So schalten Sie um zwischen den Modi „Capture“ (Erfassen) und „Navigate“ (Navigieren)

Last Updated November 28, 2023
Anmerkung:

Das Bild unten zeigt die neue Umschaltleiste links im Editor. Schauen Sie sich das Video an, wenn Sie nur Instruktionen benötigen.

Wenn Sie WalkMe verwenden, um Elemente auf Ihrer Website zu erfassen, geht der Editor in den „Capture Mode“ (Erfassungsmodus), in dem Sie Elemente auf der aktuellen Seite auswählen können. Wenn Sie nach dem Eintreten in diesen Modus auf einfache Weise zu einer anderer Seite navigieren möchten, verwenden Sie den Umschalter des Editors, um in den Navigationsmodus zu wechseln. Dieser Modus ermöglicht es Ihnen, mit den Elementen Ihrer Website zu interagieren, ohne sie mit dem Editor zu erfassen.

Sie können auch zwischen Erfassen und Navigieren umschalten, indem Sie auf Ihrer Tastatur Strg drücken. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie ein Element erfassen müssen, das sich innerhalb eines Menüs befindet, das nur erscheint, wenn Sie den Mauszeiger darauf setzen. In diesem Fall schalten Sie den Editor in den Navigationsmodus, lassen den Mauszeiger über dem Menü schweben, wechseln Sie in den Erfassungsmodus und wählen Sie das Element aus.