Mobile : Qu’est-ce que la segmentation et comment est-elle utilisée ?

Last Updated décembre 19, 2022

Aperçu général

La segmentation est un moyen de fournir des expériences uniques sur votre application à différents groupes d'utilisateurs finaux en fonction de divers facteurs. Grâce à la segmentation, vous pouvez différencier et spécialiser l'expérience WalkMe Mobile pour les utilisateurs finaux d'une application, en proposant des expériences uniques et personnalisées à chaque utilisateur final en fonction du segment d'audience auquel il appartient.

Vous pouvez utiliser des segments prêts à l'emploi ou créer des segments complexes en fonction des variables du système, des variables d'application et du comportement de l'utilisateur final par rapport aux indicateurs (p.ex., Tracked Events (objectifs), User Attributes, interactions d'éléments, nombre de sessions d'utilisateur final, etc.).

La segmentation dans WalkMe Mobile est rendue possible par le puissant moteur d'engagement dédié de WalkMe Mobile.

Cas d'utilisation

Voici quelques cas d'utilisation de segmentation :

• Concentrer une campagne sur un segment d'audience choisi ;
  • Encourager les utilisateurs finaux n'ayant pas encore mis à jour votre application à le faire.