Mobil: Android SDK Versionshinweise

Last Updated April 15, 2024 RSS

Version 2.16.6

Veröffentlichungsdatum: 17.10.2023

• Aktualisierte Validierung von Fenster-Callbacks
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.16.5

Veröffentlichungsdatum: 8.10.2023

• Behebt das Problem, dass Callbacks vor der Überschreibung nicht validiert wurden
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.16.4

Veröffentlichungsdatum: 28.09.2023

• Löst Kampagnen, die mehr als einmal abgespielt werden, wenn diese Option auf die Häufigkeit „only once“ gesetzt ist.
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.16.3

Veröffentlichungsdatum: 21.08.2023

• Behebt ein Problem mit dem CTA-Ereignis, das mit Aktionen des nächsten/vorherigen Schritts gesendet wurde
  • Löst Scrollprobleme mit Startpunkten bei der Bewertung von Elementsichtbarkeitsregeln
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.16.2

Veröffentlichungsdatum: 20.07.2023

• Behebt Probleme mit der Wiedergabehäufigkeit, die die Einstellung „Wait X days before next play“ beinhaltet
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.16.1

Veröffentlichungsdatum: 8.06.2023

• Energiemodus – Erfasste Elemente – nach geänderter Zeit sortieren
  • Angepasste CTA-Funktionalität für den „prev step“
  • Unterstützung für die Sperrausrichtung wurde zu Surveys hinzugefügt
  • Onboarding-Ereignisse hinzugefügt, die mit Benutzer-Atts gesendet werden können – sendOBEvent
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.15.1

Veröffentlichungsdatum: 19.03.2023

• Neues Regelsegment für „Zeit“ hinzugefügt
    • Optionen umfassen Zeit von & Zeit bis
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.10

Veröffentlichungsdatum: 03.02.2023

• Behebt das Problem, wenn WalkMe über einem nativen Dialogfenster abgespielt wird
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.9

Veröffentlichungsdatum: 14.11.2022

• „Ziele“ in „Verfolgte Ereignisse“ umbenannt
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.8

Veröffentlichungsdatum: 24.10.2022

• Behebt ein Problem mit verschlüsselten Daten, die im Simulationsmodus und in der Produktion nicht angezeigt werden
  • Behebt das Problem, dass kleinere Fenster als Hauptansicht betrachtet werden
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.7

Veröffentlichungsdatum: 3.10.2022

• Neue Flagge in WMStartOptions zum Verschlüsseln aller gemeinsam genutzten Präferenzdaten hinzugefügt
    • options.setEncryptAllData(true);
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.6

Veröffentlichungsdatum: 29.9.2022

• Segmente zu Kampagnendaten in Callbacks hinzugefügt
  • Informationen zur Berechtigung zum AB-Test zum Benutzerereignis hinzugefügt
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.5

Veröffentlichungsdatum: 07.9.2022

• Verbesserte Speichernutzung im Power-Modus
  • Behebt ein Problem mit Spotlight-SWT-Schritten mit aktivierten Animationen (von links).
  • Behebt ein Problem, bei dem Shout-Out-Kampagnen mit dem Segment „Element war/ist interagiert“ nicht ausgelöst werden, wenn sie mit SWTs verbunden sind
  • Behebt ein Problem mit dem entfernbaren Launcher, der aktive SWTs verwirft, wenn der Launcher entfernt wird
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.4

Veröffentlichungsdatum: 08.8.2022

• Bewertungsfunktion für native Apps hinzugefügt
  • Verbesserte Berechnung der Bildschirmgröße für den Querformatmodus
  • Ereignis für Launcher-Impressionen behoben
  • Aufnahme von AB-Test-Zuweisungsinformationen in das Benutzerereignis
  • Konsole
    • Logik hinzugefügt, um den Kampagnenfluss zu verlassen
    • Speichern des bevorzugten Standardgeräts und der Ausrichtung (die letzte Speicherung wird sich gemerkt)
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.3

