Mises à jour du produit : janvier 2017

Last Updated mai 18, 2023

Le 22 janvier 2017, WalkMe propose des mises à jour pour améliorer votre expérience.

Comment utiliser les mises à jour du produit

• Les notes de mise à jour vous donnent une brève description de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de celles qui ont été mises à jour.

Comment la nouvelle mise à jour sera-t-elle disponible ?

Nos nouvelles mises à jour seront disponibles le 22 janvier. Une fois que les mises à jour ont été publiées, vous pouvez vous connecter à l'éditeur où vous serez invité à mettre à jour votre logiciel. Votre mise en œuvre actuelle ne sera pas affectée par la mise à jour jusqu'à ce que vous la publiez à nouveau. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable de solution client, ou success@walkme.com, pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour des fonctionnalités :

TeachMe

Présentation de Quiz de cours !

• Les cours peuvent désormais comporter un test final
  • Les questions des questionnaires peuvent être à sélection unique ou multiple
  • Créer une page de bienvenue et une page de résumé si l'utilisateur réussit ou échoue le quiz
  • Définissez un pourcentage de réussite pour votre quiz sur la page d'accueil
  • Les cours comprenant des interrogations finales auront un indicateur de statut dans l'Education Center.
  • Les utilisateurs peuvent répondre à des questionnaires plusieurs fois et à tout moment pendant le cours
  • Voir le résultat du quiz sur WalkMe Insights
  • Mise à jour de l'interface utilisateur pour l'application de Cours dans WalkMe Editor

En savoir plus sur les TeachMe

REMARQUE : TeachMe doit être activé sur votre compte. Contactez votre CSM pour savoir comment vous pouvez commencer à utiliser TeachMe.

Importation et exportation de Multi Language

Réduisez les efforts de traduction en utilisant des systèmes de localisation !

• Multi Language vous permet désormais d'exporter un fichier .xliff, compatible avec les systèmes de localisation les plus répandus, tels que POEditor et CrowdIn
  • Exporter un fichier .xliff par langue ou exporter toutes les langues dans un seul fichier
  • Importer .xliff une fois les traductions terminées
  • Publier tous les éléments traduits dans WalkMe Editor pour voir les nouvelles traductions
  • Multi Language est accessible à partir de la page du compte WalkMe Insights
  • Multi Language prend désormais en charge les Tooltips de launcher, les boutons d'envoi de l'enquête et les messages personnalisés de la barre d'attention

En savoir plus sur Multi Language

Journal des activités

Affichez un journal d'activité dans l'éditeur WalkMe !

• Les données enregistrées comprennent :
    • Horodatage
    • Adresse e-mail de l'utilisateur
    • Rôle de l'utilisateur
    • Type d'activité (Créer, modifier, supprimer, Publier, Mise à jour de l'étiquette de segment)
    • Type d'objet (nom de l'application ou de la fonctionnalité)
    • Détails de l'objet (nom de l'élément)
  • Recherche dans le journal d'activité, filtrage par date et exportation sous forme de fichier CSV
  • Le journal d'activité est accessible à partir de la page du compte WalkMe Insights

En savoir plus sur le journal d'activité

Salesforce Super Edit

Modifiez instantanément les enregistrements de n'importe quel rapport Salesforce ! Il n'est pas nécessaire d'ouvrir chaque enregistrement d'un rapport pour y apporter des modifications.

• Une fois installé, tous les champs d'un rapport Salesforce deviennent instantanément modifiables, comme dans un fichier Excel. Lorsque des modifications sont apportées, WalkMe les enregistre instantanément dans l'enregistrement Salesforce.
  • Super Edit est un plugin Salesforce

Installez Super Edit aujourd'hui !

Performance améliorée

• Sauvegarder et publier à partir de WalkMe Editor est maintenant 70 % plus rapide !
  • Amélioration des performances du suivi des éléments
  • WalkMe utilise désormais les serveurs Akamai CDN, ce qui améliore les performances pour les utilisateurs finaux dans le monde entier tout en renforçant les normes de sécurité

Suivi des éléments

Meilleure analyse du site avec des pages pour le contexte.

• Les éléments sont désormais suivis en tant que partie de leur page mère, et non plus en tant qu'ensembles.
  • Les pages sont désormais créées automatiquement dans le cadre de la capture des éléments.
  • Les éléments peuvent désormais être suivis à l'échelle du site s'ils apparaissent sur plus d'une page.
  • Le suivi des éléments DOIT être activé manuellement à partir de l'éditeur pour suivre les éléments de votre site.
  • Contactez votre CSM pour savoir comment obtenir la dernière version d'Elements Tracking et comment l'activer sur votre site.

En savoir plus sur le suivi des éléments