Aus der Vorschau bearbeiten

Last Updated November 18, 2022

Kurzübersicht

Wenn der Entwickler bei der Vorschau eines WalkMe Elements etwas entdeckt, das geändert oder korrigiert werden muss, kann es sehr schwierig sein, die Vorschau abzuschließen und dann die Problemstelle im Editor zu finden und zu öffnen.

Edit from Preview (Aus der Vorschau bearbeiten) ermöglicht es dem Entwickler, eine Vorschausitzung anzuhalten und zwischen dem Vorschaumodus und dem Bearbeitungsmodus umzuschalten, um Probleme, die während einer Vorschausitzung gefunden wurden, bequem bearbeiten zu können.

Aus der Vorschau heraus bearbeiten verbessert die allgemeine Vorschau-Erfahrung des Entwicklers und bietet eine einfachere, effizientere Erstell- und Selbst-QA-Erfahrung.

Anwendungsfälle

Zu den Anwendungsfällen von WalkMe „Edit From Preview“ (aus der Vorschau bearbeiten) gehören die folgenden:

• Optimieren des Erstellungsprozesses durch sofortige Bearbeitung von WalkMe-Inhalten, bevor er vergessen wird.
  • Reduzieren der QA-Zeit des Entwicklers , dadurch, dass es ihm ermöglicht wird, Fehler schnell zu beheben, indem er direkt aus dem Vorschaumodus auf das Einstellungsfeld einer App zugreift.

Funktionsweise

In jeder Vorschausitzung, egal ob regulär oder selektiv, kann der Benutzer des Editors nun zwischen Vorschau und Bearbeitung wechseln, ähnlich wie bei der Umschaltfunktion von „Capture-to-Navigate“ (Erfassen zum Navigieren).

Der Moduswechsel ist über das Mini-Panel des Editors per Mausklick oder sogar mit der STRG-Taste auf der Tastatur möglich.

Vorschaumodus :

Bearbeitungsmodus :

Die folgenden WalkMe-Elemente werden im Bearbeitungsmodus unterstützt:

• Smart Walk-Thru-Sprechblasen
  • ShoutOuts
  • SmartTips
  • Launchers
  • Surveys
  • Resources
  • Menü
  • Widget
  • ActionBot

Aufrufen des Bearbeitungsmodus

Am oberen Rand des Browsers sehen Entwickler ein Banner, das anzeigt, dass sie sich im Bearbeitungsmodus befinden.

Wenn der Entwickler im Bearbeitungsmodus auf ein beliebiges WalkMe-Element klickt, wird die Vorschau beendet und das Popup-Fenster mit den Einstellungen für dieses Element geöffnet.

Um die Vorschau fortzusetzen, sobald der Entwickler die Bearbeitung abgeschlossen hat, schließen Sie das Element und klicken erneut auf Preview (Vorschau).

Bei der Vorschau ausgewählter Elemente bleiben die zuvor ausgewählten Elemente auch nach der Bearbeitung eines Elements ausgewählt.

Alle unterstützten WalkMe-Elemente auf dem Bildschirm erhalten einen gestrichelten Rahmen, um anzuzeigen, dass sie bearbeitet werden können, und der Mauszeiger verwandelt sich in einen Handzeiger.

Einige Beispiele:

ShoutOut

Launcher

Anmerkung:

WalkMe-Elemente, wie z. B. unsichtbare Sprechblasen oder nicht validierte SmartTips, werden durch einen gestrichelten Rahmen um das erfasste Element gekennzeichnet.

SmartTip (Mit der Maus über das Feld fahren)

Unterstützte Betriebssysteme und Browser

„Edit From Preview“ (Bearbeiten aus der Vorschau) wird von den folgenden Browsern unterstützt:

• WalkMe Web – Chrome und IE11
  • WalkMe Mobile Web

Diese Funktion wird derzeit weder auf WalkMe Desktop noch für untergeordnete Konten im Parent Child Account (über-, untergeordnetem Konto) unterstützt.