Produktaktualisierungen: April 2017

Last Updated Mai 18, 2023

Am 23. April 2017 veröffentlicht WalkMe Updates, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Verwendung der Produktaktualisierungen

• Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wann wird die neue Aktualisierung verfügbar sein?

Unsere neuen Aktualisierungen werden am 23. April verfügbar sein. Sobald die Aktualisierungen veröffentlicht wurden, können Sie sich beim Editor anmelden, wo Sie aufgefordert werden, ein Upgrade Ihrer Software durchzuführen. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder an success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen:

Multisystemverwaltung

Sie können ganz einfach auf mehrere WalkMe-Implementierungen zugreifen und sie warten.

• Entwickelt für Kunden, die mehrere WalkMe-Implementierungen auf verschiedenen Plattformen haben.
  • Mit Single Sign-on können Sie sich einmal anmelden und einfach zwischen verschiedenen Editor- und Insights-Konten wechseln.
  • Mit der einheitlichen Benutzerverwaltung können Sie Benutzer erstellen und über ein einfaches Menü auswählen, auf welche Systeme sie zugreifen können.
  • Neues ganzseitiges UI-Design
  • Hinweis: Multi-System muss von Ihrem CSM eingerichtet werden.

Erfahren Sie mehr über die Multi-System-Verwaltung.

Über- und untergeordnete Konten

Mit mehreren Editor-Konten können Sie Inhalte ganz einfach erstellen, verwalten und teilen.

• Entwickelt für Kunden, die WalkMe verkaufen und mehrere Implementierungen auf derselben Plattform verwalten müssen.
  • Erstellen, verwalten und imitieren Sie untergeordnete Konten von einer einzigen Seite aus.
  • Erstellen Sie neue Inhalte in einem übergeordneten Konto und teilen Sie diese dann mit ausgewählten untergeordneten Konten.
  • Untergeordnete Konten haben eingeschränkte Funktionen und Apps in ihren WalkMe Editoren.
  • Veröffentlichen Sie freigegebene Elemente ganz einfach auf allen untergeordneten Konten.
  • Benutzer mit Zugriff auf untergeordnete Konten können ihre eigenen WalkMe-Elemente erstellen und freigegebene Elemente sogar trennen, um sie für ihre Websites anzupassen.
  • HINWEIS: Übergeordnete und untergeordnete Konten müssen von Ihrem CSM oder PSM eingerichtet werden.

Erfahren Sie mehr über übergeordnete und untergeordnete Konten.

TeachMe-Lernpfade

Verbesserte Kontrolle über die Lernerfahrung mit erforderlichen Kursen

• Sperren Sie einen Kurs, bis ein Benutzer einen vorherigen Kurs absolviert hat.
  • Schreiben Sie vor, dass Benutzer Kursinhalte in der vorgegebenen Reihenfolge abschließen.
  • Öffnen Sie einzelne Kurse, um Einstellungen für den Lernpfad zu ermöglichen.
  • Die Reihenfolge des Lernpfads wird durch die Kursreihenfolge im WalkMe Editor bestimmt.

Erfahren Sie mehr über TeachMe.

Transparente kundenspezifische Launcher

Integrieren Sie Launcher ganz einfach in Ihre Benutzeroberfläche.

• Entfernen Sie den Hintergrund und die Rahmenfarbe eines Launchers, um ihn in die Benutzeroberfläche zu integrieren.
  • Entfernen Sie alle Farben, auch vom Text, um einen transparenten Launcher zu erstellen, und platzieren Sie ihn über einem vorhandenen Link oder einem vorhandenen Button. Platzieren Sie zum Beispiel einen transparenten Launcher über Ihren Support-Button, der das WalkMe-Menü öffnet, anstatt ein Ticket zu erstellen.
  • Wenn Sie einen Launcher anpassen, wählen Sie in der Farbauswahl „Keine Füllung“, um einen transparenten Effekt zu erzeugen.

Erfahren Sie mehr über Launcher.

Verbesserte Funktionen im Editor

• Neues Filtermenü im Editor Filtern Sie mit einem einfachen Klick nach Veröffentlichungsstatus oder Segment.
  • Spielen Sie einen SmartTip ab, wenn ein Benutzer auf ein Element auf dem Bildschirm klickt oder den Zeiger darüber bewegt.
  • Fügen Sie non-http://-URL-Links im Rich Text Editor hinzu. Fügen Sie zum Beispiel einen Link in eine Sprechblase ein, der eine E-Mail an mailto:john.doe@walkme.com erstellt.