So verwenden Sie den Build- and Play-Modus Selektor

Last Updated November 28, 2023

Kurzübersicht

Wechseln Sie in Ihrem WalkMe-Editor mit dem Modus-Selektor schnell zwischen Build- und Play-Modus. Mit dieser Funktion können Sie veröffentlichte Inhalte erstellen und anschließend anzeigen und testen, ohne zwischen verschiedenen Browserprofilen wechseln zu müssen.

Bis zu diesem Punkt empfahl WalkMe den Benutzern, für jede Erweiterung zwei Browser-Profile anzulegen. Eines für die Erstellung von Inhalten mit der Editor-Erweiterung, das andere für die Anzeige von Inhalten in einer veröffentlichten Umgebung mit der WalkMe-Erweiterung.

Wenn Sie diese Funktion verwenden, können Sie beide Erweiterungen auf dem gleichen Profil installieren und einfach zwischen ihnen aus dem Editor wechseln. Der Modus Selector unterstützt auch Snippet-Implementierungen.

Anmerkung: Die Verwendung des Modus-Selektors erfordert die Version 3.1.163 oder höher der Editor-Erweiterung. Erfahren Sie mehr.

Wie funktioniert es

Das Umschalten zwischen dem Build- und dem Play-Modus kann einfach über die Dropdown-Optionen im Editor erfolgen (siehe Abbildung oben).

Wählen Sie „Build“ zum Erstellen Ihrer WalkMe-Inhalte und „Play“, um veröffentlichte Inhalte anzuzeigen.

Sie können sich das Dienstag Tipp-Video unten ansehen, um den Mode-Selektor in Aktion zu sehen:

Bitte besuchen Sie WalkMe World unter community.walkme.com, um weitere Videos Dienstagtipps zu sehen.