Mises à jour du produit : avril 2017

Last Updated mai 18, 2023

Le 23 avril 2017, WalkMe propose des mises à jour pour améliorer votre expérience.

Comment utiliser les mises à jour du produit

• Les notes de mise à jour vous donnent une brève description de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de celles qui ont été mises à jour.

Comment la nouvelle mise à jour sera-t-elle disponible ?

Nos nouvelles mises à jour seront disponibles le 23 avril. Une fois que les mises à jour ont été publiées, vous pouvez vous connecter à l'éditeur où vous serez invité à mettre à jour votre logiciel. Votre mise en œuvre actuelle ne sera pas affectée par la mise à jour jusqu'à ce que vous la publiez à nouveau. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou success@walkme.com pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour des fonctionnalités :

Administration multi-systèmes

Accéder facilement à plusieurs implémentations de WalkMe et en assurer la maintenance

• Conçu pour les clients qui ont plusieurs implémentations de WalkMe sur différentes plateformes
  • L'authentification unique vous permet de vous connecter une seule fois et de passer facilement d'un éditeur à l'autre et d'un compte Insights à l'autre
  • La gestion unifiée des utilisateurs vous permet de créer des utilisateurs et de sélectionner les systèmes auxquels ils ont accès à partir d'un simple menu
  • Nouvelle interface utilisateur plein écran
  • Note : le multi-système doit être configuré par votre CSM

En savoir plus sur l'administration multi-système

Comptes parents-enfants

Créez, gérez et partagez facilement du contenu avec plusieurs comptes d'éditeurs

• Conçu pour les clients qui vendent WalkMe et doivent gérer plusieurs implémentations sur la même plateforme
  • Créer, gérer et personnaliser des comptes enfants à partir d'une seule page
  • Créer un nouveau contenu dans un compte parent, puis le partager avec les comptes enfants sélectionnés.
  • Les comptes enfants ont des fonctionnalités et des applications limitées dans leurs éditeurs WalkMe
  • Publier facilement des éléments partagés dans tous les comptes enfants
  • Les utilisateurs ayant accès aux comptes enfants peuvent créer leurs propres éléments WalkMe et même dissocier les éléments partagés afin de les personnaliser pour leurs sites
  • NOTE : les comptes parents-enfants doivent être créés par votre CSM ou votre PSM.

En savoir plus sur les comptes parents-enfants

Parcours d'apprentissage TeachMe

Meilleur contrôle de l'expérience de l'apprenant avec les cours prérequis

• Verrouiller un cours jusqu'à ce que l'utilisateur ait terminé un cours précédent
  • Exiger des utilisateurs qu'ils complètent le contenu du cours dans l'ordre prévu
  • Ouvrir des cours individuels pour activer les paramètres du parcours d'apprentissage
  • L'ordre des parcours d'apprentissage est déterminé par l'ordre des cours dans l'éditeur WalkMe

En savoir plus sur TeachMe

Launchers personnalisés transparents

Intégrer facilement les launchers dans votre interface utilisateur

• Supprimer la couleur d'arrière-plan et de bordure d'un Launcher pour l'intégrer à l'interface utilisateur
  • Supprimez toutes les couleurs, y compris le texte, pour créer un lanceur transparent et le placer au-dessus d'un lien ou d'un bouton existant. Par exemple, placez un lanceur transparent au-dessus de votre bouton d'assistance qui ouvre le menu WalkMe au lieu de créer un ticket
  • Lorsque vous personnalisez un Launcher, choisissez « Aucun remplissage » dans le sélecteur de couleurs pour créer un effet de transparence

En savoir plus sur les Launchers

Fonctionnalités améliorées dans l'éditeur

• Nouveau menu de filtres dans l'éditeur. Filtrez par état de publication ou par segment d'un simple clic.
  • Jouer un SmartTip lorsque l'utilisateur clique ou survole un élément à l'écran
  • Ajouter des liens URL non http:// dans l'éditeur de texte riche. Par exemple, ajoutez un lien dans un ballon qui crée un courrier électronique en utilisant la fonction mailto:john.doe@walkme.com