Veröffentlichungsdatum: 16.6.2022

• Problem mit der Synchronisierung neuer Schriftarten mit der Konsole behoben
  • Problem mit dem Simulationsmodus auf Android 12 behoben
  • Konsole
      • Aktualisierte Standardgerätevorschau für WYSIWYG
      • Suchfilter für Kampagnen/Ziele im Dashboard hinzugefügt
      • Suchfilter für Ziele\SWT in Berichte hinzugefügt
      • Bearbeiten\Speichern zu erfassten Elementen hinzugefügt
      • Kontogenehmigungs-Paginierung
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.2

Veröffentlichungsdatum: 8.6.2022

• Behobenes Problem mit der Elementpräzisionseinstellung „Bildschirm ignorieren“ im Simulations- und Veröffentlichungsmodus.
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.1

Veröffentlichungsdatum: 25.4.2022

• Es wurde ein Problem mit dem Auslösen einer Berührungsinteraktion mit Hybrid-Apps behoben
  • Datenproblem der Sitzungsdauer bei sich ändernden UIDs behoben
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.14.0

Veröffentlichungsdatum: 3.04.2022

• A/B Testfunktionen hinzugefügt
  • Die Einstellung „Lock Orientation“ für Kampagnen wurde hinzugefügt
  • Benutzerrollentyp „Viewer“ (Betrachter) wurde hinzugefügt
  • Support für die Segmentierung in der Liste für selbst gehostete Apps wurde hinzugefügt
  • App-übergreifende Daten hinzugefügt
  • Berechnung der durchschnittlichen Konversionsrate wurde aktualisiert.
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.13.1

Veröffentlichungsdatum: 26.01.2022

• Geteilte Speicherung wurde hinzugefügt – ermöglicht die Verwendung mehrerer App-Schlüssel in derselben App
  • „CampaignInfoType“ wurde zu den Protokollen hinzugefügt, um die Art der Kampagne anzuzeigen
  • Die Stop-API kann nun jederzeit ausgelöst werden, anstatt nur 60 Sekunden nach der SDK-Initialisierung
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.12.7

Veröffentlichungsdatum: 13.12.2021

• Verbesserter SDK-Bild-Download-Mechanismus
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.12.6

Veröffentlichungsdatum: 24.11.2021

• Activity Logs (Aktivitätsprotokolle) sind nun für alle Benutzer in der mobilen Konsole verfügbar
  • Paginierung wurde auf der Registerkarte „Meine Kampagnen“ in der mobilen Konsole hinzugefügt
  • SSO kann pro Benutzer deaktiviert/aktiviert werden
  • „Kampagnentyp“ zum WMCampaignInfoListener-Callback hinzugefügt
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.12.5

Veröffentlichungsdatum: 16.11.2021

• Behebt ein Problem mit dem Entfernen des entfernbaren Startprogramms, bei dem aktive Kampagnen geschlossen wurden
  • Behebt ein Problem mit Ereignissen, die nicht gesendet werden, wenn SWT beim Tippen auf die Sprechblase geschlossen wird
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.12.4

Veröffentlichungsdatum: 8.11.2021

• Support für die Klasse „ActivityGroup“ hinzugefügt
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.12.3

Veröffentlichungsdatum: 21.10.2021

• Behebt ein Problem mit dem Callback-Typ „onCampaignDismissed“
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.12.2

Veröffentlichungsdatum: 3.10.2021

• Behebt ein Problem mit der Erfassung eines Dropdown-Dialogelementtyps mit Spotlight
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.12.1

Veröffentlichungsdatum: 14.9.2021

• Behebt ein Problem, bei dem Onboarding-Listen nicht durchgestrichen wurden, wenn das Ziel erreicht wurde, nachdem die Kampagne bereits einmal gesehen wurde
  • Behebt ein Problem, bei dem eine unveröffentlichte, verbundene Kampagne in der Konsole, aber nicht im Power Mode-Modus aktualisiert wurde
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.12.0

