Mobile: Was ist Segmentierung und wie wird sie genutzt?

Last Updated Dezember 21, 2022

Kurzübersicht

Die Segmentierung ist ein Mittel, um verschiedenen Gruppen von Endnutzern je nach den verschiedenen Faktoren einzigartige Erlebnisse in Ihrer App zu bieten Mithilfe der Segmentierung können Sie das WalkMe Mobile Erlebnis für die Endbenutzer einer App differenzieren und spezialisieren und so jedem Endbenutzer ein einzigartiges und maßgeschneidertes Erlebnis bieten, je nachdem, zu welchem Zielgruppensegment er gehört.

Sie können fertige Segmente verwenden oder komplexe Segmente auf der Grundlage von Systemvariablen, Anwendungsvariablen und dem Verhalten des Endbenutzers in Bezug auf Indikatoren (d. h. verfolgte Ereignisse (Ziele), Benutzerattribute, Elementinteraktionen, Anzahl der Endbenutzersitzungen usw.) erstellen.

Die Segmentierung in WalkMe Mobile wird durch die leistungsstarke Engagement-Engine von WalkMe Mobile ermöglicht.

Anwendungsfälle

Zu den Anwendungsfällen der Segmentierung gehören die folgenden:

• Fokussieren Sie eine Kampagne auf ein ausgewähltes Zielgruppensegment;
  • Ermutigen Sie Endnutzer, die Ihre App noch nicht aktualisiert haben, dies zu tun.