Mode de confidentialité ActionBot

Last Updated avril 17, 2024

Aperçu général

Le mode de confidentialité ActionBot empêche les paramètres de conversation saisis par les utilisateurs finaux (réponses et entrées) d'être envoyés et stockés sur les serveurs ou dans les bases de données WalkMe.

Le flux de conversation ActionBot est UNIQUEMENT calculé de votre côté. Ce qui signifie que les données Insights ne comprennent pas les réponses des utilisateurs.

Pour activer le mode de confidentialité

1. À partir de l'éditeur, allez dans le menu déroulant Tous les éléments >ActionBots.
  2. Dans l'éditeur ActionBots, allez sur l'onglet Conversations.
  3. Cliquez sur Crayon sous Actions dans la conversation dans laquelle vous souhaitez activer le mode de confidentialité.
  4. Dans Créer un caractère, élargissez les Paramètres de conversation.
  5. Activez le mode de confidentialité.
  6. Cliquez sur Save Conversation Settings (enregistrer les paramètres de conversation).
  7. C'est fini !

Limitations / restrictions

Les éléments suivants ne sont pas pris en charge lorsque le mode de confidentialité est activé :

• Connexion d'appel
  • Connexion Salesforce
  • Connexion Workday
  • Les types d'actions d'intégration web recherchent les données de conversation à partir du processeur de dialogue et sont incompatibles avec le mode de confidentialité