Veröffentlichungsdatum: 13.09.2021

• Aktualisierte Speicherverwaltung (migriert zu Room DB)
  • Aktualisiert von Support-Bibliotheken auf AndroidX
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.11.4

Veröffentlichungsdatum: 9.8.2021

• Behebt Verzögerungen beim Laden von Bildern in Kampagnen
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.11.3

Veröffentlichungsdatum: 18.7.2021

• Behebt ein Problem mit der Erweiterung des nativen Dialogs, wenn die Sprechblase Backcover aktiviert hat
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.11.2

Veröffentlichungsdatum: 5.7.2021

• Behebt Fehler mit „App-Version“ kleiner/größer als Segment
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.11.1

Veröffentlichungsdatum: 23.6.2021

• Behebt ein Problem, bei dem Umfrageberichte leere Ergebnisse zeigten
  • Behebt ein Problem mit der Simulation als neuer Benutzer beim Testen der Listensegmentierung auf bestimmten Geräten
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.11.0

Veröffentlichungsdatum: 10.06.2021

• SDK-Rollen Berechtigungen: mehr Informationen
  • Übermittlungen einer Survey werden jetzt in Kampagnenrückrufen unterstützt
  • Unterstützt WM-Ereignisinformationen, die bei Kampagnenaktionen über Json gesendet werden (z. B. promo_imp, promo_clk)
  • Fehler behoben, bei dem die Sitzungszeit nicht mehr gezählt wurde, nachdem die App nach BG verschoben wurde
  • Veraltete redundante Ereignisdaten
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.10.13

Veröffentlichungsdatum: 26.5.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.10.12

Veröffentlichungsdatum: 6.5.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.10.11

Veröffentlichungsdatum: 29.4.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.10.10

Veröffentlichungsdatum: 25.4.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.10.9

Veröffentlichungsdatum: 19.4.2021

• Neuer Typ „Aktionsschritt“ wurde für die Aktion „Scroll“ hinzugefügt (weitere Informationen)
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserung

Version 2.10.8

Veröffentlichungsdatum: 23.3.2021

• Eine Flagge hinzugefügt, die deaktiviert, dass Offline-Ereignisse sofort nach dem erneuten Verbinden mit dem Netzwerk an den Server gesendet werden (kann aktiviert/deaktiviert werden)
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.10.7

Veröffentlichungsdatum: 22.3.2021

• Die Anzahl der Eindrücke der SWT-Kampagne wurde auf die Zeit nach dem ersten visuellen (nicht logischen) Schritt angepasst
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.10.6

Veröffentlichungsdatum: 17.03.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.10.5

Veröffentlichungsdatum: 14.3.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.10.4

Veröffentlichungsdatum: 2.3.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.10.3

Veröffentlichungsdatum: 21.2.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Update demnächst verfügbar

In der weiteren Version werden wir den Support für alte Walk-Thrus und Kampagnen, die den alten WYSIWYG-Editor verwenden, einschränken. Wenn Sie versuchen, eine Kampagne (WT oder alter WYSIWYG) auf der Konsole zu aktualisieren, werden Sie aufgefordert, auf den Smart Walk-Thru oder den neuen WYSIWYG-Editor zu aktualisieren. Anmerkung: Diese Kampagnen werden weiterhin vom SDK unterstützt, damit die End-User sie weiterhin erhalten

Version 2.10.2

Veröffentlichungsdatum: 17.02.2021

• Neue Optionen für den Proxy-Gateway-Modus:
    • Proxy für den gesamten Verkehr
    • Nur Proxy-Analysen

Version 2.10.1

Veröffentlichungsdatum: 15.2.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.10.0

Veröffentlichungsdatum: 14.2.2021

• Verbesserte Leistung der Segmentierungs-Engine
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.9.8

Veröffentlichungsdatum: 7.02.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.9.7

