Erstellung eines Funnels in Insights

Last Updated März 23, 2022

Einen Funnel erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Insights-Konto unter insights.walkme.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste von Insights auf die Registerkarte Funnels.
  3. Klicken Sie auf + NEW FUNNEL.
  4. Von rechts wird ein Fenster eingeblendet, in dem Sie Ihren Funnel einrichten können:
  5. Geben Sie einen Namen für Ihren Funnel ein.
  6. Wählen Sie Events aus, um zwei oder mehr Schritte zu erstellen;
    • Ein Funnel muss aus mindestens zwei Schritten bestehen.
    • Sie müssen Tracked Events definiert haben oder Custom Events verfügbar haben.
  7. Klicken Sie auf SAVE.