Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
Os Ajustes da conta são o centro de controle do Arco de Learning WalkMe, onde você pode atualizar seu perfil pessoal, gerenciar os admins da conta e visualizar todos os espaços de trabalho e portais da sua conta. Este artigo aborda cada uma das quatro guias: Perfil, Conta, Espaços de trabalho e Portais.
Para abrir os Ajustes da conta, selecione o ícone do seu perfil na barra lateral esquerda e depois selecione Ajustes da conta.

A guia Perfil tem duas seções: Informações pessoais e Senha e segurança.

A guia Conta exibe informações no nível da organização e permite que os administradores da conta gerenciem outros administradores da conta.
Esta seção exibe detalhes somente leitura sobre sua conta:
A seção Admin da conta mostra uma tabela pesquisável de todos os administradores atuais da conta.
Adicionar um Admin da conta
Somente os administradores de conta podem adicionar outros administradores de conta.
A pessoa que você convidar obtém acesso de Admin da conta.

A guia Espaços de trabalho lista os espaços de trabalho nos quais você tem função e permite criar novos. Os administradores da conta veem todos os espaços de trabalho na conta. Cada linha mostra:

Para visualizar e gerenciar os membros de um espaço de trabalho específico, selecione o nome do espaço de trabalho. O painel que é aberto mostra:

Você gerencia os portais separadamente dos espaços de trabalho. Cada portal tem seus próprios Ajustes e controles de compartilhamento e acesso, que você gerencia na guia Portais e na página Portais.
A guia Portais lista todos os portais da sua conta, incluindo aqueles aos quais você não tem acesso. Os portais que você não pode abrir exibem um botão Solicitar acesso. Selecioná-lo notifica os administradores do portal, que podem aprovar ou negar a solicitação. Até que eles respondam, sua solicitação será exibida como Solicitação pendente.
Cada linha mostra:

Para visualizar e gerenciar os membros de um portal específico, selecione o nome do portal. O painel que é aberto mostra:
Depois de convidar membros, eles podem Publicar Conteúdo, alterar Branding e editar o URL do portal.