Veröffentlichungsdatum: 3.02.2021

• Neuer Typ „Aktionsschritt“ wurde für die Aktion „Scroll“ hinzugefügt (weitere Informationen)
  • Tooltip zur minimalen SDK-Version für das Gruppensegment
  • Suchfunktion wurde zu den Berichtsfunktionen im Konsolen-Dashboard hinzugefügt
  • Verbesserte SDK-Versionsverteilungsliste in der Konsole > Settings > allgemein
  • Neue Segmentierungsoption für „Sprache“
  • Mehrsprachiger Support für selbst gehostete Apps

Version 2.9.6

Veröffentlichungsdatum: 20.01.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.9.5

Veröffentlichungsdatum: 14.1.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen
  • Verbesserte Präzisionsfunktion „Text abgleichen“, um bis zu 300 Zeichen aus allen Textbeschriftungen in einem einzelnen Element zu erfassen

Version 2.9.4

Veröffentlichungsdatum: 3.01.2021

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.9.3

Veröffentlichungsdatum: 23.12.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.9.2

Veröffentlichungsdatum: 22.12.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.9.1

Veröffentlichungsdatum: 14.12.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.9.0

Veröffentlichungsdatum: 8.12.2020

• Spezifisches SDK Distribution Toggle (Ein/Aus) wurde hinzugefügt
  • Die Kampagnenbegrenzung auf Basis von Impressionen anstelle von Klicks wurde angepasst
  • Anzahl der Sitzungen, die vom SDK ausgewertet werden (statt vom Servers)
  • Die Auswertung der Gruppensegmentierung wurde in das SDK verlegt (statt auf den Server)

Version 2.8.7

Veröffentlichungsdatum: 16.11.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.8.6

Veröffentlichungsdatum: 11.12.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.8.5

Veröffentlichungsdatum: 9.11.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.8.4

Veröffentlichungsdatum: 13.10.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.8.3

Veröffentlichungsdatum: 5.10.2020

• Support für Benutzerattribute für Datentyp „doppelt“ hinzugefügt
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.8.2

Veröffentlichungsdatum: 24.09.2020

• Ermöglicht die Einstellung der Benutzer-ID nach dem Aufruf von ABBI.stop
  • Behebt den Touch-Event-Listener-Fehler
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.8.1

Veröffentlichungsdatum: 22.9.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.8.0

Veröffentlichungsdatum: 17.9.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.7.2

Veröffentlichungsdatum: 17.08.2020

• Das Präzisionscursor-Werkzeug ist jetzt der Standard-Aufnahmemechanismus (die Funktion „Tippen zum Aufnehmen“ wurde entfernt)
  • Überarbeitung der Sitzungsdefinition
  • Ein neuer Kampagnen-Rückruf wurde hinzugefügt: willShow (nützlich, um anderen SDKs mitzuteilen, dass eine WalkMe-Kampagne im Begriff ist, abgespielt zu werden)
  • Die Zeitüberschreitung für inaktive Sitzungen in der Konsole kann jetzt im Backoffice konfiguriert werden (wenden Sie sich an Ihren WalkMe-Vertreter, um die Dauer der Zeitüberschreitung anzupassen)
  • Behebt einen Fehler, bei dem mehrere Ziele, die dasselbe Element verfolgen, „mit dem gerade interagiert wird“, sich gegenseitig aufheben könnten
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.6.0

Veröffentlichungsdatum: 14.07.2020

• Mobile Konsole SSO-Support für OKTA
  • Neuer Rich Text Editor für erweiterten Text
  • Eckenradius kann nun pro Ecke definiert werden
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.5.6

Veröffentlichungsdatum: 25.6.2020

• Behebt, dass das Benutzerattribut „ist auf der Liste“ bei der ersten App-Sitzung nicht erkannt wird
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.5.5

Veröffentlichungsdatum: 25.6.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.5.4

