Modifier à partir de l’aperçu

Last Updated novembre 18, 2022

Aperçu général

Lorsque vous prévisualisez un élément WalkMe, si le constructeur remarque que quelque chose doit être modifié ou corrigé, il peut être très difficile de compléter l'aperçu et de trouver et d'ouvrir l'élément problématique dans l'Éditeur.

La fonction de modification à partir de l'aperçu permet au constructeur de suspendre une session d'aperçu en cours et de basculer entre le mode d'aperçu et le mode de modification pour facilement modifier les problèmes repérés lors de la session en mode d'aperçu.

La modification à partir de l'aperçu améliore l'expérience d'aperçu globale du constructeur et permet une construction et une expérience personnelle d'assurance qualité plus simple et plus efficace.

Cas d'utilisation

La fonction WalkMe de modification à partir de l'aperçu comprend les cas d'utilisation suivants :

• Processus de construction rationalisé grâce à la possibilité de modifier instantanément le contenu Walkme avant d'oublier ce qu'il fallait modifier ;
  • Réduction du temps que le constructeur accorde à l'assurance qualité, ce qui permet à ce dernier de réparer rapidement les bugs en accédant instantanément au panneau de paramètres d'une application à partir du mode d'aperçu lui-même.

Comment ça marche

Sur n'importe quelle session d'aperçu, régulière ou sélective, l'utilisateur de l'Éditeur peut désormais passer du mode aperçu au mode éditeur, à l'instar de la fonctionnalité de bascule Capture-to-Navigate.

Cette modification de mode est disponible via le mini-panneau de l'Éditeur à l'aide d'un clic ou de la touche CTRL du clavier.

Mode d'aperçu :

Mode de modification :

Les éléments WalkMe suivants sont pris en charge dans le mode de modification :

• Bulles de Smart Walk-Thru
  • ShoutOuts
  • SmartTips
  • Launchers
  • Surveys
  • Resources
  • Menu
  • Widget
  • ActionBot

Entrer dans le mode de modification

En haut, les constructeurs de navigateur verront une bannière indiquant qu'ils se trouvent dans le mode de modification.

En mode de modification, lorsque le constructeur clique sur n'importe quel élément WalkMe, le mode d'aperçu prendre fin et la fenêtre pop-up des paramètres de cet élément s'ouvrira.

Pour reprendre la session d'aperçu une fois que le constructeur a fini sa modification, fermez l'élément et cliquez à nouveau sur Aperçu.

Lorsque vous prévisualisez les éléments sélectionnés, les éléments précédemment sélectionnés resteront sélectionnés après la modification d'un élément.

Tous les éléments WalkMe pris en charge sur l'écran seront entouré d'une bordure pointillée indiquant qu'ils peuvent être modifiés et le curseur de la souris se transformera en main si vous les survolez.

Voici quelques exemples :

ShoutOut

Launcher

Remarque :

Les éléments Walkme comme les bulles invisibles ou les SmartTips non validés seront mis en avant par une bordure pointillée autour de leur élément capturé.

SmartTip (Survoler le champ)

Systèmes d'exploitation et navigateurs pris en charge

La modification à partir de l'aperçu est prise en charge sur les navigateurs suivants :

• WalkMe Web — Chrome et IE11
  • WalkMe Mobile Web

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas prise en charge sur WalkMe Desktop ni sur les comptes enfants d'un compte parent .