Se connecter à Mobile Workstation

Aperçu rapide

Après avoir installé l'application mobile Workstation, vous pouvez vous connecter de deux manières différentes :

• Connectez les appareils si vous avez déjà Workstation
  • Connectez-vous pour la première fois avec votre e-mail de travail

En savoir plus

Si c'est la première fois que vous vous connectez à Workstation, identifiez-vous avec Poursuivre avec l'e-mail de travail .

Si nous nous rendons compte que vous êtes déjà connecté à Workstation sur un autre appareil (ordinateur de bureau ou mobile), vous serez invité à relier les deux appareils. Vous pouvez relier les appareils soit avec un code de vérification à 6 chiffres ou via un code QR. Les deux peuvent être trouvés sur le Workstation Desktop en allant à Paramètres > Préférences

En connectant vos appareils, toutes vos intégrations et paramètres de votre compte Workstation seront transférés. Cependant, si vous choisissez de continuer sans vous connecter, toutes les intégrations seront transférées vers le nouvel appareil mobile, mais elles seront déconnectées de l'appareil original.

Si vous avez continué sans vous connecter, vous pouvez connecter les appareils à tout moment pour restaurer les intégrations. Sinon, vous devrez reconnecter manuellement toutes les intégrations sur l'appareil original.

Continuer avec un e-mail de travail

Ceci est la première étape pour l'ouverture de session de Mobile Workstation. Afin de relier d'autres appareils, vous devez d'abord vous identifier à l'aide de votre e-mail de travail avant de pouvoir relier d'autres appareils.

Pour vous connecter avec l'e-mail de travail :

1. Cliquez sur Continuer avec un e-mail de travail
  2. Tapez votre adresse e-mail
  3. Cliquez sur Suivant
  4. C'est fini !

Connecter un autre appareil

Connectez-vous à plusieurs appareils pour profiter d'une expérience ininterrompue.

Pour connecter un autre appareil :

1. Sur la page de connexion de Workstation Mobile, cliquez sur Connecter avec un autre appareil
  2. Sur votre appareil relié, allez sur Paramètres > Préférences
  3. Sélectionnez Relier un autre appareil
  4. Type le code de vérification à 6 chiffres
    1. Alternativement, cliquez sur Scanner le code QR sur Mobile et scannez le code QR à partir de l'appareil relié

Continuer sans se connecter

Si vous n'avez pas accès à votre autre appareil ou que vous souhaitez continuer sans vous connecter :

1. Cliquez sur Je ne peux pas accéder à mon autre appareil sur votre Workstation Mobile
  2. Cliquez sur Continuer sans se connecter sur le message de confirmation qui apparaît
Remarque sur les intégrations

Si vous continuez sans vous connecter, vos intégrations seront transférées vers l'appareil auquel vous vous connectez et déconnecteront les intégrations sur les autres appareils. Pour reconnecter les intégrations, connectez les appareils ou reconnectez manuellement les intégrations à partir de ParamètresIntégrations.

Informations supplémentaires

• Les actions rapides et les listes d'onboarding doivent être ajustées sur Mobile Workstation via l'onglet contenu sur le site console
  • Les notifications seront visibles sur tous les appareils
  • Il peut y avoir des différences entre les plates-formes, certaines intégrations et widgets ne sont pas pris en charge sur Workstation Mobile