Veröffentlichungsdatum: 24.06.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.5.3

Veröffentlichungsdatum: 11.06.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.5.2

Veröffentlichungsdatum: 4.6.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.5.1

Veröffentlichungsdatum: 24.5.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.5.0

Veröffentlichungsdatum: 17.05.2020

• Neuer Auslöser für den Schritt „Bei jeder Interaktion beenden" zum Beenden von SWTs
  • Präzisionsoption zur Anzeige des Schritts nur, wenn das Element wirklich sichtbar ist (einige Elemente bleiben im Hintergrund sichtbar)
  • Präzisionsoption zum Suchen von Elementen nach Typ/Hierarchie
  • Automatisierungs-API, um automatisierte Schritte in WalkThrus zu deaktivieren
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.4.2

Veröffentlichungsdatum: 26.4.2020

• Behebt Fehler mit der Erfassung von ausstehenden Schritten
  • Behebt ein Integrationsproblem, bei dem der Fehler „SDK deaktiviert“ angezeigt wurde
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.4.1

Veröffentlichungsdatum: 7.4.2020

• Behebt einen Fehler, bei dem die Häufigkeit der automatischen Wiedergabe auf „Immer“ eingestellt war
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.4.0

Veröffentlichungsdatum: 1.04.2020

• NEUE Corona-Vorlagen verfügbar!
  • „Screenshots“ wurde hinzugefügt, für bessere Sichtbarkeit und einfachere Wartung der erfassten Elemente
  • Das Standard-WT/SWT-Design ist jetzt „Ballons“ statt „Spotlights“
  • Präzisionsoptionen für erfasste Elemente sind jetzt standardmäßig verfügbar
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.3.3

Veröffentlichungsdatum: 1.3.2020

• Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.3.2

Veröffentlichungsdatum: 25.2.2020

• Problem mit der Erfassung von SWT vs. WT behoben

Version 2.3.1

Veröffentlichungsdatum: 24.02.2020

• Kleineres Problem mit dem Power-Modus-Menü behoben

Version 2.3.0

Veröffentlichungsdatum: 24.02.2020

• „Screenshots“ wurde hinzugefügt, für verbesserte Sichtbarkeit und einfachere Wartung für erfasste Elemente und Smart Walk-Thrus
  • Die Fähigkeit zur Erstellung von Kampagnen vor der SDK-Integration wurde hinzugefügt
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.2.0

Veröffentlichungsdatum: 21.01.2020

• NEU! Vorlagengalerie: Entwerfen Sie Inhalte für die beliebtesten Anwendungsfälle.
  • NEU! Farbverläufe und Schatten für die Gestaltung schöner Benutzererlebnisse mit dem visuellen Kampagneneditor
  • Support für System-Schriftstärken wurden hinzugefügt
  • Die Regel „Element existiert“ wurde als Segmentierungsoption hinzugefügt
  • Verschiedene Erweiterungen und Verbesserungen

Version 2.1.1

Veröffentlichungsdatum: 15.12.2019

• Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 2.1.0

Veröffentlichungsdatum: 1.12.2019

• Start-Punkte für Smart Walk-Thrus wurden hinzugefügt
  • Der Umschalter „Navigieren“ im Energiemodus wurde für die Erfassung des einfacheren Walk-Thru hinzugefügt
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 2.0.2

Veröffentlichungsdatum: 7.11.2019

• Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 2.0.1

Veröffentlichungsdatum: 10.10.2019

• Ein kleineres Problem beim Erfassen von Umschaltelementen wurde behoben

Version 2.0.0

Veröffentlichungsdatum: 16.09.2019

• Smart Walk-Thrus (Beta)
  • „Rich“ Design für Walk-Thru-Schritte
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.18.0

