Activity Log (Aktivitätsprotokoll)

Last Updated Dezember 1, 2023

Mit dem Aktivitätsprotokoll können Sie auf einfache Weise die Änderungen an Elementen in Ihrem Editor-Konto verfolgen. Mit diesem Kollaborationstool können Sie leicht nachverfolgen, wer ein WalkMe-Element erstellt oder geändert hat, ebenso wie alle Änderungen, die an den Kontoeinstellungen vorgenommen wurden.

Kurzfassung

Im WalkMe Activity Log (Aktivitätsprotokoll) können Benutzer alle in ihrem WalkMe-Konto durchgeführten Aktivitäten verfolgen, wie z. B. die Erstellung von Inhalten und Konfigurationsänderungen.

Die Sichtbarkeit und die Überwachungsfunktionen werden immer wichtiger:

• Globale Organisationen wollen die Aktivitäten von Niederlassungen/Regionen überwachen
  • Inhalte werden in verschiedenen Umgebungen verwaltet.

Wir werden uns die Vorteile der Verwendung des Aktivitätsprotokolls im Artikel unten ansehen.

Funktionsweise

So greifen Sie auf das Aktivitätsprotokoll zu

1. Navigieren Sie zum WalkMe Admin Center unter admin.walkme.com
    • Oder verwenden Sie die Verknüpfung im Editor:
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Activity Log“
  3. Das Aktivitätsprotokoll für ALLE Systeme, mit denen das Konto verbunden ist, wird angezeigt.
    • Anmerkung: Verwenden Sie die Dropdown-Liste „System“, um Ihre Ergebnisse zu verfeinern

Die folgenden Informationen werden angezeigt:

1. Systeme: Dropdown-Liste zur Auswahl der Systeme, deren Aktivitäten Sie anzeigen möchten
  2. Time Range: Dropdown-Zeitbereich für die Anwendung
  3. Search bar: (Suchleiste) nach bestimmten Ereignissen und Schlüsselworten suchen
  4. Download Report Schaltfläche: Lädt eine .csv-Datei aus dem Protokoll herunter
  5. Time: Datum + die Zeit des Ereignisses erscheint
  6. User: Der Benutzer, der die Aktion mit der Ereignisdokumentation durchgeführt hat
    • Aktionen, die im Namen eines Benutzers durchgeführt werden, werden als „WalkMe user“ angezeigt
  7. System: Das System, in dem die Aktion durchgeführt wurde
  8. Action: Die Aktion, die durchgeführt wurde
  9. Description: Informativer Text zur Erklärung des Ereignisses

Sie können auf ein beliebiges Ereignis klicken, um die Ereignisdetails mit zusätzlichen Informationen anzuzeigen.

Probieren Sie es aus

Gehen Sie zu Ihrem Aktivitätsprotokoll und exportieren Sie die Aktivitätsdaten. Sehen Sie, wer in einer bestimmten Woche am aktivsten war und geben Sie ihm die Anerkennung, die er verdient!