • Ändern Sie den Text, den Schriftstil, die Größe, die Farbe, die Hintergrundfarbe und den Schatten.
  • Gallery
    • Wählen Sie ein neues Design aus der Galerie aus, einschließlich solche, die Sie zuvor erstellt haben.

Video-Demo

Genießen Sie dieses Video, in dem erklärt wird, wie Sie die Vorteile von „Customize on Screen“ für die Erstellung von Launchern voll ausschöpfen können.

(Passwort: WM)