Veröffentlichungsnotizen für Android SDK v1.18.0

• Support für mehrere Benutzer, die ein Gerät gemeinsam nutzen (unter Verwendung der End-User-Identifikator-API).
  • Mehrsprachiger Support.
  • Segmentieren nach Survey-Antwort.
  • Segmentieren nach Fortschritt der Onboarding-Liste.
  • Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit im Vorschaumodus.
  • Codelose Benutzerattribute.
  • Support für die Einrichtung eines Reversed Proxy-Servers.
  • Bildschirm-ID API.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.17.1

Veröffentlichungsnotizen für Android SDK v1.17.1:

• Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.17.0

Versionshinweise für Android SDK v1.17.0:

• Support Onboarding-Liste.
  • Support für die automatische Wiedergabehäufigkeit „Immer“ und „Einmal pro Sitzung, warten ...“.
  • Veröffentlichte Walk-Thrus bearbeiten.
  • Segmentieren nach biometrischem Support (Gesichts-ID / Touch-Id) des Geräts.
  • Support bei der Bestimmung der Verzögerung der Aktion „Vielleicht“.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.16.1

Veröffentlichungsnotizen für Android SDK v1.16.1:

• Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.16.0

• Verbesserungen der Segmentierung von Zielen (nach Sitzung, nach Zielattributen).
  • Support für erweiterte Textformatierung.
  • Filterung von Labels im Energiemodus.
  • Interner Weiterleitungs-Support für Deeplinks.
  • ABBI.stop und APIs zum Filtern von Ereignissen.
  • Wesentliche Verbesserungen beim Caching-Mechanismus für Kampagnen.
  • Support von „Bildschirm ignorieren“ für Popup-Schritte.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.15.2

Versionshinweise für Android SDK v1.15.2:

• Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.15.1

Versionshinweise für Android SDK v1.15.1:

• Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.15.0

Versionshinweise für Android SDK v1.15.0:

• Support für ziehbare Launchers.
  • Filtern von WalkMe-Events.
  • Vorherige Schrittaktion für Walk-Thru-Schritte.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.14.2

Versionshinweise für Android SDK v1.14.2:

• Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.14.1

Versionshinweise für Android SDK v1.14.1:

• Vollen Support für den neuen WYSIWYG-Editor.
  • Native Survey-Kampagnen.
  • Carousel-Widget.
  • Listen-Widget.
  • Support für SDK Permalinks.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.14.0

Versionshinweise für Android SDK v1.14.0:

• Vollen Support für den neuen WYSIWYG-Editor.
  • Native Survey-Kampagnen.
  • Carousel-Widget.
  • Listen-Widget.
  • Support für SDK Permalinks.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.13.3

Versionshinweise für Android SDK v1.13.3:

• Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Version 1.13.2

Versionshinweise für Android SDK v1.13.2:

• Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Version 1.13.1

Versionshinweise für Android SDK v1.13.1:

• WYSIWYG 2.0 Support.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.13.0

Versionshinweise für Android SDK v1.13.0:

• Automatische Schritte in Walk-Thrus;
  • Swipe Trigger für Walk-Thru-Schritte.
  • Eingabeschritt-Ausstiegskonfiguration.
  • Den verbundenen und verknüpften Walk-Thru von einem bestimmten Schritt aus starten.
  • Support für Barrierefreiheitsfunktionen.
  • Support für Kampagnenanimationen.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.12.1

Versionshinweise für Android SDK v1.12.1:

• Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Version 1.12.0

Versionshinweise für Android SDK v1.12.0:

• Pop-Up-Schritte in Walk-Thrus.
  • „Warten auf“-Schritte in Walk-Thrus.
  • Benutzerattribute in App-Info anzeigen.
  • SDK-Protokolle verfolgen.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen;
  • Ab dieser Version werden die Interaktionen der Geräte-Zurück-Schaltfläche innerhalb der App nachverfolgt.

