Comment basculer entre les modes Capture et Navigate

Remarque :

L'image ci-dessous présente la nouvelle barre à boutons bascules de l'Éditeur. Veuillez voir la vidéo uniquement pour les instructions

Lorsque vous utilisez WalkMe pour capturer des éléments dans votre site, l'Éditeur entre dans le mode Capture (capturer), vous permettant de sélectionner les éléments dans la page actuelle. Si vous souhaitez naviguer facilement entre différentes pages après être entré dans ce mode, utilisez le basculement de l'Éditeur pour passer au mode Navigate (naviguer). Ce mode vous permet d'interagir avec les éléments de votre site sans les capturer avec l'Éditeur.

Vous pouvez également basculer entre les modes Capture et Navigate en appuyant sur Ctrl sur votre clavier. Cela est particulièrement utile si vous avez besoin de capturer un élément qui apparaît dans un menu hover (menu sensitif). Dans ce cas, nous passerons l'Éditeur en mode Navigate, passerons la souris sur le menu, reviendrons au mode Capture, et sélectionnerons l'élément.