Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
Die Kontoeinstellungen sind Ihre zentrale Anlaufstelle in WalkMe Learning Arc, um Ihr persönliches Profil zu aktualisieren, Kontoadministratoren zu verwalten und jeden Arbeitsbereich sowie jedes Portal in Ihrem Konto anzuzeigen. Dieser Artikel behandelt jede der vier Registerkarten: Profil, Konto, Arbeitsbereiche und Portale.
Um die Kontoeinstellungen zu öffnen, wählen Sie Ihr Profilsymbol in der linken Seitenleiste und dann Kontoeinstellungen aus.

Die Registerkarte Profil hat zwei Abschnitte: Persönliche Informationen und Passwort & Sicherheit.

Die Registerkarte Konto zeigt Informationen auf Organisationsebene an und ermöglicht es Kontoadministratoren, andere Kontoadministratoren zu verwalten.
Dieser Abschnitt zeigt schreibgeschützte Details zu Ihrem Konto an:
Der Abschnitt Konto-Admin zeigt eine durchsuchbare Tabelle aller aktuellen Konto-Admins an.
Einen Konto-Admin hinzufügen
Nur Kontoadministratoren können andere Kontoadministratoren hinzufügen.
Die Person, die Sie einladen, erhält Zugriff als Kontoadministrator.

Die Registerkarte Workspaces listet die Arbeitsbereiche auf, in denen Sie eine Rolle haben, und ermöglicht es Ihnen, neue zu erstellen. Kontoadministratoren sehen jeden Arbeitsbereich im Konto. Jede Zeile zeigt:

Um die Mitglieder eines bestimmten Arbeitsbereichs anzuzeigen und zu verwalten, wählen Sie den Namen des Arbeitsbereichs aus. Der sich öffnende Bereich zeigt:

Sie verwalten Portale getrennt von Arbeitsbereichen. Jedes Portal hat seine eigenen Einstellungen und seine eigenen Freigabe- und Zugriffssteuerungen, die Sie über die Registerkarte Portale und die Seite Portale verwalten.
Die Registerkarte Portale listet jedes Portal in Ihrem Konto auf, einschließlich derjenigen, auf die Sie keinen Zugriff haben. Portale, die Sie nicht öffnen können, zeigen eine Schaltfläche zur Zugriffsanforderung an. Durch Auswählen werden die Admins des Portals benachrichtigt, die die Anfrage dann genehmigen oder ablehnen können. Bis sie antworten, wird Ihre Anfrage als ausstehende Anfrage angezeigt.
Jede Zeile zeigt:

Um die Mitglieder eines bestimmten Portals anzuzeigen und zu verwalten, wählen Sie den Portalnamen aus. Der sich öffnende Bereich zeigt:
Nachdem Sie Mitglieder eingeladen haben, können sie Inhalte veröffentlichen, das Branding ändern und die URL des Portals bearbeiten.
