Mode formulaire – Console ActionBot

Last Updated juin 25, 2024

Aperçu rapide

Le mode Formulaire d'ActionBot simplifie la vue de la conversation en affichant toutes les questions dans un seul formulaire, une option très utile pour gérer les conversations qui n'ont pas besoin d'être fractionnées dans la conversation du bot. Dans certains cas, le formulaire peut rendre l'interaction de l'utilisateur final beaucoup plus simple et rapide.

Pour en savoir plus sur la constrcution des conversations d'ActionBot, consultez notre article Comment créer une conversation ActionBot.

Comment ça marche

1. Créez une conversation qui comprend une étape de message, quelques étapes de question d'affilée et une étape d'action
    • Types de questions prises en charge : texte, Boléen, nombre, regex, téléphone, e-mail, date, choix
    • Types d'action prises en charge : Lecture de SWT, Connexion d'appel, Lecture de Shuttle, intégration Web
  2. Cliquez sur le bouton Activer le mode formulaire dans les paramètres de la conversation

Erreur du mode formulaire

Une fois le mode formulaire activé, toutes les étapes supplémentaires que vous ajouterez après l'étape d'action finale de votre conversation entraîneront une erreur.

Il est important de noter que votre conversation peut uniquement suivre que la séquence : étape de message, étapes de question et étape d'action. Après ce groupe, elle est dans l'incapacité de voir toute étape supplémentaire.