Übersicht über die Registerkarten

Kurzübersicht

Verwenden Sie das Editor-Menü Optionen zur Anpassung Ihrer Smart Walk-Thrus, ShoutOuts, Launchers und mehr. Zu den Registerkarten des Optionsmenüs gehören Interaction (Interaktion), Display Conditions (Anzeigebedingungen), Appearance (Darstellung) und Selected Element (Ausgewähltes Element). Um das Optionsmenü zu öffnen, bewegen Sie einfach die Maus über ein WalkMe-Element und klicken Sie auf das angezeigte Bleistift-Symbol.

Funktionsweise

Registerkarte „Interaction“

• Die grundlegenden Komponenten des Elementes WalkMe konfigurieren.
    • Geben Sie ihm z. B. einen Namen oder wählen Sie eine vorgefertigte Vorlage oder ein Bild.
  • Weitere Informationen über die Registerkarte „Interaction“ für jedes einzelne Element finden Sie im Support-Artikel des betreffenden Elements.

Registerkarte „Display Condition“

• Definieren, wie ein Element mit Ihrer Website interagiert.
  • Schritte, Launchers und das Standardverhalten von SmartTips können geändert werden, um verschiedenen Szenarien, Benutzern und Websites gerecht zu werden.
  • Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte den Artikel Element Behavior.

Registerkarte „Appearance".

• Die Registerkarte „Appearance“ ermöglicht das Ändern der Art und Weise, wie ein Walk-Thru-Schritt, Launcher, ShoutOut, individueller SmartTip und Surveys angezeigt werden.
  • Sie können ein bestimmtes Element hervorheben oder fokussieren oder die Position Ihrer WalkMe-Elemente korrigieren.
  • Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte den Artikel Appearance Tab.

Registerkarte „Ausgewähltes Element“

• Sehen Sie, wie einfach WalkMe ein Element identifiziert und konfigurieren Sie, wie WalkMe Elemente auf Ihrer Website identifiziert.
  • Ändern Sie die Einstellungen für „Selected Element“, um die Leistung des WalkMe-Algorithmus für Ihre Website zu optimieren oder Probleme bei der Identifizierung von Elementen zu lösen.
  • Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte den Artikel Selected Element Tab.

Registerkarte „Notes“

• Fügen Sie Informationen zu einzelnen Schritten hinzu, die nur im WalkMe-Editor angezeigt werden können, nicht Ihren Benutzer:innen.
  • Durch das Führen detaillierter Notizen erleichtern Sie sich in Zukunft die Bearbeitung von Elementen oder die Zusammenarbeit mit Kollegen.
  • Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte den Artikel Notes Tab.