Créer un Funnel dans Insights

Last Updated mars 23, 2022

Créer un Funnel (entonnoir)

1. Connectez-vous sur votre compte Insights sur insights.walkme.com ;
  2. Cliquez sur l'onglet Funnels sur la barre latérale gauche d'Insights ;
  3. Cliquez sur + NEW FUNNEL (nouvel entonnoir) ;
  4. Un panneau s'ouvre sur la droite pour vous permettre de configurer votre Funnel :
  5. Saisissez un nom pour votre Funnel ;
  6. Sélectionnez les événements pour créer deux étapes ou plus ;
    • Un Funnel doit être construit à l'aide de deux étapes minimum ;
    • Vous devez définir les Tracked Events (événements suivis) ou rendre les Custom Events (événements personnalisés) disponibles.
  7. Cliquez sur ENREGISTRER.