Version 1.11.1

Versionshinweise für Android SDK v1.11.1:

• Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Version 1.11.0

Versionshinweise für Android SDK v1.11.0:

• Support mehrerer Werte für Benutzerattribute.
  • Support für den Weiterleitungs-Deeplink-Parameter in der Kampagnen-Auslöser-API.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.10.0

Versionshinweise für Android SDK v1.10.0:

• Segmentieren nach Benutzerinteraktion mit WalkMe-Kampagnen.
  • Segmentieren nach Ziel- und Benutzerattributwert, der sich während der Sitzung ändert.
  • Aktualisieren der Art und Weise, wie App-Symbole und Schriftarten mit WalkMe synchronisiert werden.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.9.0

Versionshinweise für Android SDK v1.9.0:

• UX-Verbesserungen am Erfassungsbereich (jetzt „Präzise Erfassung“ genannt).
  • Als neuer Benutzer simulieren.
  • Überwachung auf erfasste Gegenstände (Elemente und Bildschirme).
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.8.1

Versionshinweise für Android SDK v1.8.1:

• Fehlerbehebungen.

Version 1.8.0

Versionshinweise für Android SDK v1.8.0:

• Erweiterter Support der Walk-Thru-Schrittanpassung.
  • Kategorie „Erfasste Elemente“ zum Power-Modus hinzugefügt, um Bildschirme und Elemente in der App zu überprüfen und erneut zu erfassen;
  • Kategorie „Testen meiner Kampagnen“ (ist jetzt sowohl für die Simulation als auch die Vorschau im Hauptmenü verfügbar).
  • Änderungen simulieren:
    • Ziele wurden zur Simulation hinzugefügt.
    • Schaltfläche zum Neustarten der App auf Simulate, anstatt einen manuellen Neustart anzufordern.
  • Die Schaltfläche „Protokolle an den WalkMe-Support melden“ wurde im App-Infobildschirm im Energiemodus hinzugefügt.
  • Die Anmeldung im Power-Modus dauert jetzt 24 Stunden oder bis Sie den Power-Modus explizit verlassen oder sich von der Konsole abmelden;
  • Support für überspringbare Schritte.
  • Support für Listensegmente mit Werten, die ein „+“-Zeichen enthalten.
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.7.0

Versionshinweise für Android SDK v1.7.0:

• Verbesserungen beim Suchen von Elementen.
  • Präzisionssupport für Elemente.
  • Support für neue Segmente:
    • Genehmigungsstatus für Standortzugriff.
    • Genehmigungsstatus für Kontaktzugriff.
    • Genehmigungsstatus für Kamerazugriff.
    • Geräteausrichtung (Hochformat / Querformat).
  • Unterstützung für die Schriftart Balloons Walk-Thrus;
  • Anpassung des Rückumschlags.
  • Interaktion mit dem Spotlight-Schritt.
  • Support für native Android-Dialoge;
  • Die Hintertür wurde zum Simulieren des Energiemodus hinzugefügt: Verwenden der Energiemodusbewegung, um den Energiemodus aus der Simulation heraus neu zu starten.
  • Walk-Thru Schrittwiederholungsspanne auf 20 Sekunden reduziert (zuvor 30);
  • Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.6.3

Versionshinweise für Android SDK v1.6.3:

• Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Version 1.6.2

Versionshinweise für Android SDK v1.6.2:

• Fehlerbehebungen.

Version 1.6.1

Versionshinweise für Android SDK v1.6.1:

• Fehlerbehebungen.

Version 1.6.0

Versionshinweise für Android SDK v1.6.0:

• Support für das Senden von Ereignissen bei Offline-Aktivitäten.
  • Verbesserungen der Walk-Thru-Bearbeitungen.
  • Walk-Thru-Fortschrittsanzeige für „Bearbeiten“ und „Vorschau“ im Energiemodus.
  • Endbenutzer-ID API.
  • Kampagnen-Rückrufe.
  • Support für den Power-Modus bei Apps mit einer Ziel-API über 23;
  • Verbesserungen der Fehlerbehebungen und der Stabilität.

Version 1.5.4

Versionshinweise für Android SDK v1.5.4:

• Fehlerbehebungen.

