Produktaktualisierungen: Januar 2018

Last Updated Mai 18, 2023

Am 21. Januar 2018 veröffentlicht WalkMe Aktualisierungen, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Verwendung der Produktaktualisierungen

Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wie wird die neue Aktualisierung verfügbar sein?

Unsere neuen Aktualisierungen werden am 21. Januar 2018 verfügbar sein. Neue Funktionen im WalkMe Editor werden nur in unserem neuen Editor verfügbar sein (nicht in unserem ehemaligen Firefox-Plug-in).

Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder an success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen

AI Predictive Analytics

Verhindern Sie Abwanderung, bevor es dazu kommt.

https://walkme.wistia.com/medias/m2ko17w4sx

Herkömmliche Analysen können Ihnen zeigen, wie viele Benutzer kürzlich abgewandert sind. Ein Problem anzugehen, nachdem es passiert ist, ist jedoch nicht gut genug. Wir wollten KI nutzen, um Ihnen bei der Vorhersage von Benutzerabsichten zu helfen und Benutzer auf Mobilgeräten und im Web proaktiv zu Geschäftszielen hin zu leiten.

• Verhindern Sie Abwanderung, bevor es dazu kommt.
  • Verfolgen Sie alle Benutzerinteraktionen auf Ihrer Website/in Ihren Anwendung.
  • Mithilfe von KI können Sie automatisch eine Zielgruppe mit Benutzern erstellen, die wahrscheinlich abwandern werden.
  • Ergreifen Sie Maßnahmen bezüglich Benutzern, die zu Ihrer neu erstellten Zielgruppe gehören.
  • Lesen Sie mehr über AI Predictive Analytics

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um mehr über AI Predictive Analytics zu erfahren.

WalkMe für native Mobil-Apps

Erfassen Sie Walk-Thrus direkt von Ihrem Mobilgerät aus

https://walkme.wistia.com/medias/b0ns35foxm

Mobilgeräte sind zur bevorzugten Möglichkeit für Ihre Kunden und Mitarbeitenden geworden, mit der Welt zu interagieren, aber die meisten Benutzer haben immer noch Probleme mit der App-Navigation und der Erledigung von Aufgaben. Mit unserem Support für mobile Apps können Sie nahtlose mobile Android- und iOS-Erlebnisse direkt von Ihrem Mobilgerät aus erstellen, um die Akzeptanz, Self-Service und die Treue zu fördern.

• Erstellen Sie Erlebnisse, indem Sie Elemente direkt von Ihrem Mobilgerät aus erfassen.
  • Ändern Sie die Design- und Zielgruppen-Präferenzen mit unserer erweiterten Web-Editor-Konsole.
  • Sammeln Sie hunderte Daten-Touchpoints zum Benutzerstatus, zur physischen Umgebung und zum Gerätestatus.
  • Analysieren Sie Benutzerdaten mit AI Predictive Analytics und sprechen Sie einzelne Benutzer in ihren „Happy Moments“ an, wenn die Wahrscheinlichkeit am höchsten ist, dass sie mit Ihrer Kampagne interagieren.
  • Mit den erfassten Daten können Sie Benutzer einbinden, Hilfe anbieten und ein optimiertes Erlebnis für Mobilgeräte bieten – so fördern Sie die Interaktion und Loyalität der Benutzer.
  • Lesen Sie mehr über WalkMe in nativen Mobil-Apps.

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um mehr über WalkMe Mobile zu erfahren.

WalkMe Desktop

WalkMe ist jetzt überall dort, wo Sie arbeiten.

WalkMe ist jetzt überall dort, wo gearbeitet wird, und bietet Unterstützung für das Web, für Mobilgeräte und jetzt auch für native Desktop-Anwendungen.

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um mehr über WalkMe Desktop zu erfahren.

Versionsverlauf für Efficient Content Management

Jeder macht Fehler. Deshalb ist Steuerung + Z oder „Rückgängig“ eine Funktion, die jede Software haben sollte. Manchmal bearbeitet man einen Walk-Thru oder einen ShoutOut versehentlich und möchte zu einer zuvor gespeicherten Version zurückkehren. Dank des neuen Versionsverlaufs von WalkMe können Sie ganz einfach zu einer vorherigen Version zurückkehren.

