1. Home
  2. Gestion de compte
  3. Journal des activités

Journal des activités

Mis à jour le février 10, 2021 Download PDFDownload as PDF
image_pdf

Le journal des activités est un moyen simple pour vous de suivre les modifications apportées aux éléments de votre compte Éditeur. Cet outil de collaboration permettra de suivre facilement qui a créé ou modifié un élément WalkMe, ainsi que toutes les modifications apportées aux paramètres du compte.

En quelques mots

Lorsque vous travaillez avec une grosse équipe de personnes sur votre implémentation WalkMe, il peut être utile de voir quels membres de votre équipe apportent des modifications aux éléments et paramètres WalkMe dans votre compte Éditeur. Le journal des activités suit les informations sur toutes les applications, y compris le suivi des éléments. Dans le journal des activités, vous pouvez voir des informations sur les modifications apportées à votre compte, y compris :

• Heure et date de la modification
  • Identifiant de l’utilisateur – y compris le rôle et le compte e-mail
  • Mesures prises
  • L’élément ou le paramètre qui a été modifié

https://know.walkme.com/download/attachments/71861976/image2020-9-16_16-56-12.png?version=1&modifiedDate=1600272604631&api=v2

Comment ça marche

Le journal des activités est accessible à partir du menu Éditeur. Il suit les données dès l’introduction de la fonctionnalité sur votre compte. Tous les comptes seront mis à jour à partir de janvier 2017.

Informations recueillies

Les informations recueillies par WalkMe dans le journal des activités sont présentées dans un tableau. Le journal des activités trace :

• Date et heure
  • Utilisateur : présenté comme l’email utilisé pour se connecter à l’Éditeur.
    Assurez-vous que chaque utilisateur dispose de ses propres informations de connexion à l’éditeur WalkMe en les ajoutant en tant qu’utilisateur. « Back-office Utilisateur WalkMe » indique qu’un employé WalkMe a apporté des modifications à votre compte.
  • Rôle : le journal des activités affichera les rôles personnalisés et par défaut.
  • Type d’action : Cela enregistrera exactement ce qui a été fait à l’objet. Les actions comprennent la création, la modification, la suppression, la publication et toutes les modifications apportées aux balises de segment.
  • Objet : l’objet fera référence à une application spécifique qui a été modifiée ou aux paramètres du compte.
  • Description de l’objet : cela inclura le nom spécifique de l’application ou du paramètre qui a été modifié.

Ces informations peuvent être exportées vers un fichier .CSV pour le tri et les rapports avancés. Recherchez le bouton d’exportation en haut de la page Journal des activités et cliquez sur Exporter au format CSV.

Essayer

Accédez à votre journal des activités et exportez les données d’activité. Voyez qui a été le plus actif au cours d’une semaine donnée et donnez-leur la reconnaissance qu’ils méritent !