Assistant WalkMe : Tickets

Last Updated décembre 21, 2023

Aperçu rapide

L'application de l'assistant dans la console, accessible sur console.walkme.com/assistant, fournit un endroit central pour afficher et gérer tous vos tickets de l'assistant.

Dans l'onglet Tickets , vous pouvez gérer tous vos tickets de l'assistant, y compris ceux qui sont ouverts, en attente de confirmation et terminés.

Vous pouvez également filtrer les tickets par système et rapporteur à l'aide de la barre de recherche.

En savoir plus sur les tickets de l'assistant.

Remarque

Les utilisateurs peuvent afficher les tickets uniquement pour les systèmes auxquels ils ont accès.

Apprenez à connaître et à utiliser My Solutions

Communications avec l'équipe de l'assistant

Dans certains cas, il peut être nécessaire que l'équipe de l'assistant vous contacte si elle a besoin de plus d'informations. Vous pouvez échanger avec eux directement dans la console sur vos tickets et vos recommandations.

Cas d'utilisation

• Consulter les commentaires que vous avez ajoutés lors de la déclaration du ticket
  • Communiquer avec l'équipe de l'assistant sur vos tickets directement dans le produit
  • Fournir des commentaires supplémentaires avant d'accepter les solutions

Comment ça marche

1. Cliquez sur la bulle de message pour ouvrir une conversation
  2. Ajouter un nouveau message en cliquant sur le bouton + Ajouter un message

Notifications de l'éditeur

• Vous recevrez des notifications dans l'Éditeur lorsqu'un état du ticket change ou que vous avez un nouveau message ou une nouvelle recommandation de la part de l'équipe de l'appui

"L'utilisation de l'assistant WalkMe pour soumettre et gérer les tickets est exceptionnelle ! J'adore tout pouvoir faire via l'Éditeur et je reçois une notification pour voir les dernières informations. Elle fait le travail d'administration pour moi."

Laura Dean, responsable de l'adoption numérique et de la formation HRIT, TUI Group

Remarque

La notification de l'Éditeur n'apparaîtra que lorsque vous êtes dans le même système utilisé pour soumettre le ticket. Dans la console, vous pouvez voir tous les tickets et toutes les informations pour tous vos systèmes.

Confirmation des tickets

Avant de résoudre un ticket de l'assistant ouvert, les tickets passeront à l'onglet de Validation en attente où vous pouvez indiquer si une solution a fonctionné ou non.

• Coche verte: la solution fonctionne: > :> :&gt ;&gt ;
  • Red X : la Solution n'a pas fonctionné> :&gt ;
Remarque

Les Solutions ne peuvent être confirmées que par le créateur du ticket.

Une fois que vous acceptez une solution, le ticket passera à l'onglet Achevé et vous pourrez évaluer votre expérience avec l'assistant.

Si vous rejetez une solution, il vous sera demandé de fournir plus d'informations et le ticket retournera à l'onglet Ouvert.