Auf Seite bearbeiten

Last Updated März 3, 2024

Kurzübersicht

Sie können die Funktion „Auf Seite bearbeiten“ verwenden, um die Erstellung von Inhalten zu vereinfachen, indem Sie Smart Walk-Thrus, Launchers und ShoutOuts direkt auf der Seite anstelle über den Editor erstellen und anpassen.

Das Anpassen Ihrer Punkte auf dem Bildschirm ermöglicht eine bessere Kontrolle und einfachere Erstellung. Sie können sehen, wie sich Änderungen auf das Aussehen Ihres Elements auswirken, wenn Sie sie erstellen, anstatt zwischen dem Editor und dem Bildschirm hin und her zu gehen.

Anmerkung:

• Sie erfordert die Editor-App Version 4.14 und höher
  • Die „Re-Select“-Funktionalität funktioniert nicht, wenn das Element in einem iframe ist. Um die Einschränkung zu überwinden, beenden Sie den Modus „Auf Bildschirm bearbeiten“ und wählen Sie das Element über den regulären Elementbearbeitungsbildschirm erneut aus:

Funktionsweise

Es stehen mehrere Optionen zur Verfügung, um Punkte direkt auf der Seite während der Erstellung weiter anzupassen:

Position

• Passen Sie die Position des Punktes auf dem Bildschirm an.

Gallery

• Wählen Sie ein neues Design aus der Galerie aus, einschließlich solche, die Sie zuvor erstellt haben.

Design

• Ändern Sie den Text, die Schriftart, die Schriftgröße und die Farbe.
  • Passen Sie den Mauszeiger und die Klickzustände an
  • Passen Sie die Ränder und die Füllung an

Aktion

• Verknüpfen Sie das Element mit einem anderen beim Erstellen anstatt über die Einstellungen nach dem Erstellungsprozess