• Mit dem Aktivitätsprotokoll können Sie alle letzten Aktualisierungen des Editors sehen.
  • Sie können frühere Versionen mit einem einzigen Klick wiederherstellen.
  • Der Bearbeitungsprozess wird wesentlich effizienter.
  • Lesen Sie mehr über den Versionsverlauf.

Kontaktieren Sie Ihren CSM, um mehr über den Versionsverlauf zu erfahren

Unterstützung des Excel-Formats im Multi-Language Importer/Exporter

Das XLIFF-Dateiformat, das von Übersetzungsagenturen verwendet wird, ist schwer zu bearbeiten. Man benötigt dafür eine spezielle Software, und wenn man die Datei öffnet, ist es schwierig, den Inhalt manuell zu lesen und zu bearbeiten. Deshalb haben wir die Unterstützung des Excel-Dateiformats für Multi-Language hinzugefügt.

• Verbessertes Erlebnis für menschliche Übersetzer
    • Mit dem Excel-Import und -Export können Sie Übersetzungen in verschiedenen Sprachen hochladen.
    • Arbeiten Sie mit anderen Übersetzern zusammen, indem Sie Ihre Datei auf Google Drive hochladen.
    • Lesen und überprüfen Sie den gesamten Textinhalt in einem einfachen Dokument.
    • Lesen Sie mehr über Multi-Language.

Wenden Sie sich an Ihren CSM, um mehr über Multi-Language zu erfahren.

Bereitschaft auf Unternehmensebene:

Verwalten Sie den Übersetzungsprozess in großem Maßstab.

Die Verwaltung mehrsprachiger Übersetzungen in einer Datei kann unübersichtlich werden. Es ist schwierig, den Überblick über verschiedene Versionen zu behalten. Um den Übersetzungsprozess einfacher zu gestalten, können Sie Ihre Übersetzungen jetzt auf eine bessere Weise verwalten – jeder bereitstellbare WalkMe kann seine eigene mehrsprachige Datei haben.

Wenden Sie sich an Ihren CSM.

Die Massenbereitstellung von WalkMe auf IE kann ganz einfach sein.

Große Organisationen haben WalkMe auf allen ihren Computern, auf denen IE ausgeführt wird, manuell aktualisiert. Dieser Prozess war zeitaufwendig und lästig. Mit der neuen WalkMe Master-Erweiterung können Sie WalkMe auf allen IE-Computern in Ihrem Netzwerk automatisch aktualisieren.

Wenden Sie sich an Ihren CSM.

Greifen Sie über SSO auf WalkMe zu

Die meisten Organisationen verwenden eine SSO-Lösung, damit Mitarbeitende mit einem einzigen Passwort auf jede Software zugreifen können. Unser SSO-Support ermöglicht Ihren Benutzern jetzt einen schnellen und sicheren Zugriff auf den WalkMe Editor über Ihren SSO-Anbieter, sodass Ihre Mitarbeitenden konzentriert und produktiv arbeiten können.

Wenden Sie sich an Ihren CSM.

Optimierte Salesforce-Performance

Viele unserer Kunden verwenden WalkMe, um die Akzeptanz von Salesforce zu verbessern. Um die Leistung und Zuverlässigkeit von WalkMe zu gewährleisten, führen wir Verbesserungen an unserem Find Element Algorithmus in Salesforce Classic, Salesforce Lightning und Salesforce Console Classic ein.

Wenden Sie sich an Ihren CSM.

Verbesserter Datentransport für WalkMe Insights

Haben Sie Fragen? Werden Sie Teil unserer Community.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie uns gerne mitteilen, worauf Sie sich am meisten freuen? Besprechen Sie die neuen Funktionen in unserer brandneuen Kunden-Community!

community.walkme.com

Sie sollten letzte Woche eine E-Mail-Einladung von walkmecommunity@walkme.com mit dem Titel „Werden Sie jetzt Mitglied der WalkMe Community!“ erhalten haben, um Ihren Zugriff einzurichten. Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte Ihren CSM.