Aperçu des onglets

Aperçu général

Utilisez le menu Options de l'éditeur pour personnaliser vos Smart Walk-Thrus, ShoutOuts, Launchers et bien plus encore. Les onglets du menu Options comprennent Interaction, Conditions d'affichage, Apparence et Élément sélectionné. Pour ouvrir le menu des options, il suffit de survoler un élément de WalkMe, et de cliquer sur l'icône du crayon qui apparaît.

Comment ça marche

Onglet Interaction

• Configurez les éléments de base de l'élément WalkMe.
    • Par exemple, donnez-lui un nom ou choisissez un modèle ou une image préconçue.
  • Vous trouverez plus d'informations sur l'onglet Interaction pour chaque élément de l'article de support de cet élément.

Onglet Condition d'affichage

• Définissez comment un élément interagit avec votre site Web.
  • Les comportements par défaut de Steps, Launchers et SmartTips peuvent être modifiés pour s'adapter à différents scénarios, utilisateurs et sites web.
  • Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article Comportement d'élément.

Onglet Apparence

• L'onglet Apparence vous permet de modifier l'apparence d'une étape Walk-Thru, d'un Launcher, d'un ShoutOut, d'un SmartTip individuel et des Surveys.
  • Vous pouvez mettre en évidence ou vous concentrer sur un élément particulier ou corriger la position de vos articles WalkMe.
  • Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article Onglet Apparence.

L'onglet Élément sélectionné

• Voyez comment WalkMe identifie facilement un élément et personnalisez la façon dont WalkMe identifie les éléments sur votre site Web.
  • Modifiez les paramètres d'un Élément sélectionné pour optimiser les performances de l'algorithme WalkMe pour votre site, ou résolvez les problèmes d'identification des éléments.
  • Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article Onglet Élément sélectionné.

Onglet Remarques

• Ajoutez des informations sur les étapes individuelles qui seront visibles uniquement dans l'éditeur WalkMe, et non à vos utilisateurs.
  • La prise de notes détaillées vous permet de modifier plus facilement des éléments à l'avenir ou de collaborer avec des collègues.
  • Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article Onglet Notes.