Version 1.5.3

Versionshinweise für Android SDK v1.5.3:

• Fehlerbehebungen.

Version 1.5.2

Versionshinweise für Android SDK v1.5.2:

• Fehlerbehebungen.

Version 1.5.1

Versionshinweise für Android SDK v1.5.1:

• Fehlerbehebungen.

Version 1.5.0

Versionshinweise für Android SDK v1.5.0:

• Support für die Offline-Anzeige von Kampagnen (einschließlich Segment „Netzwerk ist/ist nicht offline“);
  • Support für benutzerdefinierte App-Schriftarten und Textformatierung.
  • Walk-Thrus, um von jedem der Bildschirme zu starten, die es durchläuft;
  • Verbesserungen der Fehlerbehebungen und der Stabilität.

Version 1.4.1

Versionshinweise für Android SDK v1.4.1:

• Fehlerbehebungen.

Version 1.4.0

Versionshinweise für Android SDK v1.4.0:

• Walk-Thrus aus der Energiemodus-Vorschau bearbeiten.
  • Abdruckkappe.
  • Verbinden Sie sich mit der Kampagne;
  • App-Info.
  • Verbesserungen der Fehlerbehebungen und der Stabilität.

Version 1.3.0

Versionshinweise für Android SDK v1.13.0:

• Support für regelbasierte Ziele.
  • Verbesserungen der Fehlerbehebungen und der Stabilität.

Version 1.2.3

Versionshinweise für Android SDK v1.2.3:

• Verbesserungen der Fehlerbehebungen und der Stabilität.

Version 1.2.2

Versionshinweise für Android SDK v1.2.2

• SDK Energiemodus.
  • Walk-Thrus-Tooltips-Layout-Support;
  • Support für private Benutzerattribute.
  • Verbesserungen der Fehlerbehebungen und der Stabilität.

Version 1.1.13

Versionshinweise für Android SDK v1.1.13:

• Fehlerbehebungen und -stabilität

Version 1.1.12

Versionshinweise für Android SDK v1.1.12

• Launchers Kampagnen.
  • Webansicht-Komponente in Kampagnen durch WYSIWYG.
  • Segmentieren nach Zeit auf dem aktuellen Bildschirm.
  • Segmentieren nach Kampagnen, denen der Benutzer ausgesetzt war.
  • Verbesserungen der Fehlerbehebungen und der Stabilität.

Version 1.1.1

Versionshinweise für Android SDK v1.1.1:

• Erfassungsregion (komplexe Elemente).
  • Die Begrenzungseinstellung für Kampagnen pro Sitzung wurde auf drei statische Kampagnen und eine Happy-Moment-Kampagne aktualisiert (anpassbare Einstellung – wenden Sie sich an Ihren CSM);
  • Support für Kampagnen-Auslöser-API: Ist nicht von der Begrenzung betroffen und wirkt sich nicht auf gekappte Kampagnen aus.
  • Support für verbesserte Hybrid-Apps.
  • Verbesserungen der Fehlerbehebungen und der Stabilität.

Version 1.0.90

Versionshinweise für Android SDK v1.0.90:

• Elementerfassung für Segmentierung;
  • Fehlerbehebungen.

Version 1.0.80

Versionshinweise für Android SDK v1.0.80:

• Sicherer Start;
  • Supprt für den Simulationsmodus.
  • Fehlerbehebungen.

Version 1.0.50

Versionshinweise für WalkMe Mobile Android SDK v1.0.50:

• Fehlerbehebungen.
  • Support für Querformat / Hochformat.
  • Walk-Thrus.

Version 1.0.48

Versionshinweise für WalkMe Mobile Android SDK v1.0.48:

• Fehlerbehebungen.
  • Vollbild-Support;
  • Hintergrundmodus;
  • Support für statische Kampagnen.
  • Neuer Erfassungsmodus.
  • Leistungsverbesserungen.