WalkMe Assistant: Tickets

Kurzübersicht

Die Assistant-App in der Konsole, die unter console.walkme.com/assistant zugänglich ist, bietet einen zentralen Ort für die Anzeige und Verwaltung aller Ihrer Assistant-Tickets.

In der Registerkarte Tickets können Sie alle Ihre Assistant-Tickets verwalten, einschließlich der offenen, noch nicht bestätigten und abgeschlossenen Tickets.

Sie können Tickets auch nach System und Reporter filtern, indem Sie die Suchleiste verwenden.

Erfahren Sie mehr über Assistant Tickets.

Anmerkung

Benutzer können Tickets nur für Systeme anzeigen, auf die sie Zugriff haben.

Kennenlernen und verwenden

Kommunikation mit dem Assistant-Team

In einigen Fällen kann es erforderlich sein, dass das Assistant-Team Sie kontaktiert, wenn weitere Informationen benötigt werden. Sie können direkt in der Konsole Nachrichten zu Ihren Tickets und Empfehlungen an das Team senden.

Anwendungsfälle

• Zeigen Sie alle Kommentare an, die Sie während der Meldung des Tickets hinzugefügt haben.
  • Kommunizieren Sie mit dem Assistant-Team über Ihre Tickets direkt im Produkt.
  • Geben Sie zusätzliches Feedback, bevor Sie Lösungen akzeptieren.

Funktionsweise

1. Klicken Sie auf die Sprechblase , um ein Gespräch zu öffnen
  2. Fügen Sie eine neue Nachricht hinzu, indem Sie auf den Button + Add Message (+ Nachricht hinzufügen) klicken.

Editor-Benachrichtigungen

• Sie erhalten Benachrichtigungen im Editor, wenn sich ein Ticketstatus ändert oder Sie eine neue Nachricht oder Empfehlung vom Assistant-Team erhalten haben.

„Das Einreichen und die Verwaltung von Tickets mithilfe des WalkMe Assistant ist großartig! Ich finde es toll, dass ich alles über den Editor erledigen kann und dass ich eine Benachrichtigung erhalte, wenn neue Informationen dazu vorliegen. Dadurch wird die Verwaltungsarbeit für mich erledigt.“

Laura Dean, HRIT Digital Adoption and Training Lead, TUI Group

Anmerkung

Die Editor-Benachrichtigung wird nur angezeigt, wenn Sie sich im selben System befinden, das zum Einreichen des Tickets verwendet wird. In der Konsole können Sie alle Informationen zu Tickets und Empfehlungen für all Ihre Systeme sehen.

Ticketbestätigung

Bevor ein offenes Assistant-Ticket als gelöst gelten kann, werden Tickets in die Registerkarte Bestätigung offen verschoben, in der Sie angeben können, ob eine Lösung funktioniert hat oder nicht.

• Grünes Häkchen: Lösung funktioniert
  • Rotes X : Lösung hat nicht funktioniert
Anmerkung

Lösungen können nur vom Ticketersteller bestätigt werden.

Sobald Sie eine Lösung akzeptieren, wird das Ticket in die Registerkarte Completed (Erledigt) verschoben und Sie können Ihre Erfahrungen mit Assistant bewerten.

Wenn Sie eine Lösung ablehnen, werden Sie gebeten, weitere Informationen bereitzustellen, und das Ticket kehrt zur Registerkarte Open (Offen) zurück.