Veröffentlichen von globalen Einstellungen

Last Updated Juni 29, 2022

Der folgende Artikel beschreibt, wie Sie WalkMe-Einstellungen veröffentlichen können. Für die regelmäßige Veröffentlichung von WalkMe-Inhalten beachten Sie bitte den zugehörigen Artikel über Veröffentlichung.

Kurzübersicht

Um einen reibungslosen Ausführung von WalkMe zu gewährleisten, werden die allgemeinen Kontoeinstellungen und andere Einstellungen regelmäßig aktualisiert. Dazu gehören Änderungen, die im Menu Organizer vorgenommen werden, alle Änderungen, die Sie im Customize Menu anwenden, einschließlich Änderungen am Widget und am benutzerdefinierten CSS, Änderungen, die auf das Menü Settings, globale Segmente usw. angewendet wurden.

Der Grund dafür ist, dass jede Änderung in Ihrem Konto, die sich nicht auf ein bestimmtes WalkMe-Element bezieht, automatisch auf Ihre Umgebung aktualisiert wird, sobald Sie neue oder bestehende Inhalte veröffentlichen. Wenn Sie also vor kurzem Änderungen an einem Ihrer globalen Segmente vorgenommen und dann einen nicht damit zusammenhängenden Walk-Thru veröffentlicht haben, werden die an Ihrem Segment vorgenommenen Änderungen ebenfalls veröffentlicht.

Funktionsweise

Um Ihre globalen Einstellungen (nicht den eigentlichen WalkMe-Inhalt) zu veröffentlichen, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

  1. Öffnen Sie die Einstellungen im Editor
  2. Klicken Sie auf „Publish Settings“ (Einstellungen veröffentlichen)

3. Klicken Sie auf Publish to ,ausgewählte Umgebung‘:

Anmerkung: Standardmäßig haben alle Editor-Benutzer Zugriff auf die Veröffentlichungseinstellungen, aber dies kann manuell deaktiviert werden. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel User Management and User Roles (Benutzerverwaltung und Benutzerrollen).

War dies hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Ask the Community
×

Wählen Sie Kontotyp

Beenden
< Zurück

Mobile account login

< Zurück