Dynamische Textattribute

Last Updated Dezember 12, 2023

Kurzübersicht

Mit dynamischen Textattributen können Sie dynamische Inhalte und Regeln erstellen.

Nach dem Speichern können sie in Regeln (für den Vergleich von Text/Zahlen/Daten) und als dynamischer Text in Elementen verwendet werden.

Unterstützte Attribut-Typen:

1. Variable
  2. WalkMe-Daten
  3. Cookie
  4. jQuery
  5. Text (der eingegebene Text ist der den Benutzern angezeigte Wert)
  6. On Screen Element (Bildschirmelement)
  7. Date (Datum)

Anwendungsfälle

• Erstellen Sie Logikregeln, um Elemente auf dem Bildschirm miteinander zu vergleichen oder Daten auf der Grundlage des Benutzerdatums auf dem Bildschirm zu berechnen.
  • Personalisieren Sie Inhalte, indem Sie dynamischen Text hinzufügen, der für den Benutzer relevant ist.

Funktionsweise

1. Öffnen Sie das Menü „Editor-Einstellungen“ und wählen Sie dynamische Textattribute aus.

Sie können auch über die Systemeinstellungen auf dynamische Textattribute zugreifen.
  2. In den Admin General Settings sehen Sie den Abschnitt Dynamic Text Attributes.
  3. Klicken Sie auf „Manage Attributes“ (Attribute verwalten)
  4. Klicken Sie auf „+ Add new“ (Neues hinzufügen) und fügen Sie Ihr gewünschtes Attribut hinzu.

So fügen Sie Attribute aus der Rule Engine hinzu

• Bei Verwendung des Regeltyps Logic Rule (Logikregel) können Entwickler auch direkt über die Rule Engine neue und bestehende Attribute erstellen.

• Bei der Verwendung von On Screen Element, Selected Element, jQuery Workday (Page, SubPage, Worklet, Inbox Item) können Entwickler Attribute zum Vergleich von Text verwenden.

Beschränkungen und Unterstützungen

• Es gibt keine Begrenzung der Anzahl der Benutzer-Attribute, die eingerichtet werden können.
  • Die Schnellvorschau funktioniert aufgrund des Datenbankupdates manchmal nicht. Wenn dies passiert, versuchen Sie es später erneut. Wir haben einen Mechanismus, der die Daten und die Einstellungen des Systems alle 6 Stunden synchronisiert.
  • Für Attribute, die auf On-Screen-Element oder jQuery basieren: Der Wert des Attributs wird nur dann vom Bildschirm „genommen“, wenn ein Element es verwendet. Zum Beispiel: Wenn ich eine Logikregel in einem Split verwende und es Attribute auf OSE/jQuery verwendet, muss das Element auf dem Bildschirm vorhanden sein, wenn die Logikregel bewertet wird.

Tipp – Dienstag-Videos

Verwenden Sie Attribute für die Datumsberechnung

Schauen Sie sich andere Videos an, um weitere Tipps und Tricks zu erfahren.

Wie wird's gemacht: Attribute