Mises à jour du produit : janvier 2018

Last Updated mai 18, 2023

Version du 21 janvier 2018 : WalkMe a publié des mises à jour en vue d'améliorer votre expérience.

Comment utiliser les mises à jour du produit

Les notes de mise à jour vous donnent une brève description de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de celles qui ont été mises à jour.

Comment la nouvelle mise à jour sera-t-elle disponible ?

Nos nouvelles mises à jour seront disponibles le 21 janvier 2018. Les nouvelles fonctionnalités de l'éditeur WalkMe ne seront disponibles que dans notre nouvel éditeur (et non dans notre ancien plugin Firefox).

Votre mise en œuvre actuelle ne sera pas affectée par la mise à jour jusqu'à ce que vous la publiez à nouveau. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou success@walkme.com pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour des fonctionnalités

Analyse prédictive de l'IA

Prévenir le désabonnement avant qu'il ne se produise

https://walkme.wistia.com/medias/m2ko17w4sx

Les analyses traditionnelles peuvent vous indiquer le nombre d'utilisateurs qui se sont récemment désabonnés, mais il ne suffit pas de traiter un problème une fois qu'il s'est produit. Nous avons voulu exploiter l'IA pour vous aider à prédire les intentions des utilisateurs et à orienter les utilisateurs de manière proactive vers les objectifs commerciaux sur mobile et sur le Web.

• Empêcher le désabonnement avant qu'il ne se produise
  • Suivre toutes les interactions des utilisateurs sur votre site web/application
  • Utiliser l'IA pour créer automatiquement un public cible d'utilisateurs susceptibles de se désabonner
  • Inciter à l'action les utilisateurs qui font partie de votre public cible nouvellement créé
  • En savoir plus sur l'analyse prédictive de l'IA

Contactez votre CSM pour en savoir plus sur l'analyse prédictive de l'IA

WalkMe pour les applications mobiles natives

Capturez Walk-Thrus directement à partir de votre appareil mobile

https://walkme.wistia.com/medias/b0ns35foxm

Le mobile est devenu le moyen préféré de vos clients et de vos employés pour interagir avec le monde, mais la plupart des utilisateurs ont encore du mal à naviguer dans les applications et à accomplir des tâches. Notre prise en charge des applications mobiles vous permet de créer des expériences mobiles Android et iOS transparentes directement à partir de votre appareil mobile, afin de promouvoir l'adoption, le libre-service et la fidélisation.

• Créez des expériences en capturant des éléments directement à partir de votre appareil mobile
  • Modifier les préférences de conception et de ciblage à l'aide de notre console Web Editor avancée
  • Collecte de centaines de données sur l'état des utilisateurs, l'environnement physique et l'état de l'appareil
  • Analysez les données des utilisateurs grâce à l'analyse prédictive de l'IA et ciblez les utilisateurs individuels à leurs « moments de bonheur », lorsqu'ils sont susceptibles de s'engager dans votre campagne
  • Utilisez les données que vous avez collectées pour impliquer les utilisateurs, offrir de l'aide et fournir une expérience mobile rationalisée qui maintient l'engagement et la fidélité des utilisateurs.
  • En savoir plus sur WalkMe et les applications mobiles natives

Contactez votre CSM pour en savoir plus sur WalkMe Mobile

WalkMe Desktop

WalkMe est désormais présent partout où vous travaillez

WalkMe est désormais présent partout où l'on travaille, offrant une assistance pour les applications web, mobiles et maintenant pour les applications de bureau natives.

Contactez votre CSM à propos de WalkMe Desktop

Historique des versions pour Efficient Content Management

Tout le monde commet des erreurs, c'est pourquoi la commande Z, ou « annuler », est une fonction dont tous les logiciels ont besoin. Il arrive parfois que vous modifiiez un Walk-Thru ou un ShoutOut par accident et que vous souhaitiez revenir à une version précédemment sauvegardée. Le nouvel historique des versions de WalkMe vous permet de revenir facilement à une version antérieure.

• Utilisez le journal d'activité pour voir facilement toutes les mises à jour récentes d'Editor
  • Restaurer les versions précédentes en un seul clic
  • Rendre le processus d'édition beaucoup plus efficace et rationalisé
  • En savoir plus sur l'historique des versions

Contactez votre CSM pour en savoir plus sur l'historique des versions

Le format Excel prend est pris en charge dans l'importateur/l'exportateur Multi-Language

Le format de fichier XLIFF, utilisé par les agences de traduction, est difficile à utiliser. Il nécessite un logiciel spécial, et lorsque vous ouvrez le fichier, il est difficile de lire et de modifier le contenu manuellement. C'est pourquoi nous avons ajouté la prise en charge du format de fichier Excel pour le Multi-language.

• Expérience améliorée pour les traducteurs humains
    • Utiliser l'importation et l'exportation Excel pour télécharger des traductions dans différentes langues
    • Collaborer avec d'autres traducteurs en téléchargeant votre fichier sur Google Drive
    • Lire et réviser tout le contenu du texte dans un document simple
    • En savoir plus sur le Multi-Language

Contactez votre CSM pour en savoir plus sur le multi-Language

L'état de préparation de l'entreprise :

Gérer le processus de traduction à grande échelle

La gestion des traductions multilingues dans un seul fichier peut être source de désordre - il est difficile d'assurer le suivi des versions. Pour faciliter le processus de traduction, vous pouvez désormais gérer vos traductions d'une manière plus efficace - chaque produit déployable WalkMe peut avoir son propre fichier multilingue.

Contactez votre CSM

Faciliter le déploiement en masse de WalkMe sur IE

Les grandes entreprises avaient l'habitude de mettre à jour manuellement WalkMe sur chacune de leurs machines équipées de IE. Ce processus prenait du temps et était gênant. Avec la nouvelle extension WalkMe Master, vous pouvez automatiquement mettre à jour WalkMe sur toutes les machines IE de votre réseau.

Contactez votre CSM

Accéder à WalkMe via SSO

La plupart des organisations utilisent une solution SSO pour permettre aux employés d'accéder à n'importe quel logiciel à l'aide d'un seul mot de passe. Notre support SSO permet maintenant à vos utilisateurs d'accéder à l'éditeur WalkMe rapidement et en toute sécurité par le biais de votre fournisseur SSO, ce qui permet aux employés de rester concentrés et productifs.

Contactez votre CSM

Performance Salesforce améliorée

Nombre de nos clients utilisent WalkMe pour améliorer l'adoption de Salesforce. Pour garantir les performances et la fiabilité de WalkMe, nous apportons des améliorations à notre algorithme de recherche d'éléments dans Salesforce Classic, Salesforce Lightning et Salesforce Console Classic.

Contactez votre CSM

Transport de données amélioré pour WalkMe Insights

Vous avez des questions ? Rejoignez notre communauté

Vous avez des questions ou vous souhaitez simplement nous faire part de ce qui vous enthousiasme le plus ? Discutez de toutes les dernières fonctionnalités dans notre toute nouvelle communauté de clients !

community.walkme.com

La semaine dernière, vous avez dû recevoir un courriel d'invitation de walkmecommunity@walkme.com intitulé « Rejoignez la communauté WalkMe dès aujourd'hui » pour configurer votre accès. Si vous n'avez pas reçu cet e-mail, veuillez contacter votre CSM.