Assistant WalkMe Builder : Tickets

Aperçu rapide

Signalez les problèmes de création directement à partir de l'éditeur WalkMe et faites-les résoudre plus rapidement avec les tickets de l'assistant WalkMe Builder.

Ouvrir un ticket

Assist Me

Accédé via l'éditeur WalkMe, lAssist Me est disponible lorsque vous trouvez des éléments WalkMe qui ne se comportent pas comme prévu. À l'aide de l'assistant WalkMe Builder, Assistant Me est un bouton de démarrage rapide qui vous aide à résoudre votre problème immédiatement ou en soumettant un ticket directement à partir de l'éditeur WalkMe.

"Cliquer sur le bouton « Assist Me » est une expérience vraiment magique. Il a significativement réduit le temps nécessaire pour résoudre mes problèmes d'assistance et je suis toujours étonné de voir à quel point cela fonctionne sans effort."

Guillaume Harbonnier, Ingénieur pédagogique DAP, MFP Michelin

Tableau de bord de l'assistant Builder

Le tableau de bord de l'assistant Builder dans la console, accessible sur console.walkme.com/assistant, fournit un endroit central pour afficher et gérer tous vos tickets de l'assistant Builder.

Dans l'onglet Tickets , vous pouvez gérer tous vos tickets de l'assistant Builder, y compris ceux qui sont ouverts, en attente de confirmation et terminés.

Les tickets résolus par l'équipe de l'assistant Builder n'exigent pas plus de travail de votre part,à part le fait d'accepter ou de refuser la solution.

Remarque

Les utilisateurs peuvent afficher les tickets uniquement pour les systèmes auxquels ils ont accès.

Confirmation des tickets

Avant de résoudre un ticket de l'assistant Builder ouvert, les tickets passeront à l'onglet de Validation en attente où vous pouvez indiquer si une solution a fonctionné ou non.

Prêt pour l'examen

• Le statut « Confirmation en attente » signifie que l'équipe de l'assistant Builder a résolu le problème. Vous devez accepter ou refuser la solution. Si elle est refusée, le ticket sera rouvert.
  • Il n'y a aucune action supplémentaire requise du côté de l'utilisateur. Notre équipe vous contactera au cas où des clarifications sont nécessaires via la section commentaires.

• Coche verte: la solution fonctionne: > :> :&gt ;&gt ;
  • Red X : la Solution n'a pas fonctionné> :&gt ;
  • Remarque

Les Solutions ne peuvent être confirmées que par le créateur du ticket.

Une fois que vous acceptez une solution, le ticket passera à l'onglet Fermé et vous pourrez évaluer votre expérience à l'aide de l'assistant Builder. Cela est apprécié, mais pas obligatoire.

Si vous rejetez une solution, il vous sera demandé de fournir plus d'informations et le ticket retournera à l'onglet Ouvert.

Aucune action n'est requise de votre côté !

Les tickets sont résolus par l'équipe de l'assistant Builder et n'exigent aucune autre action de votre part, sauf le fait d'accepter ou de refuser la solution. Lorsqu'un problème a été résolu, nous ne nous attendons pas à ce que vous gériez vous-même des problèmes similaires à l'avenir, il suffit d'ouvrir un autre ticket pour nous, et nous nous en occuperons.

Communications avec l'équipe de l'assistant Builder

Dans certains cas, il peut être nécessaire que l'équipe de l'assistant Builder vous contacte si elle a besoin de plus d'informations. Vous pouvez échanger avec eux directement dans la console sur vos tickets et vos recommandations.

Cas d'utilisation

• Consulter les commentaires que vous avez ajoutés lors de la déclaration du ticket
    • Communiquez avec l'équipe de l'assistant Builder sur vos tickets directement dans le produit
    • Fournir des commentaires supplémentaires avant d'accepter les solutions

Comment ça marche

1. Cliquez sur la bulle de message pour ouvrir une conversation
    2. Ajouter un nouveau message en cliquant sur le bouton + Ajouter un message
    3. Les commentaires et les réponses peuvent être ajoutés à n'importe quel ticket, même si vous n'êtes pas le rapporteur

Notifications de l'éditeur

• Vous recevrez des notifications dans l'Éditeur lorsqu'un état du ticket change ou que vous avez un nouveau message ou une nouvelle recommandation de la part de l'équipe de l'assistant Builder

"L'utilisation de l'assistant WalkMe Builder pour soumettre et gérer les tickets est exceptionnelle ! J'adore tout pouvoir faire via l'Éditeur et je reçois une notification pour voir les dernières informations. Il fait le travail d'administration pour moi."

Laura Dean, responsable de l'adoption numérique et de la formation HRIT, TUI Group

Remarque

La notification de l'Éditeur n'apparaîtra que lorsque vous êtes dans le même système utilisé pour soumettre le ticket. Dans la console, vous pouvez voir tous les tickets et toutes les informations pour tous vos systèmes.