Einen Funnel in Insights erstellen

Aktualisiert am Juni 10, 2019
Download PDF

Einen Funnel erstellen

1. Melde dich unter Insights.WalkMe.com bei deinem Insights-Konto an.
  2. Klicke in der linken Seitenleiste von Insights auf die Registerkarte Funnels;
  3. Klicke + NEUER FUNNEL;
  4. Von rechts wird ein Fenster eingeblendet, in dem du deinen Funnel einrichten kannst:
  5. Gib einen Namen für deinen Funnel ein;
  6. Wähle Events aus, um zwei oder mehr Schritte zu erstellen;
    • Ein Funnel muss aus mindestens zwei Schritten bestehen.
    • Du musst Tracked Events definiert haben oder Benutzerdefinierte Events verfügbar haben.
  7. Klicke auf SPEICHERN.