Mobile : comment tester vos segments

Last Updated décembre 13, 2022

Pour vous assurer que la segmentation d'une campagne fonctionne comme prévu, utilisez la fonction Simuler dans le mode d'alimentation de votre application pour simuler votre campagne directement dans l'application.

Lors de la simulation, certains segments peuvent être considérés comme faux au tout début de la session, car ils sont évalués par le back-end de WalkMe Mobile (plutôt que par l'application en cours d'exécution). Il s'agit généralement de segments qui comprennent une règle dont l'évaluation ne change pas pendant la session de l'application. Dans ces cas, un message apparaîtra au début de la session simulée indiquant pourquoi la ou les campagnes sélectionnées pour la simulation n'ont pas pu apparaître.

Les règles qui sont évaluées dans le back-end de WalkMe Mobile sont les suivantes :

• Code de pays ;
  • Langue ;
  • Type de périphérique ;
  • Version de l'application ;
  • Version de l'OS ;
  • Heure de la journée ;
  • Jour de la semaine ;
  • Programmation ;
  • Groupe ;
  • Attribut de l'utilisateur ;
  • Objectif.